Диета неделька 5 кг 1 неделя

отзывы, меню для похудения, рецепты

Диета минус 5 кг: отзывы и результаты похудения

Диета минус 5 кг – это быстрый и легкий способ избавления от лишнего веса, которым может воспользоваться любой человек, изучив все тонкости программы питания.

Любая женщина, следящая за своей фигурой, рано или поздно задается вопросом: на какой диете можно быстро похудеть на 5 килограммов дома?

Не всегда есть время на посещение диетолога для выбора программы питания, тем более сейчас это можно сделать самостоятельно, зная характерные особенности каждой из них.

Если нужно за короткое время сбросить несколько лишних килограммов, необязательно изнурять себя длительным голоданием – можно воспользоваться лучшими диетами для похудения на 5 кг. Они существуют в двух разновидностях: строгая, сбалансированная, медленная или быстрая. Все они различаются между собой преобладанием определенных продуктов, длительностью и легкостью перенесения человеком.

Выбирая быструю диету для похудения на 5 кг без возврата, следует обратить внимание на несколько немаловажных пунктов:

Безусловно, при выведении излишков жидкости и устранении жировых отложений уменьшаются и объемы талии, бедер, ног и рук, но только при соблюдении всех правил и воздержании от пищи, не предусмотренной меню определенного дня.

Плюсы и минусы быстрой диеты Неделька

Главными достоинствами данной методики являются:

  • Быстрый эффект;
  • Довольно легкая переносимость;
  • Минимальное количество противопоказаний.

Что касается последнего пункта, то диетой нельзя пользоваться беременным и кормящим мамам, гипертоникам, диабетикам и тем, кто имеет заболевания органов ЖКТ.

Сколько можно сбросить на диете Неделька

диета неделька

Читать также: Лимонная диета: эффективный метод похудения, который укрепляет иммунитет

Как уже писалось выше, диета Неделька предполагает достаточно ограниченное питание, как по рациону. В частности, каждый день ты можешь кушать лишь один продукт, разделяя его прием на 3-4 приема пищи. 

День третий

Завтрак

200 г:овсяная каша с кусочками фруктов;
100 г: сыр или 200 мл грейпфрутового сока.

Обед

200 г: овощной суп;
150 г:картофельные оладьи;
1 шт: куриное яйцо (вкрутую);
50 г: отварная стручковая фасоль;
200 мл: черный чай с добавлением меда.

Авокадо имеет низкую калорийность, снижает аппетит, содержит исключительный набор микроэлементов, улучшает состояние мышечной ткани (делает её подтянутой, упругой).

Также, можно есть цветочный мёд, богатый глюкозой и прочими полезными сахарами.

День 4: зовётся злаковым.

Злаки чистят организм от токсинов, шлаков, подкожного жира.

Злаки доставляют в организм натуральные растительные жиры. При употреблении орехов, организм насытится незаменимыми жирными кислотами, помогающими нам худеть. В этот день можно добавлять ореховое масло в рис, тогда оно хорошо усвоится.

День 5: водно-творожный

Позволяет похудеть на три килограмма, т. к. организм уже адаптировался к потере веса.

Меню диеты 5 дней 5 кг:

День 1:

Завтракаем: сто пятьдесят грамм отварной говядины с солью

Обедаем: сто грамм отварной курицы с солью

Меню кремлевской диеты на неделю может выглядеть …

Меню, отзывы, рецепты и этапы диеты Пьера Дюкана

«Диета Дюкана» для похудения
Одной из самых …

Чудесный напиток: грейпфрут с медом для похудения

Овощи необходимо тонко натереть или мелко нарезать и размять с 1 чайной ложкой лимонного сока. Этот салат нужно разделить на равные порции и употребить в течение дня. Получится, на диете 5 кг за 10 дней пять дней рацион будет белковым, и пять – углеводным.

Диета на месяц 5 кг

Оказывается, что диета для похудения за неделю – это не всегда отказ от вкусных мясных блюд. Специально для любителей говядины и свинины существует мясная недельная диета. В первую очередь ее оценят, конечно, представители сильной половины человечества. Ведь не секрет, что мужчины тоже могут страдать от лишних килограммов. Кстати, причиной избыточного веса у них чаще всего является неумение отказаться от гастрономических изысков. Как тут удержаться, когда на свете столько аппетитных блюд! С этой диетой не придется слишком уж сильно ограничивать себя, а потеря веса может составить до 6 килограмм всего за неделю.

Основные принципы мясной недельной диеты таковы

  • Ежедневно в рационе должны присутствовать овощи – примерно 300-500 грамм. Разрешены практически любые овощи, кроме моркови и картофеля.
  • Норма белковой пищи – не более 450 грамм. Сюда включены рыба, мясо, а также яйца.
  • Из напитков рекомендуются несладкие чай или кофе и негазированная минеральная вода.
  • Общая суточная калорийность меню не должна превышать отметку в 1500 калорий.

Все остальные продукты находятся под строжайшим запретом на время диеты. Распределите дневную норму продуктов по приемам пищи – завтрак, обед, ужин. Промежутки между приемами пищи должны быть примерно одинаковыми. Ужин рекомендуется съедать не позднее, чем за 2-3 часа до сна, чтобы не перегружать на ночь желудок. Откажитесь от жареных блюд. Замените их на вареные, тушеные или приготовленные на пару аналоги. Эффект от диеты будет заметнее при полном исключении всяких жиров. Например, овощные салаты можно заправлять не маслом, а соком лимона. Мясную диету намного проще соблюдать, если на кухне есть пароварка или аэрогриль.

Сбросьте лишнее всего за одну неделю!

В общем, желаю удачи всем, кто будет пробовать! Опасаться не нужно, несмотря на то, что диета позволяет похудеть очень быстро, она еще и без вреда для вашего здоровья. Почитайте хотя бы про те 5 бонусов (я писала о них ранее), которыми диета Вас отблагодарит! Приведу их еще раз:

  1. Повышение тонуса организма в целом (очищение сосудов, улучшение работы пищеварительного тракта, правильный метаболизм)

Эффективный результат в избавлении от подкожной жировой клетчатки (жира) по линиям живота, бедер и ягодиц

На наш взгляд диета Любимая довольно хорошая и если выдержать 7 дней, то действительно можно хорошо похудеть. Но вот 10 кг, конечно, под вопросом. Таких результатов можно, на наш взгляд достичь, если Ваш исходный вес значительно выше нормы, и Вы только начали худеть. В этом случае сбросить на такой разгрузочной диете 10 кг за неделю — реально. Главное, соблюдать меру. Не морить себя голодом, но и не наседать на калорийные напитки или сладкие фрукты.

Рекомендуем также обратить внимание:

Adblock
detector
Наверх