Видеть во сне гроб с живым человеком

Сонник Гроб, к чему снится Гроб во сне видеть

Сонник Меридиана

К чему снится Гроб во сне:

Живой в гробу – сон толкуется исходя из того, кого вы видели в гробу. Если это были вы – пора начать вести здоровый образ жизни, отбросить старые привычки, которые лишь вредят вам и вашему здоровью.

К чему снятся живые в гробу — символ долгой жизни, вы сможете увидеть своих правнуков.

Живой друг в гробу – хороший знак для него, он ни в чем не будет нуждаться, а также может всегда оказать поддержку вам.

Человек в гробу, которого вы узнаете во сне, говорит о том, что вам нужно решить с ним все имеющиеся у вас проблемы, а не прятаться от них подальше.

К чему снится человек в гробу – вам нужно пристально пересмотреть свой круг общения. Возможно, в нем присутствуют люди, с которыми уже давно прервать отношения.

Все, что связано со смертью: покойники, кладбище, похороны – действует угнетающе. Тем не менее, как утверждает сонник, гроб хоть и связан с трауром, смертью, горем – сновидение далеко не всегда сулит что-то плохое, чаще даже наоборот.

сонник гробНо узнать точную трактовку грез непросто, для этого сперва необходимо вспомнить и учесть абсолютно все детали увиденного. Каким был приснившийся гроб – закрытый, открытый, пустой или с покойником – это несет важный смысл.

Вспомните не только внешний вид этого предмета во сне, но и что вы делали, как себя чувствовали, какая была общая атмосфера грез. Лишь после этого попытаемся выяснить точно, к чему снится гроб, и чего ждать наяву.

Такие сновидения могут выглядеть следующим образом:

  • Вы видите открытый гроб, в котором лежит покойник.
  • Вы видите его закрытым, и не знаете, кто покойник, и есть ли он внутри.
  • Вам приснился открытый пустой гроб, а рядом его крышка.
  • Вам приснилось, что его вносят в дом.
  • Вы увидели, что покойник – ваш знакомый, родственник, ребенок или друг.
  • Вы увидели себя в гробу.
  • Вы разговариваете с покойником.
  • Вы видите, что с покойником произошло чудо, и он ожил.
  • Вы упали или залезли в гроб.
  • Вы вылезли из него.
  • Вы во сне делаете гроб – для себя или просто так.
  • Вы в сновидении раскапываете или, наоборот, зарываете могилу.
  • Вы несете гроб с покойником.

Считается, что если вы увидели вашего ныне здравствующего человека мертвым, то можно его с этим даже поздравить: проживет он еще очень долго.

Неожиданная опасность

Сонник белого мага Ю.Лонго

Увидев во сне мертвеца, вам нужно приготовиться к чему-то плохому, что коснется ваших домашних. Быть может, кто-то из ваших детей повадился поздно приходить домой, это по меньшей мере тревожно, а иногда и опасно. Постарайтесь предотвратить беду со всем доступным вам тактом. Оживлять во сне мертвеца или видеть, как он сам оживает, — вскоре вам придется вновь столкнуться с проблемой, которая вам казалось давно решенной. Первое, что вы испытываете, как бы вернувшись в прошлое, — шок, нежелание что-либо предпринимать; вам захочется просто убежать от «ожившей» трудности. Однако нужно пересилить себя и спокойно, не паникуя, найти решение. Разговаривать во сне с человеком, который, как вы знаете, давно уже умер, — как считает традиция толкования снов, к резкой перемене погоды. Возможно и иное толкование: кто-то из родственников или просто знакомых человека, увиденного вами во сне, попытается найти вас, чтобы выяснить какой-то важный вопрос.

Сонник апостола Симона Кананита

Гроб с живым человеком, увиденный во сне, может показывать на различные ожидаемые события в зависимости от степени родства или взаимоотношений с попавшим в гроб. Но для знакомого, увиденного в такой ситуации, могут сложиться очень тяжелые последствия.

Важно помнить, что
означает, когда снится гроб с пятницы
на субботу — эта ночь обычно предсказывает
будущее. Если во сне вы видите себя в
гробу — неприятности у вас, если же
другого человека — у него.

Сон, где вы видите
детский гроб — болезнь вашего ребенка
или знакомого и дорого вам малыша.

В реальности уже очень давно вас мучает какая-то тайна, Секрет или вопрос, На который вы никак не можете найти ответ. Ваше любопытство достигло таких болезненных форм, Что вы готовы на все ради возможности разъяснить наконец интересующую вас загадку.

Приснилась могила льва — умерла сильная часть вашего Я.

Сон глубоко символичен. Лев во сне символизирует смелость, Решительность, Отвагу и превосходство над другими людьми. Могила Льва для вас — это место (символичное, Не существующее наяву), Где покоится ваша чрезмерная гордость, Самоуверенность и амбициозность. Причем, Вполне вероятно, Что вы добровольно отказались от перечисленных личностных черт, Сделав выбор в пользу более миролюбивого и тактичного поведения.

Приснилась горящая могила — внутреннее смятение, Неразбериха.

Очень тревожный сон, Который не предвещает какие-либо проблемы или несчастия, Но явно дает понять — ваше психологическое здоровье под огромной угрозой. Что тому виной, Должны понять именно вы в результате глубокого и пристального самоанализа.

Поиск значения сновидения:

Для толкования введите в поиск наиболее яркие образы вашего сновидения

Если Вы знаете, что перед Вами гроб приготовлен для Вас – семейную жизнь ожидают не самые лучшие времена.

Видеть  себя в гробу — в делах Вас ожидают большие неприятности.

Вариант:«видишь молодую вдову — неожиданная удача».  «быть вдовой — ожидай новых утех в жизни», «быть вдовой (видеть вдову) — новые радости»,

«Если молодой вдове снится, что она побывала на кладбище — значит, скоро она сменит траурные одежды на брачные. Если же она видит себя печальной — ее ждут новые заботы и сожаления». (Миллер)

наяву испытать «прилив сил, вдохновение, удача».[/b]УМЕРШИМ ВО СНЕ —[b] Видеть себя самого

Умереть во сне и ожить — Отлично! Вам предстоит долгая жизнь.Вас хоронят?   выздоровление.

Умираешь во сне : «умереть во сне — иметь недостатки».Вариантсчастливое событие, спокойная полоса в жизни. Вообще умирать во сне — это может обозначать просто счастливое известие. «Кто видит во сне, что умер, тот разбогатеет и долго проживет».  —   

Есть ли объяснение такому парадоксальному толкованию смерти во сне? Научного нет. Но если мы перелистаем книгу духовной жизни человечества, то, несомненно, поймем: во все времена мистерии и инициации были основаны на том, что человек переживал страх смерти, а затем и саму ритуальную мнимую смерть. И только после этого возрождался к жизни, но уже новым человеком. Пережив смерть, узнав, что за ее порогом жизнь продолжается, человек воскресал, обладая знанием, которое и делало его истинно счастливым. Это было не случайное, эпизодическое счастье, не мимолетное и оттого хрупкое и ненадежное. Это было счастье обладания истиной. Той скрытой, тайной, которая не доступна при монотонном течении жизни. Так было в египетских мистериях и в элевсинских таинствах Древней Греции. Так происходит сегодня с теми, кто сумел пережить клиническую смерть. Так когда-то происходило и в обряде христианского крещения: погружаемый в воду, человек захлебывался и переживал мнимую смерть, из которой выходил уже с новым сознанием. «Старый» человек «умирал», а «новый» жил счастливо.

Дж. Купера).  «Крещение – это инициация, смерть и возрождение». («Энциклопедия символов»

По одному из сонников увиденный во сне погребальный короб с покойником выступает предзнаменованием похорон в реальной жизни. Если похоронный ящик движется, то готовьтесь к большому позору. Также может возникнуть серьезное непонимание с возлюбленным. Если Вы лежите в гробу в виде покойника, а потом встаете живым, то наяву предстоит полное возрождение. Вы обретете желанную уверенность в своих силах и будете спокойно добиваться своей цели.

Сонник объясняет, к чему снится оживший труп. Если мертвец во сне неожиданно оживает, то, как гласит сонник, Вам придется возродить давно отложенные «в ящик» дела и довести их до завершения.

Adblock detector
Наверх