Гречневая диета доктора ласкина

Антираковая диета доктора Ласкина

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

Антираковая диета доктора ЛаскинаКак вылечить рак? По мнению доктора Ласкина, для этого достаточно изменить свой рацион. Гречка, шиповник и вода – вот продукты, которые уничтожают раковые клетки. Принципы гречкотерапии в онкологии доктор Ласкин изложил в своей книге «Рак побежден, второе рождение». По утверждению врача, всего одной недели диеты достаточно, чтобы больной почувствовал себя значительно лучше.

Рак побежден!

Мама подарила весы крутые с бабочкой….я все откладывала ,потому что не могла взвешиваться….усе…с понедельника на диетку!!))))326

Олечка [~печенька~] Печенина написала 20 апреля 2009 в 21:58

Девочки!подскажите пожалуйста,вот вес у меня ушел уже как 10кг а объемы на месте…:-(пишите в личку185

Carina Korskanova написала 14 сентября 2008 в 21:53

А в ч.л мёда гречневая диета доктора ласкина углеводов? 777

Смотрим, весь Интернет переполнен информацией о том, что он разработал очень эффективную, и в то же время очень простую гречневую диету, которая еще и не понятно по каким причинам обладает мощным лечебным воздействием на организм онкобольного.

Утверждается, что употребление в пищу довольно большого количества гречневой каши, даст организму мощное противораковое вещество – флавоноид кверцетин. Говорится, что доктор Ласкин рекомендует ежедневно принимать 300 граммов гречневой крупы и что такое количество гречки содержит 24 грамма мощного противоракового флавоноида кверцетина. Говорится, что таким образом гречневая диета Ласкина может рассматриваться в качестве способа лечение рака большими дозами кверцетина.

Откуда взяты данные о том, что флавоноид кверцетин содержится в гречневой каше? Спрашивается тогда, а чем руководствовался доктор Ласкин, занимаясь многолетними исследованиями в поисках природных средств борьбы с раком?

Второй завтрак:
Черешня – 10–15 шт.

Обед:
Гречневая каша – 200 г.
Тушенная куриная грудка без масла – 70 г.
Салат из овощей – 150 г.
Отвар шиповника – 1 чашка.

Ежедневно выпивайте стакан свежего сока:

  • По понедельникам и четвергам ананасовый.
  • По вторникам и пятницам черничный.
  • В среду и субботу цитрусовый.
  • По воскресеньям полстакана ананасового сока и отдельно полстакана кокосового молока.

Как уже говорилось, общее количество жидкости в сутки не менее 8 стаканов (не воды/сока! А всего вместе вода, чай, сок и т. д.). Обязательно необходимо больше гулять.

  • гречневая крупа; 
  • оливковое масло; 
  • мука из шиповника. 

Каша овсяная Пара ломтиков ржаного хлеба, немного изюма (80-100грамм), зеленый чай.

Второй завтрак:

Одна гроздь винограда, которую необходимо скушать вместе с косточками.


За полчаса до обеда:

Такая же каша из шиповника, что Вы готовили ранее. 

Обед:

Второй этап методики начинается после того, как больной 47 дней придерживался первого. За полчаса до завтрака необходимо пить все ту же смесь. На завтрак можно покушать гречку или овсянку из хлопьев, или же кашу из коричневого риса с отрубями и маслом оливы. Также допускается съесть пятьдесят грамм хлеба из муки с грубым помолом. Через час нужно скушать свежую чернику или виноград. За полчаса до обеда следует съесть ту же смесь, что и перед завтраком.

Варят суп также на слабом огне около 30 минут. Ингредиенты: полстакана чечевицы, 1-2 луковицы, по 2-3 стебля петрушки, сельдерея, укропа, 1-2 морковки, немного чабреца и полыни. Травы добавляются в конце варки. 

Грибной суп

Ингредиенты: 100 г грибов, 1 головка лука, 2-3 стебля спаржи, 2-3 кусочка лопуха, 1 морковь, сельдерей, 100 г белокочанной капусты, 1 свекла, 2-4 зубчика чеснока. Измельченные продукты варят на слабом огне в течение 30 минут. 

Отварная рыба

Ингредиенты: 150 г лосося, 5 штук грибов, 1-2 помидора, 1 перец, спаржа, чеснок, виноград без косточек (5-6 виноградин), 2 ст. ложки оливкового масла. Все продукты тушат на слабом огне до 25 минут. 

Цыпленок

200 г мяса цыпленка заливают холодной водой и варят 5 минут. До светло-коричневого цвета обжаривают 2 головки лука, 1 помидор и добавляют к мясу. Затем также додают 1 ст. ложку белого вина, 1 ч. ложку имбиря, 2 ст. ложки апельсинового сока, 1 ч. ложку измельченной цедры апельсина и варят еще около 5 минут.

Результаты диеты

Согласно многолетним наблюдениям, гречневая диета Ласкина принесла исцеление большому количеству пациентов с раковыми заболеваниями. Существуют случаи остановки прогрессии заболевания на разных стадиях. В качестве профилактики такая диета во много раз уменьшает процент развития онкологических заболеваний.

Похожие записи: «Диета доктора Сайкова«

Adblock
detector
Наверх