Измена мужа во сне

Сонник Измена, к чему снится Измена во сне видеть

Сонник Меридиана

К чему снится Измена во сне:

Измена девушки во сне – наяву сон трактуется как раз с точностью до наоборот. У вас с вашей девушкой будут прекрасные отношения, наслаждайтесь ними.

К чему снится измена девушки – на самом деле вы очень сильно боитесь, что девушка вам изменит, что думаете об этом даже во сне. Может, стоит начать доверять своей любимой и выказывать ей больше внимания?

Девушка изменила во сне — даже если вы этого не чувствуете, в подсознании у вас растет страх потерять свою любимую девушку.

Девушка изменяет во сне — вам нужно изменить свое поведение, иначе вы рискуете потерять свою любимую. Если снится, что девушка изменила во сне, когда накануне вы с ней поссорились – значит, вас ждет скорое и удачное примирение.

К чему снится, что я изменила – для девушки такой сон с собственной изменой означает такой же страх потерять своего любимого парня.

Если проснувшись, вы задаете себе вопрос: «К чему снится, что я изменила?», то наяву вам стоит поубавить свои амбиции и с нежностью относиться к своему партнеру, иначе вы потеряете его привязанность.

Осенний сонник

К чему снится Измена по соннику:

Измена во сне – Узнать во сне, что муж вам изменяет, — сон в руку, это вполне возможно.

Летний сонник

К чему снится Измена по соннику:

Измена – Если вам снится, что вам изменяют, — это к семейной размолвке.

Малый Велесов сонник

Почему во сне снится Измена :

Измену видеть во сне – Пожар.

Существует разное толкование измены мужу во сне. Имеются совершенно определенные и конкретные объяснения такого сна, не допускающие разночтений. Например, Цыганский сонник толкует такой сон, как предсказание будущей измены наяву. В унисон ему звучит толкование такого сна Женским сонником: измена мужу во сне означает реальную и скорую измену. С этими мнениями вполне согласуется трактовка, даваемая Современным сонником: если жена во сне изменяет мужу, такое обязательно произойдет и в реальной жизни.

Если приснился

Сон про измену мужу намного желательнее для большинства женщин, чем измена мужа жене. А что означает такое сновидение?

Пересмотрите свое отношение к любимому человеку. Возможно, вы лидер по натуре, и своим характером его подавляете. Сновидение показывает ваше превосходство над ним.

Сонник Миллера. Измена жене во сне – предъявление обвинения в противозаконном. Это дело будет негромким, но оставит свой отпечаток.

Что значит, если снится Измена:

Супружеская измена во сне — может относиться не только к семейным делам. Она может сообщать о предательстве, заговоре, направленных против вас.

Устоять во сне против супружеской измены, против соблазна — к успеху в делах, исполнению желаний.

Совершить измену — столкнуться с жизненными трудностями.


Эзотерический сонник

К чему снится Измена:

Вам изменяет муж, жена — не сомневайтесь в их верности, не ревнуйте. Вы изменяете — к угрызениям совести, не обязательно из-за супружеской неверности. Другие виды измены (на войне, друга) — вы в ком-то не уверены и интуиция вас не обманывает.


Цыганский сонник

Когда снится Измена, значит:

Измена — Если ты изменила кому-то вообще — будь готова к обвинениям в противозаконных действиях. Если изменила мужу с его лучшим другом — ожидай равнодушия со стороны супруга. Измена любимому человеку — к обману с твоей стороны. Приснилось, что изменяют тебе? Берегись — твоим доверием могут злоупотребить

Современный сонник

Что значит по соннику, если снится Измена:

К чему снится измена по Менегетти

Утром, после пробуждения берется чистый носовой платок (желательно белого цвета) и после завтрака им необходимо вытереть со стола.

Нужно убрать все крошки, если разлили чай или кофе вытереть жидкость, протереть полностью стол. Можно помыть с моющим средством. Если на плите пригорел кофе её тоже необходимо протереть этим платком. Кстати, завтракать лучше всей семьей одновременно, особенно после подобных снов.

К чему снится измена — по соннику Лонго

Измена во сне олицетворяет желание, сознательное или подсознательное, вкусить запретный плод и наяву.

Adblock detector
Наверх