Идти во сне по мосту

Сонник.Что означает когда снится Мост. К чему снится Мост. Видеть это во сне.

Сонник Фрейда

В обычных снах мост — часто является символом мужского полового члена. Но это символ сложный, и он может иметь значения приближения смерти или изменения состояния сновидца.

Если вы видите во сне, что идете по мосту в одиночестве — вы испытываете страх скорой смерти.

Если же вы идете по мосту со спутниками — вы способны вести насыщенную сексуальную жизнь и стремится к новым победам. Если мужчина смотрит с моста на воду — он хотел бы иметь детей.

Если же с моста открывается другой пейзаж — стоит подвести некоторые итоги вашей жизни и задуматься о вечном.

Если вы на чем-нибудь едете через мост — в вашей жизни скоро возможны важные перемены.

Если же вы видите, что через мост едет кто-либо из ваших знакомых или близких — их может ожидать тяжелая болезнь или скорая смерть.

Если мужчина видит во сне мост, который не достигает другого берега — он вскоре будет испытывать серьезные проблемы с потенцией.

Если женщина видит во сне мост, который не достигает другого берега — она обижена на свою судьбу и хотела бы быть мужчиной.

Если мост рушится под вами — вас ожидают неприятности в личной жизни, в особенности в сфере сексуальных отношений.

Если вы видите, как обрушивается мост — вас преследуют воспоминания о неудачных сексуальных контактах.

Если мужчина любуется мостом — он неудовлетворен своей сексуальной жизнью и завидует сексуальным успехам других мужчин.

Если женщина любуется мостом — она испытывает потребность в смене своего сексуального партнера, так как существующий партнер ее не удовлетворяет, или в настоящее время у нее нет такого партнера.

Сонник Ванги

Мост во сне — означает надежду, обещание, клятву.

Если во сне вы едете или идете по мосту и внезапно он под вами, проваливается — это значит, что в скором времени вас предаст человек, которому вы привыкли доверять. Вы будете тяжело переживать эту подлость, но в конечном итоге оправдаете и простите предателя.

Сон, в котором вы строите мост — предвещает вам трудный период из-за того, что вы взвалите на себя огромный груз обязательств перед другими людьми.

Идти по мосту длительное время — такой сон предрекает вам стыд и угрызения совести, поскольку вы не выполните данного вами обещания.

Сонник влюбленных

Влюбленным людям мост — сулит разочарование в любви из-за неверности избранника.

Мост, внезапно появившийся на вашем пути — предвещает предательство людей, о которых вы были наилучшего мнения. Возможно, вам изменит любимый человек.

Стоять на мосту сонник и увидеть знакомого – отражение мыслей и воспоминаний данного человека о сновидце.

Сон мост над водой более всего связан с любовными отношениями, так как стихия воды чаще символизирует чувства.
Причудливый извилистый мостик в парковой или лесной зоне – любовные забавы и интриги.

Переходить мост во сне

Сонник мост переходить — нередко переход по мосту во сне указывает на необходимость принятия какого-то важного ответственного решения, от которого зависит многое.
Чем выше мост расположен над землей или водой, тем более важные события предстоят, и тем больше изменений ожидается в будущем.
Важно, чтобы движение по мосту было уверенным, однако бег по мосту означает, что спящий пытается ускорить наступление желаемых событий в реальности.
Благополучный переход на другую сторону моста – символ завершения некоего жизненного этапа.
Если во время перехода по мосту спящий рискует упасть вниз, то его ожидает трудный период, наполненный переживаниями, связанными с наступающими переменами.

Универсальный сонник предсказывает, что нависающий над пропастью или обрывом мост служит символом способности справиться с предстоящими жизненными трудностями. Если снится, что его преодоление не составляет особого труда, значит, проблемы будут с легкостью решены. Возникающие при переходе трудности  символизируют беспомощность и склонность впадать в стрессы.

Мнение Миллера и Цветкова

Объяснение, к чему снится мост, дает Миллер. Причудливо изогнутый, полуразрушенный мост, который длинной дорогою скрывается во тьме – признак затяжной депрессии и неудовлетворенности своей жизнью.

Для влюбленного человека такое сновидение сулит разочарование в объекте любви, тревогу и связанные с этим переживания. Благополучное передвижение по путепроводу служит основанием для надежды на благополучный и беспрепятственный исход всех запланированных дел.

Подобные сновидения, согласно мнению Цветкова, сообщают о значительных жизненных изменениях и вашей возможности избежать какой-то опасности. Ванга в своем соннике говорит о том, что прогулка по мосту в течение длительного времени служит предупреждением о грядущем чувстве стыда из-за невыполненного обещания.

По железнодорожному мосту переходить – старые и более прочные отношения между людьми мешают вашим контактам с ними; страх перед жизнью.

Раскаленный железнодорожный мост, мост через пропасть, канат вместо моста – духовный мир, путь к сокровищам твоего духа.

Мост пытаться построить:

  • чувствовать свою обособленность, не довольствоваться замкнутой жизнью;
  • наберитесь терпения. То, что вы желаете, свершиться, но не скоро.

Готовить основание для возведения моста — к обретению громадного состояния.

Видеть, как рабочие мост строят – строится ваше счастье; всеобщее благоденствие; пришло время подводить итоги.

Починка моста — предвещает гармоничное развитие всех ситуаций.

Сломанный, разрушенный, испорченный мост:

  • тревоги; 
  • недоверие к людям, отчужденность, одиночество; 
  • потеря денег;
  • ни в коем случае, проснувшись, не предпринимайте ничего, чтобы изменить обстоятельства вашей жизни. Ничего хорошего из этого не выйдет;
  • надо проявить осторожность, нельзя идти напролом;
  • потеря возможности, обрыв отношений.

Видеть во сне длинный полуразрушенный мост, который загадочным образом причудливо изогнулся во тьме — значит, что глубокая меланхолия от потери самого дорогого и мрачные мысли будут мучить вас. Для молодых людей и влюбленных это сулит разочарование в самых заветных надеждах сердца, так как тот, кого они любят, не будет соответствовать их идеалу.

Разрушать мост:

  • идти на конфликт с кем-то; 
  • сжечь свои корабли; 
  • порвать с дурными людьми.

Видите, как разрушился мост — предвещает ситуацию, связанную с официальными структурами.

Мост обрывается — предвещает словесную ссору, перебранку.

Ломаются опоры моста — предвещает беду с детьми или внуками, потомством.

Видеть во сне с четверга на пятницу, как вы идете по разрушенному или неустойчивому мосту – наяву испытать страх и панику.

Сон, в котором прямо под вашими ногами разрушается мост, предупреждает о кознях мнимых друзей.

Если на мосту кто-нибудь преградит вам дорогу — быть вам несчастным в любви.

Стоять на мосту — промедление или нерешительность. Вы не делаете того, что вы должны делать для достижении счастья и гармонии в вашей жизни. Это также может означать, что вы бросаете на полпути важные дела (или отношения). Вы не стремитесь перейти на «другую сторону».

Видеть во сне подвесной мост — неуверенность, тревоги и страхи по поводу наступающих перемен в жизни.

Если снится Мост:

Мост – Видеть, идти переход через трудности, период испытаний. Обвалился, ветхий надо проявить осторожность, нельзя идти напролом. Строить наберитесь терпения. То, что вы желаете, свершиться, но не скоро, так трактуется сонником ваш сон.

Персидский сонник Тафлиси

Сонник: Мост во сне

Мост – Строить во сне мост сулит удачу. Переходить мост в сновидении — к получению высокой, хорошо оплачиваемой должности. Готовить основание для возведения моста — к обретению громадного состояния. Иногда этот сон может быть истолкован несколько иначе: тогда мост указывает на руководителя страны или вообще на человека, способного вдохновить массы народа на благие деяния.

Сонник князя Чжоу-Гуна

Видеть во сне Мост

Мост – Починка моста. — Предвещает гармоничное развитие всех ситуаций. Видишь, как переправляются через мост. — Предвещает возникновение официальной ситуации. Сидишь на мосту. — Предвещает получение места по службе. Видишь, как разрушился мост. — Предвещает ситуацию, связанную с официальными структурами. Взявшись с кем-то за руки, поднимаешься на мост. — Предвещает беременность жены. Окликаешь, зовешь кого-то, стоя на мосту. — Победишь в тяжбе. Заново отстроенный мост, новый мост. — Предвещает большое совпадение. Мост обрывается. — Предвещает словесную ссору, перебранку. Ломаются опоры моста. — Предвещает беду с детьми или внуками, потомством. В дороге на мосту останавливается повозка. — Предвещает несчастье.

К чему снится как рушится мост?Идти по извилистому длинному переходу над водой и испытывать усталость – к одиночеству и боязни заболеть. Переходить железнодорожные пути по мостику – к сложности новых контактов с людьми из-за их старых связей.

Бежать по мосту – к разлуке с любимым. Прыгать или упасть с него – к утрате уважения или внимания со стороны окружающих. Спать над рекой на середине переправы – к потере друзей, так как вы стараетесь со всеми находиться в хороших отношениях.

Если вам приснился в помещении мостик, вы по нему идете, а он начинает разрушаться – у вас присутствует душевный разлад, который вы пытаетесь преодолеть.

Проплывать под мостом – к потребности вернуться в общество людей, с которыми вас связывали крепкие узы, а жить там – в реальности являться посредником между другими людьми.

Этот сонник мост со статуями толкует как присутствие в вашей жизни покровителей. А шатающийся – как страх утраты рассудка и непрочность существующих отношений.

Влияние нюансов на значение сна

Переходить — избежать опасности, перемены;

видеть — неудача, невезение.


Мосты во сне изДревнерусского сонника

переходить — избежать опасности, перемены; видеть — неудача.


Мосты во сне изСоннику Азара

Затруднение, тяжёлое путешествие, преграда


Adblock detector
Наверх