Вошь во сне к чему

К чему снятся вши | Good Dreams

Сны – продукт жизнедеятельности того, что мы увидели днём, о чём мы думали, что нас беспокоит. Как правило, последнее воспоминание перед засыпанием порождает химер в нашем мозгу. Подстёгиваемое фантазией и неконтролируемое разумом и логикой, которые в этот момент отдыхают, это нечто может разрастись до невероятных размеров, превратившись, например, в огромного спрута, который вдруг начнёт Вас душить и Вы проснётесь в липком поту, долго соображая, что же произошло и почему это чудовище вдруг явилось к Вам в Ваших снах.

  • вши на голове во сне означают здоровье скота, прибыльность и богатство дома;
  • приснились вши в волосах у ребенка – можно ожидать отличного урожая;
  • собирать вшей во сне с домашней скотины – к мору и падежу.

Сон со вшами на голове у ребенка раньше считали знаком хорошего урожая

В современном мире роль сельского хозяйства несколько снизилась, и сонники стали уделять большее внимание личной жизни человека, его радостям и печалям. Сейчас можно найти множество руководств, которые досконально поясняют, к чему снятся вши в волосах с точки зрения городских реалий.

Представление современного городского жителя о вшах обычно существенно отличается от отношения к этим паразитам сельских жителей в старину

К примеру, можно рассмотреть несколько вариантов современных толкований:

  • сонник Мира уверяет, что видеть во сне вшей у себя на голове – хороший знак, так как это сулит новую хорошую работу, приумножение капитала и расчет с долгами.
  • Новейший сонник так объясняет, к чему сняться вши на голове: они предсказывают грядущее решение юридических вопросов (раздел имущества, тяжбы, вступление в наследство), которые решатся самым лучшим для сновидца образом.
  • А вот Сонник Семеновой предупреждает: видеть во сне, что на голове вши, – значит, не совсем честно вести себя по отношению к близким людям, предавать друзей и обдумывать планы обогащения за чужой счет.
  • Сонник Фрейда утверждает, что вши – олицетворение темных сил, которые стремятся навредить человеку посредством его знакомых или друзей.
  • Немного другое говорит Правильный сонник: приснилась вошь в голове – следует усиленно заботиться о своем здоровье. Эти насекомые указывают на грядущие заболевания и посещения врача. Если вшей очень много, болезнь будет достаточно серьезной и потребует значительных материальных трат для ее излечения или предотвращения.

Наличие вшей в волосах во сне Новейший сонник трактует как положительный знак

Согласно соннику Миллера, видеть во сне вшей у ребенка или другого члена семьи не так уж плохо. Это преимущественно говорит о нежелании сновидца разлучаться с любимыми людьми и об опасениях за их здоровье и жизнь. Если такой образ и вопрос, к чему снятся вши, преследует вас все чаще, стоит задуматься: возможно, в семье существует чрезмерная опека и необходимо немного спокойнее относиться к неизбежно возникающим сложностям.

Если приснились вши у ребенка - это может говорить о чрезмерных опасениях за здоровье близких людей

Если снятся вши в волосах у незнакомца – это означает подсознательные страхи человека, боязнь попасть в глупую ситуацию или лишиться своей собственности. Можно сказать, что значение вши во сне в этом случае – неуверенность в себе, комплексы, некоторая доля трусости.

Что говорят другие сонники о вшах во сне

Некоторые сонники совсем по-другому отвечают на вопрос, к чему снятся вши. В отличие от руководства Миллера, есть сонники, которые склонны усматривать прямую угрозу жизни и здоровью сновидца, а также его близких.

Некоторые сонники рассматривают сны со вшами как знак, предвещающий угрозу здоровью или жизни человека, а также его близких

Появление бельевых вшей во сне может иметь совершенно иное значение, нежели появление головных или лобковых вшей

На фото - бельевая вошь и ее гнида

Если вши на голове обычно указывают на самого человека, его здоровье и окружение, то вошь лобковую можно трактовать как символ неосознанного, интуитивного и личного, моральных переживаний и стремлений человека. Часто они сигнализируют о переменах во взаимоотношениях, предсказывают разлуку или застой в личной жизни.

Если во сне появились лобковые вши, это может быть сигналом о проблемах в отношениях

Какого вида ни были бы вши, сонники все же в большинстве случаев склонны придавать им отрицательное значение. Хотя и не всегда.

Так, вошь лобковую Сонник летних именинников считает не таким уж плохим знаком. Она предвещает скорую материальную прибыль, получение выгодных заказов и новые деловые знакомства, которые помогут в продвижении по службе.

Некоторые сонники предрекают улучшение благосостояния, если во сне появляется лобковая вошь

Сонник ― толкователь весенних снов

Рассмотри к чему снится вошь или много вшей по соннику-толкователю весенних снов. Смотреть на вшей со стороны ― означает, что  дело, которое вы начинаете, потребует дополнительных хлопот и усилий. Приснились перед завершением ответственного дела ― к успеху вашего начинания. Увидеть вшей на домашнем животном означает потери в будущем, а если на себе, значит, вас ждут проблемы с друзьями. Поимка вши во сне предвещает болезнь, тяжесть которой будет вами сильно преувеличена.

К чему снятся вши — семейный сонник

К чему снятся вши в зависимости от их цвета

Вши приходят к нам во снах в разном обличии. Обычно людям снятся насекомые рыжего или коричневого цвета. Но иногда во сне приходят белые или черные вши. Последние должны насторожить сновидца. Черные вши говорят о возможной опасности со стороны неприятелей. Сон о паразитах черного цвета предупреждают об обмане. Не стоит оставлять без внимания такие сновидения. Сновидцу стоит осторожно вести себя при общении с мало знакомыми людьми.

Ловить вошь во сне – успешное лечение, желание взять под контроль эмоции и мышление.

Вошь, одна или несколько по твоему телу ползут — избавление от бед, успех или деньги, не приносящие с собой большой радости.

Много вшей на тебе — болезнь.

Вшей в голове иметь — бедность.

Их видеть — деньги.

Их бить — деньги, неожиданность.

Дрессировать вшей — предостережение от упорства в отношении другого.

Вши на каких-либо предметах — указывает на принадлежность этих предметов к миру зла.

Сонник Ванги

Как мы уже говорили, толкование снов вши на голове Ванга толкует с положительной стороны. Что же говорит болгарская провидица. Приснилась черная большая вошь – прибыль, внезапное богатство. Белые вши сонник Ванги не рассматривает вовсе. Сонник: вычесывать вшей – с успехом разберете все свалившиеся дела. Сонник: много вшей — нагрянувшую болезнь вы преодолеете без труда. Сонник: убить вшу – любая проблема будет решена вами положительно. Стряхнуть вшей – сделка будет удачной.

Сонник совмещенный

К чему снится вошь в волосах у дочери, сына? По соннику Разгадамуса сновидение, где насекомых довольно много, свидетельствует о возможных преградах на пути к достижению поставленных целей. В данном случае сон указывает на то, что Вы должны оставаться терпеливыми несмотря ни на что, и наградой за Вашу отвагу будет  огромный успех, в том числе и повышение благосостояния.

Видеть во сне больших гнид, но только не в своей шевелюре, означает грядущее пополнение в семье, или наступление долгожданной беременности.

Adblock detector
Наверх