Диета пушинка кто похудел

Диета «Пушинка» | Правильное питание

Наверное, каждая женщина мечтает о том, чтобы стать легкой как пушинка. В этом многим может помочь диета с одноименным названием. Поклонники диеты «Пушинка» утверждают, что с помощью нее за короткий срок можно похудеть и на 20, и на 30 килограммов. Автором данной диеты является обычная девушка. Говорят, что она страдала пищевой аллергией на многие виды продуктов, поэтому большинство диет ей было противопоказано. Несмотря на все ограничения, ей все же удалось похудеть и оздоровить свой организм. В качестве приоритетных автор диеты выбрала только 3 продукта: кефир, рыбу и перловую крупу. По ее мнению именно эти 3 продукта должны были помочь ей справиться с избыточным весом. Однако перед тем как сесть на диету, девушка все же обратилась к гастроэнтерологу. Врач порекомендовал ей включить в свой рацион питания капусту, чтобы в дальнейшем не иметь серьезных проблем с пищеварением. Наша героиня так и поступила. Диета «Пушинка» обещает, что всего за 1,5 месяца строгого режима питания, каждый человек сможет похудеть на 25-35 кг.

*Черничка*:
Нашла на просторах инета. Девушке удалось похудеть на 35 кг за 48 дней, причем со срывами-перерывами на 3-5 дней.
Правила и меню диеты «Пушинка»
Основным продуктом «Пушинки» является перловка. 100 г промытой сухой крупы следует с вечера залить водой и оставить на всю ночь. Утром отварите перловку (примерно в течение часа) и разделите ее на 5 равных частей – каждая на отдельный прием пищи. Таким образом, в течение дня нужно будет есть 5 раз:

Завтрак: перловая каша, 1 стакан кефира.
Ланч: перловая каша.
Обед: перловая каша, немного вареной или печеной рыбы.
Полдник: перловая каша, свежая белокочанная капуста.
Ужин: перловая каша.
Ничего добавлять к меню нельзя, но если без соли кушать трудно – присолите немного. Из питья можно простую чистую воду, если очень хочется, то изредка можно побаловать себя чаем без сахара.
Ирина утверждает, что вес после этой диеты не возвращается. Скептики и так не верят в то, что можно было потерять 35 кг за такой короткий промежуток времени. И тем более не верят в то, что после такого стремительного похудения результат остается стабильным. Проверить это пока еще никому не удалось. Но попробовавшие меню «Пушинки» подтверждают: оно работает.

О диете «Пушинка» отзываются по-разному. Однако для худеющих главным остается то, что она действует. Вполне можно попробовать посидеть на ней 7 дней. Но повторять подвиг Ирины диетологи и врачи не советуют: такая быстрая потеря веса чревата многими последствиями. Чтобы организм не испытывал шок, а также чтобы результаты оставались стабильными, человек в идеале не должен худеть более, чем на 1,5 кг в месяц. Тогда речь идет о здоровом похудении. Но беда в том, что для нас с вами, простых смертных, полтора килограмма – не результат. Разве что за день или два.

Перловая диета отзывы имеет просто прекрасные, именно по этой причине вам следует ее испробовать на себе. Продукты имеют очень доступную стоимость, кроме того, готовить их – одно удовольствие.

• Перловая каша на ланч.

• Каша и немного рыбы в вареном или запеченном виде на обед.

Дневную порцию перловки (100 г сухой перловки, что в отварном состоянии даст около 400 г готовой каши) следует замочить с вечера. Наутро отварить в течение часа и разделить на 5 порций. Это и будет основа вашего питания на весь день. Кроме того, в течение дня вам понадобится 1 стакан нежирного кефира (1-3%), небольшая порция рыбы и сколько угодно сырой белокочанной капусты.

Важно! Вам в обязательном порядке необходимо приобрести общеукрепляющий комплекс витаминов на весь планируемый курс похудения.

2015-12-25

456

Слетать в Таиланд и не попробовать блюд тайской кухни, которая известна по всему миру, будет ошибкой! Начнём с того, что кухня эта неимоверно вкусна. Кроме того, это интереснейшая часть культуры народа, которая требует изучения. Конечно, нельзя её игнорировать. Рассмотрим несколько блюд, которые предлагает паназиатская кухня, тех самых, которые следует попробовать каждому.

Обед – порция перловки и 150 грамм нежирной отваренной или запеченной рыбы.

Полдник (через 2-3 часа после обеда) – перловка и 150-200 грамм мелко нарезанной капусты

Потеря лишних килограммов должна не превышать трех-четырех килограммов за один месяц. Быстрое похудение в конечном итоге вызовет нежелательный нервный стресс и сбой всей пищеварительной системы организма

Поэтому в таком случае в первую очередь в организме включиться режим экономии всех энергетических запасов организма, затем начнется потеря килограммов за счет воды и мышечной массы тела, а только в самом конце начнут исчезать жировые накопления.

От соли необходимо отказаться полностью, но как признается сама Ирина, ей было крайне сложно отказаться от соленой пищи, поэтому в кашу и рыбу добавлять совсем небольшое количество соли допустимо. Питьевой режим должен состоять из несладкого чая и воды негазированной.

Ôðóêòû åñòü ìîæíî, åñëè íà íèõ íåò àëëåðãèè

Ñèäÿ íà Ïóøèíêå ìîæíî ñáðîñèòü ïÿòü êèëî çà íåäåëþ

Adblock
detector
Наверх