Гречнево кефирная диета отзывы

результаты похудения, отзывы, как выйти из гречневой диеты

Кефирно-гречневая диетаГречневая диета (как и ее разновидность кефирно-гречневая диета) уже давно популярна среди худеющих благодаря результатам, и хотя диета эта простая: ешь гречку и худей, но вопросов по ее соблюдению возникает немало.

На этой странице представлены некоторые отзывы и результаты похудения на гречневой диете, оставленные посетителями нашего сайта. Возможно, вы найдете среди них ответы на свои вопросы.

Главный принцип диеты заключается в исключении из рациона всех быстро усваиваемых организмом углеводов. Они содержатся, в первую очередь, в сладких блюдах, в пирожках, печеньях, пирожных и т. д. Что же касается белков, то здесь мнения диетологов расходятся. Кто-то советует на неделю, срок, в течение которого должна соблюдаться кефирно-гречневая диета, полностью отказаться от продуктов животного происхождения. То есть от сливочного масла, яиц, мяса, рыбы. Другие диетологи не видят препятствий к употреблению некоторых белковых продуктов, как то нежирное мясо птицы или рыбы, морепродукты, также обладающие небольшой энергетической ценностью. Их присутствие делает рацион более сбалансированным, но вес будет уходить медленнее. Вам решать, что важнее — фигура или здоровье и хорошее самочувствие.

Итак, что можно посоветовать худеющим с помощью кефира и гречки.

Виды гречневой диеты

Обычное меню гречневой диеты на неделю

Для этого варианта диеты крупу необходимо варить.

4 пакетика гречки «Увелка» отваривается в соответствии с инструкцией на упаковке до полной готовности. Как и при любом рецепте гречневой диеты – ни соль, ни масло ни в коем случае не добавляются.

Натощак с утра выпиваем стакан горячей воды с ложкой меда, и двумя дольками лимона.

Специалисты-диетологи отмечают, что гречневая диета, как и любая моно-диета, действительно позволяет достаточно быстро избавиться от нежелательных объемов. Кроме того, она позволяет значительно очистить организм и улучшить общее самочувствие.

10 дней надо сидеть на ней. можно повторять раз в полгода. это такого рода чистка организма от шлаков и токсинов.

Гречка и кефир по такой диете результаты дают очень быстро: продержавшись неделю, можно сбросить 5-6 кг, максимум — 7 кг, и это без угрозы повторного набора веса.

Видео отзыв о диете

Дополнения к меню

Диета на гречке и кефире иногда вызывает негативные отзывы. Многие женщины, опробовавшие гречневую диету, утверждают, что отвесы первых дней гораздо выше последующие. Объясняется это очень просто: в течение первых двух-трех дней организм выводит, в основном, лишнюю жидкость. Это приводит к тому, что результаты становятся гораздо заметнее.

В дальнейшем наступает очередь жира, от которого гораздо сложнее избавиться. Правда, если сбросить его все-таки получилось, эффект будет гораздо более стойким.

Если диета работает хуже, чем планировалось, скорее всего, на то есть свои причины. На то могут быть свои причины:

Лена, 32 года

После вторых родов я очень долго не могла похудеть. Прошло уже 2,5 года, а стрелка весов левее 60 кг (при моих то 160 см!) не уходила. Гречневая диета – вторая, на которую я наткнулась в поисках чего-то действенного. О первой не стоит и вспоминать – она не то что не сработала, я набрала после неё несколько кг.

Так вот, гречневая диета: сложно, сначала плохо от практически постоянного голода, угнетённость какая-то. А на третий день диеты я проснулась с ощущением пустоты, как будто детей нет, лишних 15 кг – тоже нет, и вообще мне 20 и я опаздываю на пары. Это было что-то! За лёгкость, которую я начала тогда чувствовать, можно насовсем отказаться от всего кроме гречки! Сбросила всего 3 кг, но чувствую себя так, как будто всё остальное – совсем родное! Всем советую попробовать!

  • Нельзя сразу набрасываться на мучное, жирное и сладкое. согласно.
  • Рыбу и мясо вводите в рацион постепенно, например, на завтрак съешьте яйцо, на обед – нежирный суп или салат с мясом или рыбой, а поужинайте снова гречкой с кефиром.
  • Несмотря на то, что гречка вам уже порядком надоела за время диеты, продолжайте включать ее в свое меню ежедневно хотя бы на протяжении недели, чтобы помочь организму освоиться с новым весом и не потерять достигнутые результаты.

Отзывы о кефирно-гречневой диете в интернете можно встретить самые положительные. Многие женщины с удовольствием отмечают тот факт, что за время похудения на диете гречка-кефир желудок существенно уменьшился в объемах, поэтому не возникает желания переедать и вновь растягивать его.

Советуем также посмотреть полезный видеоролик о том, как есть гречку, чтобы похудеть:

Интересное

Adblock
detector
Наверх