Диета для ягодиц и ляшек

Упражнения и диета для похудения ляшек за неделю

Как похудеть в ляшкахНе всегда можно найти время для посещения фитнес-зала, а красивой хочется быть всегда. Выход: делать упражнения дома. Есть очень эффективные комплексы упражнений для бедер, ягодиц, талии – которые доступны в домашних условиях. Сегодня мы поговорим о том, как с помощью упражнений и диеты уменьшить объем ляжек за неделю.  

Важное условие: для того, чтобы быстро убрать ляшки, нужно  заниматься с ощущением  напряжения в мышцах. Без этого результаты будут недостаточными. Чтобы не появилось сильного контурирования  – в каждой гимнастике нужно выполнить два-три упражнения на растяжку мышц.

Похудеть в ляшках за неделю поможет правильное питание. Не рекомендуется есть за два часа до и после тренировки – тогда процесс уменьшения ляжек в объеме пойдет быстрее. Ограничьте жирную и сладкую пищу. Придется на время забыть про сдобу и сладости. Зато в награду вы получите стройные и красивые ножки!

Упражнения для ляшек

Основные причины образования ляшек – неправильный, а зачастую ленивый образ жизни и наследственный фактор. Существует немалая вероятность появления у вас толстых бедер, если ваша мама, бабушка или даже прабабушка страдали подобной напастью. Но сбалансированное питание и специальные упражнения помогут вам стать гораздо увереннее в себе.

Однако не стоит забывать, что идеала не существует: одни стараются избавиться от жира на животе, другие мечтают о стройных, подкаченных ногах, а третьи наоборот пытаются поправиться для получения хотя бы 1 размера груди.

Комплекс упражнений

Пожалуй, каждый понимает, что для максимально быстрого уменьшения объема бедер одной диетой не обойтись. В борьбе с лишним жиром на ляшках необходимы занятия спортом. Причем при регулярном выполнении упражнений для похудения в комплексе с массажами и пресотерапией результат не заставит себя ждать.

Если вы еще сомневаетесь, как похудеть в ляшках, диета подобранная нами, поможет. Это далеко не единственная диета для ляшек, но она весьма эффективна и неплохо сбалансирована, что позволит сбросить лишний вес без вреда для организма. Такая диета для ляшек за неделю даст весьма ощутимый результат, но можно на ней посидеть и дольше. Меню нашей диеты расписано по дням и разделено на определенные продукты питания.

Понедельник – рыбный день. Можно кушать горбушу, рыбный бульон, а также немного творога, овощного салата, ягод и даже овсянку с молоком и фруктами на завтрак.

Пить нужно негазированную минеральную воду, свежевыжатые соки, зеленый чай.

Избавиться от жира поможет нежирная рыба и другие морепродукты, печень, яйца, кисломолочные продукты (обезжиренные или с низким процентом), фрукты и орешки.

Одной из причины ожирения является скопление лишней жидкости. Если потрогать «ушки», и они окажутся не упругими, а дряблыми, то цель похудения будет заключаться в избавлении от излишка воды. Для этого как нельзя лучше подойдет бессолевая диета. После того как организм восстановит водный баланс, соль можно снова вводить в рацион, но в умеренных количествах. В это же время приступают к регулярному выполнению физических упражнений.

Упражнение 6. Сядьте и вытяните ноги вперед. Стараясь не сгибать нижние конечности в коленях, попытайтесь достать пальцами рук до пальцев ног.

Упражнение 7. «Гусиная ходьба». Глубоко присядьте на корточки и ходите. Смотрится забавно, зато это одно из самых эффективных упражнений для похудения ляшек.

Упражнение 9. Лежа на боку, поднимайте на вдохе ногу как можно выше и опускайте ее на выдохе. Следите за тем, чтобы конечность не сгибалась в колене и не выдвигалась вперед/назад, то есть находилась в одной плоскости с телом.

Делаем настойку ламинарии

Берем 3 столовые ложки сухой ламинарии, этот продукт есть в любой аптеке. Заливаем ее стаканом теплой воды, перемешиваем и даем настояться 3-4 часа для того, чтобы водоросль отдала воде все полезные свойства. Когда ламинария отстоялась, процедите ее через марлю. Должно получиться примерно 150 мл вязкой жидкости. 

Совет: кипятком ламинарию заливать нельзя – она свернется и потеряет все свои полезные свойства.

Выполняем само обертывание

Масляную смесь втираем в разогретую в душе кожу, лучше вообще делать это после массажа. Пока масло немного впитывается, приступаем ко второму этапу. Берем обычный эластичный бинт, смотанный рулоном, вымачиваем его в теплой воде и отжимаем так, чтобы он остался только влажным. Напитываем этот влажный бинт настойкой ламинарии и приступаем к обертыванию. 

Удобнее пользоваться двумя бинтами. Одним будем обматывать одну ногу и ягодицы, другим – другую ногу и живот. Поверх бинтов обматываемся пищевой пленкой, надеваем теплую одежду и ложимся под одеяло на 40 минут наслаждаться процессом похудения. 

загрузка…

Представленный список продуктов стоит запомнить и не употреблять в пищу запрещенные продукты, если Вы хотите иметь красивую фигуру.

Перечень продуктов, позволяющих избежать отложений на попе:

  • Мучные изделия, в том числе, макароны, булки и печенье;
  • Шоколад, конфеты, сладости, торты и мороженое;
  • Сухарики и чипсы;
  • Копченое мясо, рыба и колбаса;
  • Алкогольные напитки (как крепкие, так и слабоалкогольные), энергетические напитки;
  • Жареное мясо, рыба, картофель и яйца;
  • Газированные напитки, кофе, какао, крепкий чай.

Важные нюансы

Какие продукты следует ограничитьВсе вышеперечисленные продукты имеют высокую калорийность, именно поэтому от них надо отказаться. Но, обратите внимание, запрет распространяется только на рыбу и мясо в жареном, соленом или копченом виде.

Рыба, приготовленная на пару, и отварное мясо, напротив, очень полезны. Однако важно также учесть жирность этих продуктов, дабы исключить жирные сорта.

Научное обоснование: Диета основана на низкокалорийном,
бедном жирами рационе — это проверенный и испытанный метод. Однако предположение,
что диета будет в первую очередь сказываться на бедрах и ягодицах, а не
на каких-нибудь других частях тела, абсолютно необоснованно. Вполне вероятно,
что живот, бюст, руки и т.д. будут худеть точно так же, как бедра и ягодицы.
Баллы: 3

Общая сумма баллов: 28

  • Призывать к повышению физической активности

Для того чтобы заниматься физкультурой, не обязательно посещать тренажерные залы. Подойдут прогулки быстрым шагом, танцы, плавание или занятия любым видом спорта, который вам нравится.

диета для похудения ног

Диета бизнес леди

Новинка, разработанная диетологами специально для деловых женщин, у которых совершенно нет свободного времени. Большинство современных женщин объединяет одно огромное желание — снизить вес, сохранив при этом здоровье, хорошее настроение и, конечно же, достигнутые результаты.

Для тех, кто устал считать калории и бороться в одиночку с лишними килограммами, а также для тех, кто совершенно не любит готовить, предлагаем диету бизнес-леди, которая просто создана для быстрого похудения ягодиц, бедер и икр.

Соблюдать такую диету совсем несложно, а объемы тают прямо на глазах. Максимальный результат — потеря в весе уже к концу недели 2-3 кг — заметен невооруженным глазом. К тому же по времени диета бизнес-леди никак не ограничивается.

Вот мы и рассмотрели эффективные упражнения для похудения ног. Но представьте себе ситуацию, когда вы активно тренируетесь, но продолжаете кушать много калорийного. Что вас ждёт? Никакого результата! Ведь для результативного похудения необходимо сочетать и спорт, и диету.

Adblock detector
Наверх