Враг во сне к чему

Ответы@Mail.Ru: Враг во сне

Сонник Враг, к чему снится Враг во сне

Увидев во сне, Что Враг Просит Прощения, Вы получили хороший сигнал — наяву вас ждёт разрешение давнего конфликта. Сонники при этом спешат уточнить, Что образ Врага во сне в любом случае является негативным. Даже такой сюжет, Как Враг Улыбается и Просит Прощения, Предвещает далеко не радостные события…

Приснился враг, Видеть врага во сне и разговаривать с ним — исполнение желаний, К примирению и согласию; иначе — неприятности и разочарования.

Для девушки, женщина враг во сне свидетельствует о необходимости в скором времени защищать собственные интересы или восстанавливать доброе имя, иначе не уберечься от серьезных потерь. Если эта особа наяву не является неприятелем, то, возможно, в скором времени может им стать. Мужчине, видеть недруга в женском обличье, трактуется сонником, как неблагоприятный этап в отношениях с родными и близкими людьми.

Видеть во сне как плачет враг, истолковывается сонником как абсолютную и безоговорочную победу над «доброжелателем». В некоторых случаях, слезы могут быть показателем желания ненавистной особы покончить с бессмысленной и затянувшейся враждой. Сонник советует присмотреться к данному видению повнимательнее, и сделать все возможное для стабилизации тяготящих отношений.

Полезно знать, к чему снится сновидение, в котором враг просит прощения. Наяву подобная картинка сулит окончание затянувшейся тягостной вражды или примирение с собственным «Я». Возможно, в скором времени наступит момент, когда человек сможет принять себя таким, каков он есть, со всеми достоинствами и недостатками.

Помириться с врагом во сне, мирно беседовать с ним — к большой ссоре с близким человеком.

Одержать во сне победу над врагом — человек сможет достичь поставленную цель, а также справиться со всеми возникшими проблемами.

Поведение спящего человека по отношению к недоброжелателю

Во сне прятаться от врагов олицетворяет моральную усталость от активной вражды. Но в будущем, покоя не будет, доведется яростно стать на защиту собственных интересов, иначе возможны серьезные потери. Также данный образ говорит на временное примирение с самим собой и собственными ненавистными чертами.

Довольно неблагоприятным считается сновидение, в котором доводится убегать от врагов во сне. Если во сне человек бежал от неприятеля и при этом не испытывал чувства страха, предрекает сонником скорую болезнь.

Пришедший во сне враг говорит о том, что вам предстоит услышать признание в любви. Подраться с врагом — близкое свидание с возлюбленным. Если же вы видите в роли врага близкого человека — вскоре получите драгоценный подарок.

Английский сонник

Целовать врагавосне — знак примирения с ним в реальной жизни. Видеть вашего врага, привязанным к больничной койке, — знак того, что судьба будет вам благоприятствовать и вы удачно избежите скандала при достижении своей цели. Видетьвосне, что вашего врага пытают, — предвестье того, что вы доставили ему массу неприятностей, которые явились для него большим и тяжелым испытанием.

Сонник «detskiysad»

Если посчастливилось видетьвосневрага поверженного, то у вас найдутся силы и возможность одержать наяву победу над трудностями. Чем больше вы испытываете удовольствия при этом, тем большего процветания вы достигните в итоге. Если вам снится, что враг клевещет на вас, то поищите в своем окружении злого человека, который творит отвратительные дела и вредит вам.

Сонник «sonnik»

По соннику Миллера, встретить врагавосне – знак, что вскоре вы будете вынуждены усердно защищать собственные интересы, в противном случае можете понести потери. Иногда подобное сновидение предрекает недолгую болезнь. Побеждать враговвосне – к победам над трудностями в реальной жизни. Видеть клевету врагов на вас – знак, что в вашем окружении появится злонамеренный человек.

Сонник «blamag»

Малый Велесов сонник

Встреча с врагом предсказывает, что скоро Вам придется яростно защищать свои интересы, иначе Вас ждут потери. Такой сон иногда предвещает недолгую болезнь.

Поражение в схватке с врагом во сне является неким предупреждением об особой осторожности. Дело в том, что подобный сон может оказаться пророческим.

Врагов своих – Во сне видеть и с ними говорить знак спасительной недоверчивости; их победить предвещает выигрыш тяжбы; с ними играть и шутить выгодное окончание дела и примирение с неприятелями; быть пойману врагами знаменует замешательство и остановку в делах; поймать самому своего неприятеля знак точного опровержения всех его ухищрений.

К чему снится Враждебность – Собственная — неловкое положение; вокруг — сожаление, раскаяние.

Adblock detector
Наверх