Жидкая диета анджелины джоли

Диета Анджелины Джоли. Анджелина Джоли и её диета. Отзывы и рецепты

Чтобы похудеть и сбросить за месяц десять килограмм, Анджелина Джоли известная американская актриса села на диету. По словам Femalefirst Анджелина хочет похудеть, чтобы сыграть роль агентки ЦРУ в фильме «Salt». Именно для этого фильма 33 летняя Анджелина села на строгую диету. Суть диеты в том, что нужно каждые два часа принимать жидкую пищу. Ее диета действует на организм очищающее от токсинов и шлаков. Категорически запрещены в диете твердые продукты. До церемонии «Оскар» она скинула три килограмма. Но чувствовала себя слишком слабой, у нее появилось головокружение. Поэтому актриса добавила в рацион своего питания твердую пищу.

Иногда результаты не всегда хорошие, поэтому многие женщины пытаются найти самую подходящую диету. Сегодня мы расскажем о том, что такое жидкая диета для похудения.

Рассчет калорийности продуктов

Что такое жидкая диета?

Жидкая диета очищает организм

 

Больше жидкости

Конечно, чтобы помочь телу обзавестись идеальными формами, нужна не только диета Анджелины Джоли, но и такая же активная жизненная позиция актрисы, тогда вам просто некогда будет грустить, заедая депрессию очередной гадостью. Джоли говорит, что, придерживаясь вышеописанных правил, вы сможете потерять около 5 кг/1 месяц – немного, но без вреда для здоровья и пресловутых качелей – сбросили и набрали еще больше, опять похудели и снова поправились. Анджелина также рекомендует постигнуть азы сыроедения, не стоит каждый прием пищи поглощать термически необработанные продукты, но один раз в день составить из них трапезу не будет лишним.

Таким образом, позволяет, несмотря на возраст и рост, диета Анджелины Джоли вес сохранять в постоянных рамках. А для долговременного эффекта на всем протяжении диеты и по ее завершении актриса не прекращает физических тренировок.

Большая семья требует много времени

Избавление от лишнего веса после родов

Углеводы в плюс, жиры — в минус
Правда, тренер Джоли, Саймон Крейн (занимается постановкой трюков в известных голливудских фильмах), в своих интервью ни о какой жидкой пище и тем более о кленовом сиропе не упоминает. Зато расхваливает углеводную диету, на которой якобы сидела Джоли накануне съемок.

Злаковая диета Анджелины Джоли

В течение 1-2 недель необходимо питаться злаковыми кашами, нежирным мясом, творогом, супами и салатиками, следуя примеру меню:

  • Утром кушаем заваренную в кипятке с вечера овсянку, съедаем яблоко, пьем стакан молока;
  • На обед также кушаем кашу и овощной суп;
  • Ужинаем кашей, апельсином и йогуртом.

Врачи положительно относятся ко всем диетам Анджелины Джоли, но предупреждают, что слишком часто ими пользоваться нельзя: для поддержания веса достаточно 2-3 раз в год, регулярного проведения разгрузочных дней, и занятий спортом.

Выход после диеты Анджелины Джоли также не представляет сложностей: достаточно постепенно увеличивать калорийность рациона, чтобы не причинить вреда своему организму. Рекомендуется первые 2 недели кушать белки и углеводы.

Четверг

  • Завтрак: ягодный морс, овсяная каша с добавлением кураги, чернослива, изюма;
  • Ланч: яблочное пюре, абрикосовый компот;
  • Обед: кусочек нежирной рыбы, картофельное пюре, 50 г хлеба ржаного, компот;
  • Полдник: фруктовый коктейль;
  • Ужин: куриный суп, салат из зелени и овощей, кофе.

Отзывы о жидкой диете женщин, худеющих по данной методике, достаточно положительные. К тому же, все они отметили, что во время двух недель они не только с легкостью снизили вес, но и не ощущали голода, дискомфорта и других неприятных последствий.

Кстати, в ходе подготовки к съемкам картины «Лара Крофт», Джоли занималась кикбоксингом, а в другие дни звезда занималась йогой. А это точно никому не навредит, уж поверьте!

Adblock
detector
Наверх