Ведьма душит во сне

Сонник душить к чему снится душить во сне

Сновидения с удушениям одни из самых неприятных, но в то же время – очень информативные. То, к чему снится такой сюжет, может символизировать и неполадки в организме, и подсознательную злобу, и события, которые произойдут в будущем. Вспомните, вы кого-то душили во сне, или кто-то сжимал ваше горло?

Так же это сновидение нужно рассматривать в совокупности с реальной жизненной ситуацией, с эмоциональным и психическим состоянием сновидца. Только сочетание интерпретации сонника и всех перечисленных деталей дадут полное представление о значении сна.

Если сновидец чувствует удушение когда спит

Ведьма – Видеть старую ведьму во сне — к нереальной ситуации, которая произойдет с вами, так по соннику трактуется этот сон.

Женский сонник

К чему снится Ведьма по соннику:

Ведьма – Ведьма во сне предупреждает вас о том, что ваша жажда приключений и бурного веселья в кругу знакомых может внезапно привести вас к унижениям, разочарованию и обиде. Если во сне вы подверглись нападению ведьмы, вас ждет разочарование в коммерческих или домашних делах.

Сонник для всей семьи

К чему снится Ведьма :

Это все – уникальные, интереснейшие сны, и хоть они бывают страшными, но несут огромную ценность. Не каждому приходится повстречать в грезах ведьму!

Можно считать это удачей, ведь даже если сонник не предскажет большой радости, то, по крайней мере, даст ценный совет или укажет на ошибки, избежав которых, вы достигнете удачи.

Колдунья может быть символом опасности, может указывать на скрытый мистический потенциал и духовные силы сновидицы, а может предупреждать об опасности сбиться с верного и светлого пути. Растолкуем, к чему снится ведьма – персонаж редкий, необычный и точно сулящий что-то значительное наяву.

Приснилась колдунья…

К чему снится ведьма во сне?Допустим, вам пригрезилась эта особа только лишь со стороны, как видение – при этом никакого взаимодействия между вами не было. Если так, вспомните подробности – какой именно она была, что делала – в общем, все нюансы, которые были в сновидении.

Коварная женщина; уродливая — скандал; трогает спящего — злой оговор, так сонником интерпретируется этот сон.

Украинский сонник

К чему снится Ведьма – Видеть ведьму во сне — неожиданная неприятность.

Весенний сонник


Мифологический сонник

Когда снится Ведьма, значит:

Ведьма (обладательница магических тайн и знаний, полученных от дьявола, способна становиться «оборотнем», умеет летать, проходить сквозь стены) — некая злая женщина в окружении, заговор против сновидца; дурные влияния, плохой ход дел; несчастный случай.


Новейший сонник

Ведьма во сне значит:

Ведьма — больному возможно исцелиться при условии использования методик нетрадиционных способов лечения. Во всех иных случаях видеть ведьму — к необъяснимому событию. Быть ведьмой — очень удивитесь.


Сонник для стервы

Психологический сонник

К чему снится Ведьма во сне:

Ведьма — Увидишь ведьму — приготовься ввязаться в авантюру. И даже если изначально затея покажется заманчивой, затем тебе придется о ней пожалеть. Если ведьмы приближаются к тебе — значит, твои дела придут в упадок, а домашние хлопоты начнут утомлять

Паралич сна чаще всего возникает у людей, имевших строгий режим сна, но по каким-то причинам нарушивших его. Интересна зависимость сонного паралича от позы для сна: реже всего состояние развивалось у тех, кто спал на правом боку, несколько чаще – у спящих на левой стороне; сонный паралич возникал в четыре раза чаще у людей, которые отдыхали лежа на спине.

Как избавиться от сонного паралича

Для предотвращения состояния сонного паралича соблюдайте режим снаЕсли Вы проснулись с ощущением, словно Вас душат во сне, вспомните о существовании такого состояния, как сонный паралич, и не паникуйте. Состояние не угрожает вашей жизни, Вы не сошли с ума, и максимум через 2 минуты этот ночной кошмар закончится.

Мне знакома ваша ситуация. На мне лежал «венец безбрачия» до 25 лет. До этого времени ни с кем не встречалась, даже не целовалась. Я была на грани отчаяния уже, мать на меня давила, замужним подругам завидовала. Однажды коллега посоветовала посоветоваться с экстрасенсом, я начала искать такого. Вот

первая консультация — бесплатная. Я тогда выбрала первого попавшегося, даже не почитала отзывы. И выбрала удачно. Экстрасенс сама мне позвонила, пообщались. За 3 консультации мы много проработали, она посоветовала мне нужную литературу и нужных людей. Через 1,5 месяца я начала знакомиться с молодыми людьми)) Сейчас прошло уже полгода, есть постоянный молодой человек, встречаемся и все хорошо.

Увидеть во сне ведьму – быть готовым принять участие в авантюрном предприятии. Однако опасайтесь первоначальной привлекательности подобной идеи, вероятно, потом вы испытаете сожаление по этому поводу. Если во сне ведьмы подходят к вам все ближе, то в ваших делах наступит неудачный период, не говоря

о том, что вы устанете от домашних забот.

Сущности находящиеся поблизости с нашим миром, больше сравнимы с домашними животными. Чаще всего они пользуются нашим незнанием, страхом перед неизведанным. Так-что по сути, это им надо бояться нас, а не наоборот. Если спящий поведет себя агрессивно или начнет атаковать, то думаю, эти существам надо бежать врассыпную. Они больше ведут паразитирующий образ жизни прикрепляясь к человеческой энергии, чтобы питаться ей, но никак достойный соперник с кем можно сражаться.

По большей части, нам опасен только другой человек. Особенно если он обладает знаниями в области энергетики и направленного магического удара. Все остальные представители нашей тонко-материальной фауны лишь назойливые сущности, которые не представляют реальной опасности. Если они доставляют нам беспокойство, то только пугая нас, питаясь выделившейся в окружающую среду энергетикой. Лучшая защита от них, от домовых, леших и прочих бестелесных, это не бояться, а относиться к ним как к чему-то естественному, обыденному.

Итог, что делать если во сне душит домовой? Отвечаю, отделяетесь от тела, разворачиваетесь и со всего маха бьете ему по лбу, да так, чтобы мало не показалось. Думаю, вашего домового, удивит такой разворот событий. Он запомнит этот урок раз и навсегда, больше вы его никогда не увидите. Хотя, если это хороший домовенок Кузя, можно поступить мягче, провести ему разъяснительную беседу, на тему: «кто в доме хозяин».

Также рекомендую прочесть статью сонный паралич.

Adblock detector
Наверх