Ворона во сне что значит

Сонник ворона к чему снится ворона во сне

Увиденная во сне ворона часто является предвестником беды и несчастья. Однако иногда к чему снится эта птица, можно истолковать и в позитивном ключе. Для того чтобы правильно расшифровать увиденный во сне сюжет, следует тщательно припомнить все обстоятельства сновидения, его эмоциональную наполненность и окончание.

Проявление агрессии

Ворона по Соннику Дениз Линн

Ворона во сне – знак больших перемен, стремительное изменение ваших дел последует незамедлительно. Можете смело рассчитывать на сильное повышение зарплаты, ваш проект полетит в гору, набирая обороты успешности. Личная жизнь сильно преобразится, вас ждет прекрасная любовь.

Российский сонник о вороне

Частым гостем на кладбище бывает ворона, эта птица предвещает беду – болезнь случится с вашей семьей. Может случиться смерть родственника.

Сон, в котором черная ворона вьет на дереве гнездо, говорит о страшной болезни, которая поразит домашний скот. Спасение нужно искать в молитвах, травах и милосердии к ближним своим.

Если во сне вы убиваете черную ворону, то будьте готовы, что ваша помощь больному человеку будет бессильной.

Покрытое воронами поле говорит о предстоящем неурожае.

Сонник именинников января, февраля, марта, апреля

Видеть ворона — к болезни; слышать — к плохим вестям.

Сонник Хассе

Ворона видеть — потеря; слышать крик — несчастье; видеть летающих вокруг дома — смерть; видеть как воруют — переживаешь смертельный страх; пугать — выследить вора или мошенника.

Вороны летающие — близкая смерть; ловить руками — несогласие; на деревьях — семейное собрание, слышать карканье — получить недобрые вести.

Сонник от А до Я

Увидеть во сне ворона — предвещает поворот в судьбе к худшему. Для молодой девушки — это предупреждение о неверности любимого человека. Летающий вокруг дома ворон — предвестник чьей-то смерти в доме. Каркающий ворон — к несчастью в семье знакомых или соседей. Ворон, что-то клюющий — вы переживете смертельный страх.

Вспугнуть ворона, с криком улетевшего от вас — выследить вора или мошенника. Убить ворона — спастись от опасного соперника. Есть мясо ворона — к неприятностям в любви.

Видеть во сне ворону — предвестие печальных событий, потери и недобрые вести. Летающие вороны — к похоронам. Каркающие вороны — вы допустите ряд ошибок под влиянием тех, кто в этом крайне заинтересован.

Ловить ворон — не найдете общего языка с теми, с кем до этого было, казалось бы, полное взаимопонимание. Рассевшаяся на дереве стая ворон — предстоит пойти на собрание, от которого не будет никакого проку. Раненая ворона — против вас что-то затевается со стороны мужчин.

Женский сонник

Ворон или ворона — печальные вестники, возвещающие своим криком и даже самим появлением о несчастливых событиях и бедствиях.

Карканье ворон во сне — предупреждает о то, что в результате неблагоприятного внешнего воздействия вы совершите ошибочные поступки. Молодых мужчин такой сон — предостерегает от женских уловок и интриг.

Если вороны своей стаей сплошь покрывают землю (поле) — такой сон предрекает неурожайный год и дороговизну.

Общий сонник

Приснился ворон — ждите недобрую весть.

Если вам приснился мертвый ворон — кто-то из ваших знакомых получит недобрую весть.

Во сне вы стали вороном — готовьтесь к большим неприятностям в делах.

Если вам приснилось, что вы кидали камнем в ворона — знайте: вскоре дела пойдут плохо, и вам предстоят большие хлопоты, чтобы поправить их.

Если во сне ворона стучит в окно, то это предупреждение сновидца об опасности, нависшей над ним. После такого сновидения следует быть очень осторожным, стараться не садиться за руль, не возвращаться домой поздно ночью в одиночестве и пр. Однако если в окно будет стучать белая ворона, то опасаться не стоит, это сновидение предвещает получение благоприятных вестей, которые принесут в дом радость.

Очень нехороший прогноз имеет сновидение, в котором вороны летают, кружат в небе над сновидцем. Эта греза предупреждает о тяжелой продолжительной болезни или даже смерти кого-то из близких сновидца. Кроме того, подобное сновидение может означать наступление черной полосы, неприятностей, вызванных кознями врагов. Однако если во сне пришлось видеть одинокую птицу в ясном небе, то пугаться не стоит, напротив, этот сон предвещает неожиданную удачу, чистое везение.

к чему снится ворона

Приснилось карканье ворон? Это влияние на вас «дурного» человека, которое в результате приведет к плачевным последствиям. Восточный сонник полагает, что для молодых мужчин подобный сюжет – предвестник появления в  жизни женщины, которая сделает несчастным.

Сонник Гришиной также расшифровывает сновидение с каркающим вороном негативно. Толкователь полагает, что чем громче было услышанное карканье, тем большая беда ждет в реальности.

на деревьях: семейное собрание, слышать карканье

Детский сонник Вороны»›

Ворона:
сплетни и злословие за твоей спиной или в твоем присутствии вынудят тебя выяснять отношения со своими знакомыми.

Американский сонник Вороны»›

Вороны:
неизвестное. Смерть. Полет в неизведанные области самого себя. Страх неизвестного.

Семейный сонник Вороны»›

Обычно ворона: снится к печальным событиям.

Услышать во сне карканье вороны: к дурному влиянию и ошибочным поступкам.

Молодых мужчин этот сон:
предупреждает об уловках и интригах против них со стороны представительниц прекрасного пола.

Сонник Соломона Вороны»›

Ворон: печальные вести, тоска, болезнь.

Сонник Эзопа Вороны»›

Увиденный во сне ворон:
является предвестием беды, неприятностей, неудач и даже смерти. С этой птицей многие люди связывают свое горе, может быть, из-за ее черного цвета, а, может быть, из-за того, что вороны являются неотъемлемой частью любого кладбища и по дошедшим до нас преданиям выклевывают глаза мертвым. Существует множество народных примет, связанных с этой смертоносной птицей.

Возможно, эти приметы, отложившись в вашем подсознании, вызвали в сновидении образ ворона: «Ворон каркает:
к покойнику», «Кто в лесу поет и увидит ворона, тому наткнуться на волка», «Ворон каркает на церкви

каркает на земле:
к покойнику во дворе», «Через который двор ворон перелетел каркая, там будет покойник».

Наблюдать во сне за тем, как ворон покидает свое гнездо:
предвестие того, что вам следует отказаться от начатого дела, потому что оно принесет одни неприятности и несчастья.

Увидеть во сне ворона, сидящего на высоком дереве:
означает, что ваши неприятности кончатся еще не скоро, а потому в реальной жизни вам следует набраться сил и с достоинством преодолеть все жизненные невзгоды.

Если во сне ворон смотрит на вас пристальным взглядом:
вы станете невольным свидетелем печального происшествия.

Если вам приснилось, что ворон кружится над вашей головой: такой сон пророчит беду.

Сонник Цветкова Ворон

Видеть — потеря, несчастье;карканье — недобрые вести;много летающих — к похоронам.

Сонник Ванги

Ворон – печальный вестник, возвещающий своим криком и даже самим появлением о несчастьях и бедах. 

Если вам приснилась стая ворон, кружащая в воздухе, то в скором времени произойдет военный конфликт, пострадает много людей, трупами покроется земля, и не будут успевать хоронить мертвых, так что будет пир для воронов и скорбь, траур для людей. 

Видеть кричащего ворона — верный знак того, что над вашим домом нависла смерть, нужно молиться, и придет спасение. 

Сон, в котором вороны строят гнезда на деревьях, предвещает болезнь, которая поразит людей и скот, так что мясо животных перестанут есть. Спасение будет найдено в воде, травах, в молитвах и милосердии. 

Если вороны своей стаей сплошь покрывают землю (поле), то такой сон предрекает неурожайный год, хлеб будет дорогим, а птицы не найдут зерен, погибнут во множестве, если не спасутся, улетев на юго-восток, где будет урожай. 

Если снится Ворон :

Ворон кричащий – К наступающей беременности.

Сонник психолога З.Фрейда

К чему снится Ворон :

Ворон, ворона – Если вам приснилась ворона или ворон, это свидетельствует о том, что ваши существующие отношения находятся в той стадии, когда внешнее застилает собой внутреннюю сущность. Вам хорошо в постели, но сами< вы толком не знаете, какие чувства, кроме страстного желания, связывают вас и делают ваш новый союз таким притягательным для вас обоих. По трезвом размышлении вы начинаете понимать, что гармония и взаимопонимание между вами царят только в постели, тогда как в обычное время вы с трудом находите, о чем вам можно было бы поговорить. Скорее всего, вас действительно связывают только интимные отношения.

Adblock detector
Наверх