Воровство во сне сонник

воровать еду. Узнайте к чему снится воровать еду | Сонникус

Сонник «felomena»

Вороватьедувосне — потерять собственное «Я», испытывать сильное разочарование, быть в подавленном настроении. Не падайте духом, скоро вы найдете для себя новый смысл жизни.Роман, то, что в вашем сне было воровство, вероятно, говорит о том, что вам вскоре станет многое доступно.

Сонник «AstroMeridian»

ВороватьВосне разные вещи значит безопасность и успех в начатом деле; быть пойманным в воровстве значит, что нам воспрепятствуют в нашем предприятии, и также означает измену нами любимого предмета; вороватьвосне платье, деньги и съестные припасы предвещает нам недостаток в сих предметах; лишиться сих предметов через воровство предвещает смерть нас самих или близкого родственника нашего или хорошего приятеля.

Сонник «сны»

Образ вора в вашем сне призывает вас быть осмотрительнее и вести свои дела с повышенной осторожностью.

В женских снах незнакомые мужчины и род их занятий, как правило, обозначают разные отношения наяву.

Для замужней женщины видеть во сне незнакомого мужчину-вора может означать появление нового поклонника или вступление в сомнительную связь.

Увидеть во сне крадущегося вора — на работе у вас будет в порядке. Подобный сон связан, прежде всего, с вашей профессиональной деятельностью. У вас как бы откроется второе дыхание, хотя и наступит так называемый критический момент, когда будет казаться, что еще чуть-чуть, и вы просто умрете от напряжения и усталости. Все дело в том, что на работе у вас наступил трудный период. Стоит поднапрячься, и вы с гордостью и удовольствием станете пожинать плоды своих усилий. 

Видеть во сне вора-карманника означает, что вам нужно добывать информацию и это дается вам с большим трудом. 

Преступление во сне – символизирует потерю, опыт, попытку.

Стать объектом преступления – лишить себя чего-то жизненно важного, страх перед людьми испытывать.

Покушение на себя видеть – испытать непереносимые волнения.

Сон, в котором вы увидели, как в ваш дом пробирается вор:

Что значит, когда снится Воровать :

Воровать – Во сне разные вещи значит безопасность и успех в начатом деле; быть пойманным в воровстве значит, что нам воспрепятствуют в нашем предприятии, и также означает измену нами любимого предмета; воровать во сне платье, деньги и съестные припасы предвещает нам недостаток в сих предметах; лишиться сих предметов через воровство предвещает смерть нас самих или близкого родственника нашего или хорошего приятеля.

Сонник колдуньи Медеи

Воровать по соннику:

Воровать – У вас нечто украли — Мобилизуйтесь. Вас ожидают трудности Вы украли — Вам необходимо продемонстрировать свои лучшие качества, чтобы добиться справедливости, чтобы вас оценили

Ссора с коллегами или проблемы в делах – это то, к чему снится кража, совершённая в квартире вашего друга или подруги. А тихую, мирную жизнь пророчит сон, в котором преступник похитил ребёнка.

Воровство кошелька, о котором вы узнали из газеты, снится к преодолению сложного жизненного этапа. А если во сне была украдена яхта или катер, то скоро вы сможете заняться любимым делом.

Если обокрали вас

3. Если вы в странных грезах украли что-то у человека, который наяву вам знаком, ждите новой встречи. И она, как обещает сонник, перерастет в крепкий союз. Дружеский, деловой (партнерский) или же любовный – толкователь интригующе молчит. Время покажет!

4. Покупать во сне краденые вещи – знак хороший. Толкователь предсказывает в этом случае чью-то благосклонность, поддержку и даже покровительство. Это поможет наладить дела, и жизнь станет, вероятно, намного лучше.

5. Грабить в сновидении – хоть банк, хоть квартиру – это к неприятности. Её можно избежать – постарайтесь просто не рисковать, не ввязываться во всякого рода авантюры, нечестные или темные дела, не связываться с недостойными людьми.

6. Обнаружили вора в своей же собственной квартире? Этот сон серьезный – он вам намекает, что в семье есть недосказанность, обман. Есть, на что вам обратить свое внимание. Но не торопитесь домашних беспричинно обвинять во лжи, спокойно разберитесь. Нужно быть мудрее, чтобы не портить отношений с близкими.

Воровать — Если вам приснилось, что вы поймали вора — то скоро вы одержите верх над врагами. Вор-карманник во сне — недоброжелатель все-таки причинит вам зло.

Если вам приснилось, что вы вор, которого преследуют полицейские — то вас ждет конфликт с окружающими. Если женщине приснилось, что она стала жертвой вора — то скоро на нее обрушится поток клеветы. Будьте благоразумны: иначе все подумают, что это правда.

Если женщине приснилось, что она крадет что-то из кармана — то ее ждет отсутствие настоящих друзей в результате вашего несносного поведения.

Если вам снилась украденная у вас вещь, будьте начеку, так как в вашем окружении кто-то пытается завладеть принадлежащими вам ценностями. Этот кто-то может раскрыть тайну, которую вы храните за семью печатями.

Человеку, который во сне видит себя удачливым сыщиком, нашедшим украденные вещи, сон предсказывает, что в реальности он может уже сегодня обрести то, чего у него давно не было: финансовую независимость, семейное благополучие. Это станет для него заслуженной наградой за упорство и труд.

Снились себе в роли вора — такой сон свидетельствует о том, что вашей душе недостает мира и спокойствия. Он предсказывает, что возникшие сложности вам удастся разрешить.

Вор (для женщины) — поклонник.

Преследовать во сне вора — к ссорам в семье.

Увидеть много воров — к разочарованию.

Лунный сонник

Все сны, в которых сновидец что-то украл, следует толковать в зависимости от того, что представляет собой украденное. Имеет также значение, удалось ли сохранить сворованную вещь, спрятать ее или использовать. Стоит также обратить внимание на то, какие чувства испытывал во сне человек, совершая кражу: было ему стыдно или нет.

Adblock detector
Наверх