Диета для талии и плоского живота

Диета для плоского живота | Na-Dietah.ru

Кто не мечтает о том, чтобы обрести плоский живот и тонкую талию?
Для плоского живота нужна специальная диета, чтобы сжечь жир в области талии и настроить работу желудочно-кишечного тракта.

Есть такое понятия «инсулиновый животик». Если вы едите много сладких фруктов, перекусываете ими между приемами пищи, да еще и систематически включаете их в свой рацион, поджелудочная железа выбрасывает слишком много инсулина, который, в свою очередь, способствует увеличению жировой прослойки. «Помогает» этому процессу и стресс, испытываемый организмом от несбалансированной диеты.

Не существует легкого и быстрого способа. Но если вы серьезно настроены и решили не отступать, результат обязательно будет. Не существует никаких волшебных средств, которые, подобно взмаху волшебной палочки, на глазах сотворят фигуру вашей мечты. Но, если же вы все-таки начали худеть, в первую очередь объемы начнут покидать вас именно в области живота. При этом строение вашей фигуры не имеет никакого значения.

Внутренний жир куда более активен, чем подкожный и поэтому от него намного проще избавиться. Начав применять все необходимые меры, вы заметите, как живот тут же начнет уменьшаться. Причем совсем неважно, какие объемы требуется убрать. Жир будет уходить в любом случае.

Чтобы живот исчезал как можно быстрее, мало только соблюдать диету. Придется также выполнять физические упражнения, направленные на область живота, чтобы укрепить мышцы. Так же как и диета, это не однодневное увлечение. Заниматься придется регулярно, постепенно увеличивая нагрузку. Кроме всего прочего, будет правильным отказаться полностью от вредных привычек. Курение и алкоголь препятствуют стабилизации нормального обмена веществ.

Как избавиться от складок?

(Сохраняю английские названия, чтоб легче было найти иллюстрации. Л.В.)
1. The Scarlett O’Hara (Скарлет О’Хара)
2. The Spastic Butterfly (Трепещущая бабочка)
3. The Basement Crunch (Низкое скручивание)
4. The Superman Sling (for the back) (Супермэн в полете, для спины)
5. The Dead Bug (Мертвая букашка)
6. The Piston (Пистон)
7. The Open Book (Открытая книга)
8. The Parallel Point (Параллели)
9. The Wish Bone (Галочка)
10. The Oblique Squeeze (Косые скручивания)
11. The Frog (Лягушка)
12. The Star Gazer (Звездочет)
13. The Side Scissors (Боковые ножницы)
14. The Front Scissors (Прямые ножницы)
15. The Twisted Frog (Скрученная лягушка)
16. The Flying «X» (Парашютист в свободном падении)
17. Rollbacks & Rollups (Сворачивания и разворачивания спины)
18. The Oblique Bug (Косая букашка)
19. The V-Twist (Скрученная галочка)
20. The Tweezer (Щипчики)
21. The Rope Pull (Канат)

1. The Scarlett O’Hara (Скарлет О’Хара)

Это упражнение так называется, потому что у прекрасной Скарлет, героини романа «Унесенные ветром», была осиная талия. Для этого упражнения нет картинки, потому что вся работа в нем совершается внутри живота.

Жир на животе может быть разной природы: разделяют подкожный и висцеральный жир. Подкожный жир обычно легко приходит и легко уходит, достаточно быстро «пугаясь» оздоровления питания и повышения частоты, продолжительности и интенсивности физических нагрузок. Опасность при накоплении в районе живота представляет висцеральный жир.

Висцеральный жир окружает внутренние органы, расположенные в брюшной полости, и его аномальный рост, как правило, свидетельствует о заболеваниях. Накапливаясь излишне, висцеральный жир обнаруживает склонность к провокациям. Будучи буквально пронизанным кровеносными сосудами, он сродняется с другими тканями тела и получает возможность выбрасывать жирные кислоты прямо в кровь, что провоцирует проблемы с сердцем и сосудами, отложения вредного холестерина и все сопутствующие «радости».

Избавиться от лишнего висцерального жира — задача диеты для похудения живота.

Сможет ли похудеть «инсулиновый животик»?

Если вы едите преимущественно фрукты и овощи, но при этом живот не становится плоским, то объяснение этому есть, и весьма простое — в фитнесе подобный феномен называется «инсулиновый животик».

Если человек не ограничен во времени и нет желания выполнять жесткие упражнения для плоского живота, стоит обратить внимание на продукты, содержащие большое количество клетчатки. Подобное питание притупляет голод, наполняет желудок, при этом негативные проявления пищеварительной системы отсутствуют. Диета для живота и бедер основана на овощах, зерновых, на продуктах, которые богаты клетчаткой. К ним относятся:

  • бобовые
  • крупы
  • рис
  • яблоки
  • огурцы
  • капуста
  • зелень
  • морские водоросли

Стоит начать заниматься фитнесом. Необязательно даже посещать фитнес клуб, вы можете заниматься тренировками самостоятельно, чтоб получить плоский живот. Постепенно стоит довести время занятий до 45 минут. Первое время не перегружайте себя, вкатывайтесь постепенно, чтобы не было стресса для мышц. Увеличивая постепенно нагрузку, вы быстро добьетесь желаемого результата.  Ведь не так трудно качать пресс, делать растяжку, приседать за то, как эффективно!

Пятница

Пятница.

Завтрак: кефир и овсяная каша.

Ланч: банан и апельсин.

Обед: бульон из нежирного мяса (телятина, индюшка, кролик) с сухариками, салат из зелени.

Полдник: хлебцы и чай.

Если вы хотите, чтобы ваш живот преобразился в короткий промежуток времени (за 1-2 месяца), то одного поддержания диет будет недостаточно. Вам потребуется заниматься физическими упражнениями.

Как ускорить процесс

Упражнение: «Локоть-колено»

Исходная позиция: лежа на полу, ноги поджаты, руки под головой. Левым локтем медленно тянемся к правой коленке, замираем на несколько секунд и снова ложимся на пол. То же самое повторяем противоположным локтем и коленной. Продолжительность упражнения — 5 минут.

Упражнение: «Велосипед»

Дыхательная гимнастика Бодифлекс с Грир Чайлдерс — Все видео уроки

Моделирующий японский массаж тела Zogan / Цоган

Экспресс диета — Спасение фигуры за 3 разгрузочных дня – Короткая, эффективная диета до или после праздника. За 3 дня минус 2-3 кг.

Сеансы Галины Гроссманн для похудения и сохранения веса

Аудио гипноз для похудения — Как это работает — Отзывы

Книги и DVD диски в помощь худеющим

Книга Диета для плоского живота. Новаторская программа

Метод борьбы против жира в области живота с помощью рациона питания Вы найдете а книге Вакейриэлло, Сэсс: Диета для плоского живота. Новаторская программа

Найти ее можно     ЗДЕСЬ     

Игорь Ковальский: Плоский живот и тонкая талия за 15 минут в день

Русская версия программы «Плоский живот и тонкая талия за 15 минут в день» от профессионального тренера     ЗДЕСЬ     

Метод борьбы против жира в области живота с помощью рациона питания Вы найдете а книге Вакейриэлло, Сэсс: Диета для плоского живота. Новаторская программа

Найти ее можно     ЗДЕСЬ     

Русская версия программы «Плоский живот и тонкая талия за 15 минут в день» от профессионального тренера     ЗДЕСЬ     

Как увеличить грудь. Крем для увеличения груди. Польза или вред. Состав, отзывы, как правильно пользоваться - Клуб молодости, красоты и здоровья рекомендует
Adblock detector
Наверх