Видеть во сне телефон сотовый

Сонник телефон к чему снится телефон во сне

Если вам довелось разговаривать по телефону с незнакомым собеседником, сон означает, что скоро вы узнаете новость, которая может многое изменить в вашем окружении. Как распорядиться информацией, сон оставляет на ваше усмотрение.

Разговор по телефону во сне олицетворяет невозможность пообщаться с абонентом наяву. На то могут быть как объективные причины, так и простое отсутствие взаимопонимания. Сонник объясняет сон про телефон тем, что попытки всё же наладить связь продолжаются.

мобилизацияЕсли вам приснилось, что началась всеобщая — это означает либо ваши волнения из-за чужих дел, в связи с определенными политическими событиями — начало военных действий или угрозу войны.

Ни Фрейд, ни Юнг ничего не говорили о мобильных телефонах. А в наше время сотовые телефоны уже стали неотъемлемой частью жизни, а следовательно, и наших снов. Превратившись в символ надежности, мобильные телефоны перестали быть показателем социального статуса. Мы чувствуем связь со всем миром, когда мобильный телефон под рукой.

Телефон — к важной встрече.

Узнайте, что значит, если снится Телефон?

Если Вам приснился телефон — наяву Вы встретите незнакомцев, которые внесут путаницу в Ваши дела и принесут Вам много беспокойства.

Сон, в котором женщине снится, что она разговаривает по телефону — обещает ей завистливых соперниц. Однако вскоре она с честью выйдет из этой ситуации.

Если же она с трудом может расслышать, что ей говорят по телефону — ей угрожают злые сплетни и потеря возлюбленного.

Телефон — потребность в обмене информацией. Отражение желания (возможности) общения или боязни общения (получения информации). Потребность в получении информации или передачи ее (также возможность или желание этого). Отражение возможности привлечения внимания (также необходимость и/или желание этого). Отражение нежелания получать (передавать) информацию. Отражение нежелания привлекать внимание или отзываться на призыв.

К чему приснился Телефон во сне?

Видеть во сне телефон — к встрече с неискренними людьми; слышать, как он звонит — к неожиданному известию.

до абонентадозваниваетесьЕсли во сне вы звоните по телефону и — значит, вы встретитесь с другом, которого давно не видели, не дозваниваетесь — знак того, что вы преувеличиваете свои неудачи и у вас все будет в порядке.

Поврежденная икона снится – на поддержку вам не приходится рассчитывать.

Согласно соннику разбитый градусник — сильные расстройства, неудовлетворенность собой и происходящими вокруг событиями. Если во сне вы видите, что из градусника выходит наружу ртуть – сновидение предупреждает вас об опасности, которая подкрадывается к вам незаметно.

Битый унитаз снится к предстоящим денежным тратам.

Телефон — к слухам.

Сонник Хассе

Телефон — течение твоих дел сомнительно.

Сонник от А до Я

Если вам снится, будто вы долго болтаете с кем-то по телефону — это предвещает, что муж будет выведен из себя вашей необязательностью и невнимательностью к своей особе.

Швырять телефон, используя это как последний аргумент в семейном скандале — наяву ждите домашних неприятностей.

Если во сне вы не можете позвонить с улицы по причине оборванных трубок во всех телефонах-автоматах — наяву будете сбиты с толку ложной информацией.

Женский сонник

Телефон во сне — предвещает встречу с людьми, поведение которых собьет вас с толку.

Чужой телефон символизирует известия о чужом человеке ( обладателе телефона).

Комментарии к форуму статьи:

Сонник предупреждает, к чему снится кража телефона: кто-то посягает на то, что по праву принадлежит вам. Причём речь может идти не о материальных ценностях, а, например, о вашей репутации, отношениях в семье или лояльности влиятельного лица.

Сон, в котором у вас сломался телефон, отражает ощущение изоляции, оторванности от мира. Сон также говорит о том, что вам хорошо знакомо состояние одиночества в толпе и обнадёживает, что самое тёмное время суток обычно наступает перед рассветом.

Если во сне у вас разбился телефон, сонник толкует этот сон как страх перед потерей того, что наиболее ценно для вас. Сон подчёркивает, что верхние позиции этого списка занимают отношения, без которых всё остальное теряет смысл.

Сонник «AstroMeridian»

К чему снится мобильный телефон — Одно из возможных объяснений появления этого образа восне — это желание повысить социальный статус, чтобы мотивировать необходимость использования мобильного телефона.К чему снится Мобильный телефон – Символизирует власть в управлении ситуацией, разговаривая по мобильному телефонувосне, вы можете диктовать условия, которые вам хотелось бы реализовать в реальной жизни.

Сонник «felomena»

разбитыйтелефон.Приснилось украли Телефон, но нужного толкования сна нет в соннике? Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится украли Телефонвосне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если восне видели данный символ. Попробуйте!

Сонник «owoman»

Если восне вы видите телефон, то это говорит о надежной связи с дополнительными возможностями (или, по крайней мере, о вашем стремлении к этому). Одно из возможных объяснений появления этого образа восне — это желание повысить социальный статус. Попробуйте вспомнить, кому и при каких обстоятельствах вы звонили, поскольку сотовый телефон может также символизировать безопасность.

Сонник «owoman»

Краденая вещь — видеть восне, что вы прячете краденую вещь,- к обнаружению ваших ошибок на работе. Украстьукрасть что-то восне — к находке. Осенний сонник. К чему снится Кража по соннику: Краденые вещи — Видеть восне краденые вещи — к краже. Украсть что-либо воснеУкрастьвосне — к приобретению шикарной вещи.

Сонник «owoman»

Если восне вы видите телефон, то это говорит о надежной связи с дополнительными возможностями (или, по крайней мере, о вашем стремлении к этому). Одно из возможных объяснений появления этого образа восне — это желание повысить социальный статус. Попробуйте вспомнить, кому и при каких обстоятельствах вы звонили, поскольку сотовый телефон может также символизировать безопасность.

Сонник «felomena»

Восне я украла у людей деньги из сейфа, и какие-то ценные вещи. Украла по просьбе своего гражданского мужа, от которого была беременна восне. Люди эти были наши благодетели, и к тому же мы жили у них в квартире. В реальной жизни я их не знаю.Мне приснился сон,где я укралателефон у моего учителя.На телефоне моего учителя было что-то такое,что понадобилось мне.У него был другой телефон,а старый он оставил дома.Так я пошла к нему домой,открыла дверь мною опять украденным ключом и,войдя в его квартиру,я увидела,что она…

Adblock detector
Наверх