Вялить рыбу во сне

к чему снится Рыба, видеть Рыбу во сне

Сонник цыганки Серафимы

К чему снится Рыба по соннику:

Рыба — двенадцатый знак Зодиака. Размер, цвет и внешний вид рыбы часто представляют истинное духовное развитие спящего, также имеет значение размер водной среды (океан, море, озеро, река, ручей, бассейн или любой другой водоем). Рыбалка — поиск высшего сознания (поиск неизвестного, духовная сторона жизни); удержание сознательного разума в объятиях реальной действительности (земля) во время поиска ценностей неосознанного (глубина). Пойманная красивая большая рыба — рост божественного «Я»; но если рыба слишком большая и ее нельзя вытащить на поверхность, то рыбак сам становится жертвой этой I рыбалки; ловля рыбы с лодки — неопределенность; Есть рыбу — мощность обновления, возрождения; чудесная пища (Христос накормил пять тысяч человек). Некоторых людей из-за недостатка у них эмоциональной теплоты и сексуальной притягательности называют холодными, как рыбы, многие сонники так толкуют такой сон.

Сонник домохозяйки

Если снится Рыба:

Рыба — Выражает глубинные неосознанные процессы. Сырая рыба, Мужчины и женщины, разделывающие рыбу, — знак сексуального взаимодействия. Для девушки: рыба предвещает интимное знакомство, вступление в брак. Для семейных людей: счастье и рождение ребенка. Рыбные кости или дохлая рыба — быть бесчувственным к кому-то. Есть рыбу — к получению новых знаний. Огромная рыба, высунувшаяся из воды,- знак хороших перемен. Покупать рыбу — знак обмана и фальши. Чистить рыбу — вам предстоят серьезные испытания. Сырая рыба, Готовить рыбу — достигнете благополучия. Рыбак — друзья подведут вас

Лосось — Видеть лосося — скоро вы достигнете достатка. Ловить лососей — к денежным поступлениям. Готовить лосося — дорогая покупка. Есть лосося — вас пытаются обмануть и выманить у вас деньги. Консервированный лосось — необходимость важного выбора. Копченый лосось — вы будете счастливы в супружестве и обеспечены всем необходимым

/

Дома Солнца.

Возможно, в этих толкованиях сновидений, есть ответ на вопрос К чему снится Вялить рыбу.

Если во сне вяленая рыба на столе и ее кто-то ест, то скорее всего в ближайшее время обнаружатся проблемы со здоровьем. Поэтому внимательное отношение к собственному здоровью является обязательным.

Сушеная рыба, которую сновидец вылавливает удочкой из воды — неплохой знак. Но нужно вспомнить, вода была чистой или грязной. Сама рыба в этом сне — это знак того, что сновидца ждет прибыль. Но так, как она не свежая, а высушенная, то нужно знать, что деньги просто так в руки не придут. Для увеличения благосостояния сновидцу придется приложить немалые усилия и много поволноваться. Выловленная рыбка из чистой воды — хорошая прибыль. Из грязной — денежки не пойдут на пользу и из-за них у сновидца появится немало головной боли.

Видеть, как кто-то рядом ловит рыбку — иметь в реальности на работе конкурента, который просто мечтает занять место сновидца.

Кушать вяленую рыбу – ознаменует депрессию (текущую или предстоящую).

Женщине ловля рыбы снится к беременности.

Мужчине – к грядущим переменам. Самое время остановиться, оценить ситуацию и составить план действий на будущее. Оцените не только положение рабочих дел, но и нравственно – духовные позиции.

Иногда сны с соленой рыбой предвещают дальнюю дорогу. Так, некоторые собрания толкований говорят о том, что соленая рыба снится к скорой поездке в другую страну, на учебу или по служебным делам. Возможно, вам удастся вспомнить, какой сорт рыбы вы видели во сне: если это местные речные сорта рыбы, то поездка будет непродолжительно и сравнительно не далекой. Если же вы увидели соленую морскую рыбу, то ждите очень далекую дорогу в скором будущем, которая надолго выдернет вас из семьи. Много соленой рыбы в таком сне – к путешествию, которое ожидает вас в компании многих людей. Возможно, это будет круиз на большом корабле, или путешествие на поезде.

Сонник Велес

Большие рыбы — важное предприятие, начало большого дела.

Психоаналитический сонник

Рыба — содержание низших слоев бессознательного. Один из самых древних предков в эволюции, относящий нас к отдалённому прошлому и исходящий из глубины. Фаллический символ и символ полового акта. Область священного. Символ углубленной жизни.

Видеть в воде живую рыбу — удача в делах, исполнение надежды; поймать живую рыбу — большой успех; рождение ребенка.

Видеть мертвую рыбу — болезнь.

Дарение рыбы другому — желание половой связи с индивидом.

Если рыба имеет некоторые духовные качества, например, умеет говорить — самость, но и, возможно, холодность, импотенция, поскольку рыба имеет фаллическую форму, но является холоднокровной.

Рыба, плывущая в противоположном направлении — личное бессознательное вступает в конфликт с коллективным бессознательным. Данный конфликт может быть разрешен только посредством адаптации личных желаний к архетипическому паттерну.

Мёртвая, больная рыба — утрата энергии и жизненной силы. Регрессия.

Рыбьи глаза — вечное внимание, поскольку они никогда не закрываются.

«Ихтис» рыба — архаический символ Христа.

Есть рыбу — возрождение, поскольку рыба — чудотворная пища.

Съеденная рыба — ассоциируется с новыми свойствами сознания, новым знанием.

Быть съеденным рыбой — быть поглощённым бессознательным.

Быть выброшенным снова на берег» быть исторгнутым рыбой — вновь приобрести сознательный контроль.

Cонник Толкование снов

Рыба разного цвета и величины — знаменует больному усиление его болезни, а здоровому ссору, оскорбление и мучение; рыбу, умершую в воде, видеть — есть знак обманутой надежды; рыбу ловить крупную — предзнаменует радость и прибыль; а ловить мелкую — означает горесть и разорение; рыбу есть — предзнаменует счастье и богатство; рыбу сырую есть — предвещает убыток и потерю времени; рыбу кормить — означает торжество над хитрым неприятелем.

Символический сонник

Рыба — является очень ёмким, многозначным символом. Среди его значений во сне могут проступать следующие смыслы: скрытые эмоциональные импульсы, вообще, различные состояния сознания; интуиция; активность, сексуальность, общее состояние дел («плавания по жизни»); жизненная сила, мудрость; холодность, равнодушие, отчуждение некой особы; религиозность, духовность (рыба традиционно выражает христианство; рыбаки, ученики христа — «ловцы душ человеческих»), удача, приобщение к тайным, эзотерическим знаниям, заботы, достаток, прибыль, болезни, опасность (если, напр.

С рыбой — связано достаточно мало ночных сюжетов: рыбная ловля, рыбный рынок… гораздо больше их вариаций. Зато скудность этих сонных картин легко компенсируется обилием образов самих рыб: плавающие, сушёные, мёртвые, экзотические, говорящие, летающие, замороженные, цветные, крупные, мелкие, громадные (кит), сказочные, мифические, золотые, аквариумные, хищные рыбы… и каждая из них наделена собственным смыслом, требующим отдельного рассмотрения.

Более того, имеет своё дополнительное значение и сам вид рыбы (карп, щука, лосось и т.д.), но, чаще всего, рыба во сне трактуется — как удача или болезнь.

Есть рыбу — неприятность.

Сонник Странника

Рыбная ловля — близость важного события.

Поймать рыбу — поймать удачу или болезнь.

Рыба в целом — сложный образ коллективного бессознательного, выражающего многие аспекты человеческой личности.

Тёмная — негативные влияния; гнилая — к деньгам.

Поймать серебристую, живую — удача; замужество.

Сушёная — удача сведётся на «нет»; застой.

Цветная — для больных к выздоровлению, улучшению самочувствия (для здоровых обратное).

Дохлая и мертвая рыба означает полный провал планов и крушение надежд, вместо ожидаемых заработков. Такое же значение и у символов, если рыба тухлая, гнилая. В этом случае провал по вашей собственной вине, из-за нерешительности и проволочек. С червями  рыба во сне указывает на происки недоброжелателей, которые не позволили вам осуществить задуманное.  Отдавать  такую рыбу или выбрасывать — будет возможность избавиться от проблем, а вот отдать или отпускать рыбу пойманную и хорошую — лишиться заработанного и достигнутого по своей собственной инициативе.

Если рыбы огромные – это к прибыли, материальному благосостоянию, большому доходу. Кстати, в аффирмации Магикума «Результат делового предприятия»
одним из символов  сновидения для положительного ответа : заниматься ли начатым проектом и принесет дело и бизнес прибыль или нет – это рыба.

Если беременной снится, что она родила рыбу, сон может означать слабое здоровье малыша или преждевременные роды.

Три рыбы снятся как счастливое предзнаменование.

Есть рыбу — сон к получению неожиданного, но приятного известия.

Увидеть рыбу с человеческим лицом — сон предупреждает, что появится угроза ядерной войны.

Были свидетелем того, что одна рыба совершала нападение на другую, — это говорит о том, что подводные лодки пойдут в атаку.

Тухлая рыба снится к тому, что из-за неожиданных слухов расстроятся ваши отношения с какой-то влиятельной персоной.

Живой карп говорит о стойкости и выносливости вашего характера.

Сонник будущего

Если вы видите или ловите живую рыбу — тяжелое, но выгодное занятие, приносящее прибыль;

Если видите мертвую рыбу — болезнь желудка или неприятность;

Если вы едите рыбу — к богатству.

Сонник Крады Велес

Большие рыбы — важное предприятие, начало большого дела.

Средневековый сонник

Морских рыб видеть — к тревогам.

Увидеть, что ловишь рыбу — к радости.

Живых рыб увидеть — к благу или же к дождю.

Сонник Здоровья

Есть рыбу — к необходимости отказа от мясной пищи и замене мяса преимущественно рыбой;

Видеть или есть морскую рыбу — к возможному йодистому дефициту в организме;

К проблемам с нижними конечностями или с органами дыхания.

Adblock detector
Наверх