Видеть надгробный памятник во сне

Сонник — Памятник — Dream Books

Видеть — напрасный труд;

Видеть собственный — жить в покое;

Памятник надгробный — печаль.

Кому-то — непредвиденное осложнение, препятствие. Помехи со стороны власть имущих. Себе — близкая смерть. Надгробный себе — к долгой жизни. Другому — задумайте о смысле жизни.

Когда случается видеть свое надгробие во сне, обратите внимание на его внешний вид. Заброшенная могила олицетворяет чувство одиночества и безысходности. Ухоженная предвещает, что тот, кто заботится о вас, подарит нежданный праздник.

Толкователь Лонго считает крайне неблагоприятным знаком разорённые захоронения, разрушенные кресты и обелиски. Это предвестники позора и полного краха. Если удалось застать вандалов на месте преступления, сновидение говорит о том, что нервная система спящего в критическом состоянии.

сонник надгробие

Если приснился памятник, поставленный вам, наяву вы извели себя лишней самокритикой, поэтому затрудняетесь правильно оценивать текущую ситуацию и принимать значимые решения или шаги, которых ожидают окружающие. Быть инициатором сноса или разрушения памятника во сне – вас что-то мучает, вы не можете полноценно расслабиться. Активно собирать средства на восстановление памятника – то, что вас беспокоит, связано с вашими родителями.

ПАМЯТНИК — видеть – напрасный труд; видеть собственный – жить в покое; надгробный – печаль

Сонник Симона Канонита

Видеть во сне памятник — вы не хотите считаться с мнением других, потому что считаете себя самым лучшим, самым умным, самым красивым и все, что делаете, вы делаете правильно. Своей самоуверенностью, самонадеянностью вы возводите преграду между собой и людьми, становитесь недостижимым для окружающих, все больше и больше отдаляете их от себя. Не пожалеть бы впоследствии:.. Сидеть у подножия памятника — вы будете обдумывать планы на будущее, которое, как вам хотелось бы, должно быть во много раз лучше, чем сегодня, а тем более вчера. Воздвигать памятник — все ваши мысли и чувства подчинены одному большому желанию: приобрести огромную известность, прославиться. Но в погоне за славой вы не замечаете, что теряете нечто более важное: любимого человека, которому не хватает вашего внимания. Если вы не измените свое поведение, любимый человек исчезнет из вашей жизни, и никто другой вас не будет интересовать в такой мере.

Сонник Лонго

Бывает, что снится свежая трава, которая закрывает надгробие. Сон такого типа напоминает человеку о том, что нужно подготовиться к тому, что какие-нибудь события из жизни возвратятся или давно забытая ситуация станет неожиданным продолжением.

Французский сонник

Видеть во сне Памятник

Памятник (статуя) – Увидеть во сне памятник — к печальным событиям. Восхищаться красивым памятником — к неожиданным радостным известиям, денежному успеху.

Толковый сонник

Увидеть во сне памятник — к печальным событиям. Восхищаться красивым памятником — к неожиданным радостным известиям, денежному успеху.

Толковый сонник

Получить наследство; заросшим и запущенным видеть — забвение.

видеть — напрасный труд

видеть собственный — жить в покое

памятник надгробный — печаль.


Сонник именинников мая, июня, июля, августа

Памятник во сне значит:

Назначить свидание во сне около памятника — к разрыву с любимым человеком.

Видеть Памятник во сне:

Памятник — Если вам приснился памятник известному деятелю — то грядет перемена обстоятельств, которая принесет вам успех, выгоду и взаимную любовь, если это скульптура в полный рост.

Если вам приснился памятник в виде бюста — это предвещает вам утрату дорогого приятеля и скорые его похороны.

Если вы увидели во сне памятник с головой, обкаканный птичками — это предвещает вам затраченные впустую усилия, средства, а главное — упущенное время.

Если во сне приснилось надгробие заброшенное, запущенное — это намек на то, что следует обратить внимание на уроки прошлого и не забывать полученный когда-то полезный опыт, чтобы не пришлось еще раз проходить тем же путем и наступать на те же грабли.

Adblock detector
Наверх