Видеть во сне ребенка мальчика

К чему снится ребенок? Сонник: маленький мальчик, девочка

К чему снится ребенок?Наши сны всегда окутаны тайнами, и порой, проснувшись утром, мы не можем думать ни о чем другом, кроме как о приснившемся.

Ведь всем известно, что наши сновидения это не просто нелепые, ничего не значащие фантазии или грезы.

Наоборот, они очень часто ненавязчиво и мягко подсказывают нам что-то, возможно, очень важное. И стоит учиться правильно эти подсказки и знаки расшифровать.

Многим женщинам, а иногда и мужчинам тоже, нередко снятся маленькие дети, младенцы, подростки. Сны эти бывают очень приятными и наоборот, весьма напряженными и тревожными, но всегда непременно что-то означают.

Сонник целительницы Евдокии

К чему снится Мальчик по соннику:

Мальчик — к веселью и радости, многие сонники так толкуют такой сон.

Сонник домохозяйки

Если взрослому человеку снится, что он стал маленьким мальчиком во сне, то в жизни он мечтает избавиться от ответственности и обязанностей взрослого человека или окружающие воспринимают его как незрелую личность. А поступки человека, увидевшего такой сон, будут казаться окружающим всего лишь ребячеством.

Держать во сне ребенка на руках – вариант Нострадамуса

Варианты Нострадамуса вертятся вокруг идеи о том, что дети – это прообраз того, что ожидает человечество в будущем. Поэтому практически все трактовки наполнены этой идеей и несут не индивидуальный посыл непосредственному сновидцу или его близким, а всему человечеству. Если у вас на руках новорожденный младенец, то вы будете стараться всеми силами искать выходы из сложной ситуации, которая гнетет вас. А вот если кому-то приснился грязный кроха, сидящий или лежащий на руках у женщины из социально-неблагополучных слоев населения, то такой сон предвещают беды и опасности. Конкретно речь идет о заражении ВИЧ/СПИДом. Нострадамус пророчит огромные жертвы этого вируса.

Если приснилось, что вы наказываете ребенка, это знак, что вам неприятна работа, которую вы сейчас выполняете. По сонникам, плачущий маленький ребенок снится к неприятностям, реже – к болезням.

Какое значение имеет пол приснившегося ребенка

Спасти во сне чужого ребенка  — вы привлечете к себе внимание важного лица. Если вы спсаете во сне своего ребенка мальчика — вам стоит приготовиться к жертве, которую вы должны будете принести, чтобы достичь желаемого. 

Вам подбросили или отдали чужого ребенка мальчика, а вы взяли его на руки — означает, что скоро можно ожидать крупной прибыли или неожиданного наследства.

Большого везения обещает обнимание и поцелуи мальчика во сне, будь те готовы к «зигзагу удачи». Тяжёлая психологическая травма — бить ребёнка мальчика во сне, сон рассказывает о проблемах на работе и предупреждает о предстоящим серьёзным переживаниям.

Стоит придержать свои чувства, чтобы не наломать дров. Потерянный ребёнок мальчик предупреждает о том, что предстоит большая проблема или неприятная история с последствиями.

 |

 |

 |

Многие мужчины задаются вопросом, к чему снится беременность и роды мальчика у них. Этот сон может означать переход на новый этап в жизни и являться предзнаменованием крупных перемен. Родив во сне ребенка, сонник дает надежду на то, что скоро вас посетит гениальная идея.

Ребенок мальчик новорожденный, увиденный ночью, это новое дело или идея, связанная с деньгами. Такой сон всегда благоприятный, но только при условии, что ребенок здоровый и чистый. В обратном случае сонник рекомендует приготовиться к печалям и трудностям.

Если в доме есть маленький ребенок, то приснившийся писающий мальчик ничего не означает. Это лишь дневные заботы переносятся в ночные сны. Если же у вас нет ребенка, то это может означать, что начинания принесут слишком много хлопот, отнимут силы и время.

Если молодой девушке приснился мальчик, который нравится, это означает, что она очень много о нем думает. Если он дарит цветы – сонник предрекает, в скором времени ожидайте приглашения на свидание.

Видеть сон, в котором есть красивый мальчик – к новому романтическому знакомству для молодых женщин. Очень красивый ребенок с умным выражением во сне лица знак скорого процветания и обретения материальных и духовных ценностей.

Adblock
detector
Наверх