Есть рыбу во сне соленую

Видеть во сне соленую рыбу: к чему это?

Многие знают, что если женщина вылавливает во сне живую рыбу — то это к беременности. Но что же означает сон, в котором главным фигурантом является соленая рыба и как трактовать такую странную грёзу? Детали любой грёзы помогают ее наиболее точно растолковать.

Сонник Миллера

К чему снится рыба соленая? По данному толкователю такое сновидение предвещает прибыль. Следует учитывать, что это необязательно получение денег или богатства. Это может быть, например, хороший урожай. Поджаривать соленую рыбу – к неожиданной поездке. Как правило, она будет связана с деловой или образовательной сферой. Сновидцу обязательно следует вспомнить размер приснившейся рыбки, ведь чем она будет больше, тем дальше от дома придется уехать. «К чему снится, что ем соленую рыбу?» — этим вопросом чаще всего задаются особы женского пола, поскольку существует версия, что рыба во сне – к беременности. Сонник Миллера трактует это видение по-своему. Согласно ему, такой сон имеет хорошее значение лишь для молодых девушек, поскольку предвещает начало новых любовных отношений, которые, возможно, перерастут в счастливый брак. К чему снится соленая рыба женщине среднего возраста? Трактовка этого сновидения полностью зависит от ощущений сновидца. Если видение не вызывало отторжения, значит, судьба в скорости щедро отблагодарит вас. Если же рыба плохо пахла или неаппетитно выглядела, значит, сновидицу ожидают серьезные неприятности.

Соленая рыба снится к веселому и шумному празднику

Иногда такие сны, в которых вы видите много соленой рыбы, могут быть растолкованы как предвестники веселых и радостных событий, встреч с друзьями, людных праздников, во время которых вы будете проводить время в компании своих друзей и родных.

Продавать улов рыбы — к выгодной сделке, к поступку, который повлечет за собой благоприятные последствия.

Собирать рыбу, которая раскидана по берегу – бессмысленное преодоление трудностей.

Чистить рыбу (разделывать, резать, потрошить) – затеянное вами доставит существенные страдания окружающим. Отрезать рыбе голову – ваши действия нанесут непоправимый ущерб.

Готовить рыбку во сне означает – приближение перемен. Солить — вы сами создаете столь сложную ситуацию, которую трудно потом будет разрешить без ощутимых потерь. Варить — вы упускаете, что-то важное. Жарить рыбу на сковороде — преодоление препятствий.

Если во сне есть рыбу (кушать) по соннику это толкуется как – вынужденное принятие случившегося факта. Есть рыбу с костями – придется смириться с некоторыми неудобствами. Угощать рыбой кого-то – ваш альтруизм не всегда уместен.

Убивать рыбу – крушение всех надежд.

Сом, если не нападает — большой куш.

Говорящая рыба — к интуитивным догадкам, ука
зывающим на смысл происходящего в вашей жизни.

Если во сне рыба кусает, нападает — угроза вашему положению и статусу. Если в таком сне она причинит вам какой-либо урон, вы получите травму — ваши планы не осуществятся и это надолго вас выбьет из колеи.

Резать и разделывать рыбу на куски — своими руками загубить какое-то дело. Может и не свое. Может и не с хорошим умыслом. Если убить рыбу — крах дела. Если голову отрезать или просто голову рыбью видеть — убрать с дороги того, что является главным в проекте, деле. Это может быть и символическое указание, смотря чего касается в реальности ваше сновидение. Смотрите отдельно символ «Голова рыбы».

Шумный праздник предстоит посетить тому, кто во сне видел сушеную соленую рыбу. Также возможны встречи с приятными людьми, которых вы уже давно не видели. Для азартного человека подобный сон – символ неудачи и проигрыша. Вполне возможно, что вскоре вы станете банкротом.

По данному толкователю рыба соленая сушеная, привидевшаяся во сне, обещает в реальной жизни солидную прибыль. Касаться она может не только денег, но и, например, урожая. Удача повернется к Вам и наступит такой долгожданный период благоденствия, умиротворения и душевной гармонии. Но, наслаждаясь благополучием, не забывайте думать и о завтрашнем дне. Обязательно отложите часть прибыли «про запас».

Сонник «sny-sonnik»

Соленаярыба — к заботе и горю, причиняемому братом или чиновником. В других источниках сказано, что если вы едитевоснесоленуюрыбу, то именно во время этого сна произойдет что-то очень полезное для вас. Видеть же жареную рыбу значит отправиться в путь в поисках знаний. Кто увидит, что жарит рыбу, вложит большое состояние в бесполезное дело или растратит его по пустякам.

Сонник «hiromantia»

Рыбавосне может быть и плохо пахнущей, протухшей. И тогда вам стоит опасаться крупных денежных потерь и злых языков. Вас может предать ваш любимый человек, изменить вам, оклеветать.Если вы кушаете ту рыбу, что принесли сами с рыбалки, то вас ждут испытания, которые покажут, насколько вы сильны духом. Вы спросите, к чему снится соленаярыба женщине? К тому, что в ее жизни скоро будут слезы и разочарования. Общие выводы о том, почему женщинам и девушкам снится рыба.

Сонник «galya»

Если вам приснилась соленаярыба, этот сон предвещает случайную или неожиданную прибыль. Если восне вы жарите соленуюрыбу, то наяву вам предстоит поехать на учебу в дальнюю страну.был половой акт, защищенный. кд были 40 дней, сегодня начались, цикл стал 28 дней, что происходит? »

Если человеку во сне снится, как он ест соленую рыбу, запивая ее пивом, и при этом наяву у человека есть семья или близкие отношения с кем-то — такой сон не сулит ничего хорошего. Это предвещает ревность, не всегда обоснованную, но портить жизнь может совершенно любая ревность.

Если во сне человек сам раскладывает или подвешивает рыбу для просушки, этот сон не назовешь хорошим. Как минимум его ждет ухудшение физического самочувствия, так же сон может означать серьезные обострения хронических заболеваний, возможно, кратковременные и обратимые, зависит от характера болезни. Видеть, как сушеная рыба, ожив, уплывает вглубь — хороший знак, говорящий о исполнении желаний.

Каждый сон обладает множеством разнообразных значений. В зависимости от сопровождающих сновидение деталей, трактовка может иметь положительный или отрицательный оттенок.

Adblock detector
Наверх