Диета медиков 14 дней результаты

Диета медиков — 8-10 кг за 7 дней

Девочки, оч хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой диеты? Буду очень благодарна за комментарии.

Диета врачей назначается людям с тяжелой формой ожиренияСамостоятельно назначать себе диету врачей может быть небезопасно для здоровья. Разумнее всего соблюдать ее под контролем специалиста, а еще лучше – в режиме стационара. Существует две разновидности диеты медиков – 14 дней и 7 дней. Согласно отзывам, диета врачей помогает сбросить от 10 до 13 кг.

Диета медиков 14 дней: меню

С целью достижения результата, диета медиков характеризуется низкой калорийностью и высокой строгостью.

Диета медиков — результаты и отзывы

Обычно отзывы делятся на следующие категории:

  • кто-то садится на диету, радостно заявляя в комментариях к ее описанию, что собрался худеть раз и навсегда. Как правило, это бывает в «огромном» весе килограммов 60 при росте 165 см. Несколько дней следуют бодрые отчеты, а потом человек пропадает, после чего появляется в другой ветке, с таким же точным намерением сесть на другую, более эффективную диету.
  • кто-то пишет, что сидел на этой диете, и сбросил 10-12 килограммов, но возвращаться больше не собирается, так как это очень тяжело, и хотя вес набрался вновь, «медики» в помощь не призываются.

В общем-то, человек может выдержать почти все – многие годами едят 1 раз в день и не страдают по этому поводу, другие умудряются жить вообще без сложных углеводов. Организм адаптируется даже к салату из капусты в качестве основного блюда, и минералке через день вместо еды. Вот только совершенно не факт, что результат такой адаптации вам понравится – замедленный метаболизм, легкие отеки по всему телу и постоянный озноб обычно преследуют любителей ничего не есть в наших широтах. Естественно, о качестве тела говорить тоже не приходится – мышцы теряют упругость из-за так называемого эндогенного питания белком, а проще говоря, катаболизма, распада ткани, чтобы обеспечить насущные нужды тела в энергии. В общем, если смысл состоит только в цифре на весах, возможно, это и хорошая диета. Но для того, для чего обычно худеют – красота и здоровье — она не годится.

Преимущества и недостатки диеты

Выходить из диеты нужно постепенно

  • Овощной салат из свежей моркови, капусты и зелени, приправленной растительным маслом (объем дневной нормы не должен превышать 1 литр и распределяется на 3-4 равные части, употребляемые в течение дня).
  • Можно выпить по 2 стакана чая без сахара и минеральной воды.

6 день:

  • Яйцо и чай без сахара на завтрак.
  • Овощной отвар на второй завтрак.
  • По 100 грамм отварного мяса и зеленого горошка на обед.
  • На полдник и ужин по одному яблоку.

Читать далее:

13 день — 1 отварное яйцо утром и обезжиренный творожок днем

14 день — минеральная вода.

Прежде чем сесть на диету «Диета медиков
«, посоветуйтесь с врачом!

Отзывы о диете

Существует высокий рис истощения организма, поэтому без аптечных витаминов здесь не обойтись.

Популярная диета медиков отзывы результаты Отзывы согласно данной системы питания

Карина, 19 лет. Хотела сбросить 5 кг, выбрала диету медиков потому, что сулили высокий конечный результат. В итоге не выдержала и 4 дней. Честно, я не имела сильной мотивации, это муж меня с подвигнул. Но если он такой грамотный, вот пусть сам и сидит на этой диете!

Ирина, 34 года. Не смогла, хоть и так хотела. Сижу дома, готовлю на всех, удержаться очень сложно. Буду стараться на будущее, но пока никаких результатов.

Отзывы

Вывод

Диета медиков ни в одном из вариантов не рекомендуется к применению. Она позволит сбросить несколько килограмм веса, но такой эффект будет временным. Масса быстро вернется по причине замедленного метаболизма и обострения голода. Кроме того, столь жесткие ограничения питания влекут за собой уменьшение мышечного веса и могут вызвать обострение хронических заболеваний. С целью похудения лучше использовать длительные диеты – менее жесткие, направленные на постепенное снижение веса.

Источник:FoodLover.Ru
Автор: Вадим Жилюк (врач)

Adblock detector
Наверх