Видеть во сне глаза ребенка

Сонник глаза к чему снятся глаза во сне

Глаза – один из самых ярких, метафизичных, символичных образов. Когда закрыты эти органы чувств, играющие исключительную роль в жизни каждого человека, ощущение иллюзорности мира усиливается. Неспроста во многих культурах око в символике занимает особое место.

Сон, основным элементом которого выступают эти бездонные океаны души, отображает в первую очередь душевное состояние спящего. А мельчайшие подробности сна помогут вам выведать у сонника, что вам приготовила судьба.

сонник глаза

Если во сне не удается рассмотреть цвет глаз собеседника, то наяву вам пока не найти ответ на волнующие вопросы. Предстоит откровенный разговор. Есть риск оказаться в затруднительном положении.

К чему снятся зеленые глаза – к встрече с пылкой любовью, обретению верных друзей. Это знак искренности, веры, баланса, гармонии, излечения. Впрочем, сонник предупреждает о сглазе, ревности и зависти, если главным персонажем сна был незнакомец со злым взглядом оливковых очей.

Если во сне увидели голубые глаза – скоро получите полезные сведения или подарок, встретите большую, страстную любовь. Некоторые сонники трактуют этот сон как предвестие неудачи вследствие доверчивости, нерешительности, неуверенности в своих силах.

Если вы увидите человеческие глаза, которые лежат на чем-нибудь или в чем-нибудь, вероятно, вскоре откроются какие-то постыдные подробности вашей жизни, и вы будете испытывать страх перед душевной карой. Человеческий глаз, лежащий у вас на руке, наяву принесет вам некоторый доход.

Если вы увидели чистые, голубые, красивые глаза ребенка, такой сон может значить, что вас захлестнет чувство нежности. Если же вам приснилось, что вы видели глаза ребенка, в которые попал сор, наяву вам придется пожинать плоды упущений в воспитании вашего ребенка.

Глаза видеть больными и незрячими — неудачи в бизнесе, обман, обида, болезнь.

Видеть человека со здоровыми глазами — удача, удача, радость.

Увидеть во сне глаз — неблагоприятный знак. Он предупреждает Вас, что коварные враги ищут малейшей возможности, чтобы навредить Вам в делах. Этот сон говорит влюбленному, что у него появится соперник.

Карие глаза — означают обман и вероломство.

Голубые — предсказывают бессилие, серые — предупреждают о том, что Вам может навредить лесть.

Если Вам снится, что Вы потеряли один глаз или Ваши глаза больны — такой сон предвещает неприятности.

Одноглазый человек во сне — знак того, что Вам угрожают потери и беды, по сравнению с которыми все остальные неприятности поблекнут.

Если женщина видит во сне, что у нее завязаны глаза — это означает, что ей следует быть внимательнее: вокруг нее складывается тревожная ситуация. Она может привести к настоящей беде. Поступки этой женщины могут сильно разочаровать ее близких.

Глаз — здравомыслие вообще. Необходимость в здравомыслии.

К чему приснился Глаза во сне?

Видеть во сне в зеркале, что у вас большие красивые глаза — к счастью в детях; тусклые, больные глаза — к несчастью, тревогам из-за детей; видеть себя с закрытыми глазами — к крепкой любви; быстрые движения глазами — к благополучию.

Видеть много человеческих глаз — к получению драгоценностей или прибыли.

Глазами плохо видеть — к недостатку в деньгах или какому-нибудь убытку, глаз вытекает во сне — к мукам совести, слепнуть во сне — к неприятностям, предательству.

Глаза кому-нибудь выкалывать — означает, что своими действиями вы отпугиваете или настраиваете против себя людей.

Для женщины видеть во сне, что у нее завязаны глаза — предупреждение: вам следует быть внимательнее, вокруг вас складывается ситуация, которая может создать вам много проблем и даже привести к беде.

Карие глаза — означают, что вас ожидает вероломство и хитрости; голубые глаза — сулят неудачу; серые — это предупреждение, что вы можете поддаться на чью-то лесть; если вы видите больные, воспаленные глаза или теряете глаз во сне — впереди возможны тревожные неприятные события.

Большой глаз смотрит на тебя — к недоброжелателю, о котором ты еще не знаешь и не подозреваешь, но он за тобой внимательно наблюдают.

Увидеть во сне глаз — сулит влюбленным появление соперника, который сумеет притвориться другом.

Карие глаза — снятся к предательству. Возможно, ваш любимый совершит вероломный поступок или предаст вас.

Если во сне вы увидите — серые глаза, опасайтесь человека, который лестью усыпит вашу бдительность и серьезно навредит вашим отношениям с любимым человеком.

Вид глаз, качество зрения — знаки душевного состояния сновидца, интенсивности его духовной жизни /сновидца, их здоровье, болезни / органы любви самого сновидца, его секс, потенция.

Согласно соннику

в глаза кому-то — пытаться узнать некие сведения или отношение к вам. Смотреть мужчине – интересоваться, какие чувства, мысли и эмоции вы вызываете. Смотреть парню в глаза – толкование аналогично мужчине, только, как правило, с более романтичным подтекстом. Смотреть любимому человеку, который нравится — ожидать взаимности. Увидеть, как

глаза самим – наяву не желать видеть очевидного. Закрывать живому существу – пойти на обман, заведомый подлог. Закрывать мертвецу – смириться с потерями. А вот если сами

(или не открываются, трудно открыть) – нечто скрывают от вас, и как бы вы ни пытались дознаться до истины, увы, все старания безуспешны.

– возмущение и элементарное нежелание слушать других, вас поставит в невыгодное положение.

Сонник от А до Я

Видеть во сне чьи-то глаза — предвещает удачу, успех в делах и радости. Если глаза нездоровые, слепые, косые и т. д. — это к обману, обиде, болезни и прочим неприятностям.

Быстро следить глазами — благополучие, плохо видеть — недостаток в деньгах, убыток.

Лишиться глаз во сне — к болезни, смерти близких. Одноглазый человек — заминка в делах, непредвиденная и нежелательная.

Видеть глаза не на своем месте — плохой знак, предвещающий ослабление зрения или прогрессирующую болезнь глаз.

Карие глаза знак вероломства и хитрости, серые — предупреждение против льстивого человека, голубые — потерпите неудачу из-за собственной несмелости.

Воспаленные глаза — к тревогам и страшным событиям, покрасневшие — к несчастью со знакомыми.

Выпученные глаза — предупреждение против козней ваших неприятелей, следящих за каждым вашим шагом.

Томные, с поволокой глаза — к обаятельной сопернице.

Повязка на глазах — прозрение, перемена мнения о чем-то, бельмо на глазу — к обману, ячмень — к богатству.

Черные глаза — берегитесь ложной дружбы, зеленые — горячая любовь, бесцветные — упадок дел или понижение на работе, опущенные — любовь зреет в душе и скоро даст о себе знать, закрытые — получите радостные вести.

Глупо моргающие глаза — предвещают потерю по собственной вине.

Большие и очень красивые глаза — к счастью и богатству.

Видеть человека без глаз — потерять любимого.

Плачущие глаза — предвестие плохого будущего.

Плакать во сне или постоянно вытирать глаза от слез при резке лука — предвещает, что ваши соперники нанесут вам серьезное поражение.

Носить во сне очки на глазах — достигнете глубокой старости. Видеть очки на глазах у других — внимательнее следите за своей собственностью, тут вы можете понести убытки.

Лечить во сне глаза у окулиста — означает, что вы не удовлетворены вашей жизнью и прибегнете к весьма изощренным средствам, чтобы достичь желаемого успеха.

Женский сонник

Увидеть во сне глаз — значит получить предупреждение о недобрых замыслах людей, следящих за каждым вашим шагом. Любящим этот сон сулит вкрадчивого соперника. Карие глаза — знак вероломства и хитрости.

Взгляд голубых глаз, устремленный на вас во сне — предвещает неудачу, причиной которой станет ваша неуверенность в себе.

Серые глаза — снятся к знакомству со льстецом.

Болезнь глаз или потеря их во сне — предвещает тревожные события наяву.

Сон, в котором появляется одноглазый человек — к возможным несчастьям.

Проблемы с глазами

Глаза без зрачков – послание из подсознания. В ближайшее время необходимо прислушиваться к собственной интуиции.
Косые глаза – символ тупости, ограниченности мышления. Хозяину сна рекомендуется изменить свою точку зрения по поводу какому-то важному вопросу.
Если во сне что-то мешает смотреть, допустим, что-то попало в глаза, то в реальной жизни что-то важное ускользает от спящего или кто-то мешает ему узнать правду.

Если во сне у спящего только один глаз, то отсутствие правого глаза указывает на отсутствие логики в поступках и умозаключениях, а отсутствие левого глаза говорит о нехватке воображения и интуиции.

Близорукость во сне – к неприятности (если хозяин сна в реальности имеет нормальное зрение).

Утрата зрения во сне (слепота) – знак утраты способности ясно мыслить. В настоящее время хозяин такого сна не может трезво оценивать ситуации, не работает также внутреннее чутье и интуиция.

Выколотые глаза сигнализируют об утрате дорогого сердцу человека. Если во сне вы лично кому-то их выкололи, то ваша манера себя держать удивляет и отталкивает окружающих. Подсказка сонника: ведите себя скромнее и проще, тогда будет гораздо легче находить общий язык с людьми.

Приснились добрые, красивые глазки – жизнь будет долгой, удачливой, обеспеченной, а любовь искренней и верной.

Заметили, что во сне у вас ячмень на глазу – в реальности будете неприлично богаты.

Приснились черви в глазах – сон-предупреждение об огромных неприятностях вследствие намеренного откладывания разрешения проблемы. Не попадите в сети, натянутые врагами. Умерьте свой пыл, избавьтесь от ненависти, ярости, спеси.

К чему снится человек без глаз – сон к разрыву связи, разводу или гибели супруга.

Во сне смотреть в глаза мужчине – пытаетесь раскусить его планы. Этот представитель сильного пола вам невероятно любопытен. Возможно, вы его боитесь или не понимаете, поэтому хотите выведать его слабые стороны.

Увидеть глаз, следящий за Вами,— к провинности перед законом.
Видеть во сне пустую глазницу — к потере родителя.
Видеть во сне глаз с кровью — недремлющий кровный враг.
Видеть во сне глаз со слезой — к раскаянию.
Красное веко с «ячменем» — к неожиданному доходу или к денежному переводу.
Глядеть во сне глаза в глаза — к недоверию.
Голубые глаза — к простодушию.
Завязать глаза во сне — Вас будут обманывать, а Вы будете делать вид, что не видите.
попало что-либо в глаз — Вы что-то упустили в воспитании ребенка, теперь придется пожинать горькие плоды.

УЛИЧНЫЙ СОННИК.

Что значит, когда снятся Глаза :

Глаза к чему снятся – Во сне быстро смотреть, значит благополучие; глазами худо видеть значит недостаток в деньгах или какой-нибудь убыток; одного глаза или обоих лишиться значит болезнь и смерть детей; глаза больные иметь значит проступок, в котором скоро раскается; также предвещает смерть родителей, детей и друзей; видеть глаза косые в самом деле косым ничего не обещает, а прочим предвещает остановку в их делах, расстройство состояния и оставление друзьями; много глаз иметь во сне предзнаменует счастие и успех во всяком предприятии; видеть глаза не на своем месте знак дурной и предвещает слепоту видящему сей сон.

Глазница пустая – К потере родителя.

Осенний сонник

К чему снятся Глаза по соннику:

Глазница пустая – К несчастью.

К чему снится Глаз – Видеть во сне больные глаза — к тревожным событиям, так по соннику трактуется этот сон.

Летний сонник

5. Если свои глаза во сне у вас болят, вы чувствуете резь или «песок» – это намек на нечистую совесть. Тут вам стоит задуматься о своем поведении и изменить его, если нужно.

6. Если вы лишились своего глаза – это говорит о некоем запутанном, сложном деле. Чтобы в нем разобраться, возможно, стоит отойти и посмотреть со стороны, без эмоций – это поможет трезво оценить ситуацию, найти правильный выход.

7. Слепнуть во сне – признак того, что в повседневности вы не видите очевидной реальности. Много фантазируете и надумываете, а того, что очевидно – не желаете замечать.

Что бы ни предсказал толкователь, постарайтесь применить новые знания разумно. Помните, что сонник ничего не решает за сновидца – и как поступить, всегда выбираете только вы. Автор: Василина Серова

Adblock
detector
Наверх