Видеть во сне молоко в банке

Сонник молоко в банке к чему снится молоко в банке во сне

Молоко в банке символизирует доброе расположение фортуны и сексуальное желание, а к чему снится треснувшая тара и пролившиеся сливки? В сонниках дается расшифровка разных обстоятельств, благоприятных и не очень, но в любом случае то, что видели во сне, найдет отражение в будущем.

Пить молоко во сне – к миру в доме. Фермерам такое сновидение обещает обильный урожай, а путешественникам – удачную дорогу. Очень благоприятным считается подобный сон для женщин.

Увидеть много молока – к здоровью и богатству, продавать молоко – к большому везению, раздавать – в попытках добиться успеха будете слишком благодушными, разлить – к небольшой потере, кратковременным неприятностям, причиной которых станут ваши друзья.

Сонник «sonnik-super»

Мужчине видеть воснемолоко, сочащееся из его груди, сон предсказывает, что скоро какое-то несчастье случится с его женой и он сам будет вынужден заботиться о детях. Однако чаще такой сон означает, что спящий всегда сможет обеспечить себя хлебом и маслом. Купаться в молоке или видеть молочную реку восне — знак исполнения самых смелых желаний. Покупатьмолоковосне — знак обмана или напрасных надежд.

Сонник «junona»

Видеть восне, что вы покупаетемолоко в магазине, — к повышению по служебной лестнице. Вы почувствуете в себе прилив сил и энергии, сможете решать те проблемы, которые вам раньше были не под силу. Ваше начальство это заметит и оценит, предложив гораздо более достойную должность.

Сонник «NeoLove»

СонМолоко в соннике растолковывается как: Если Вы восне пьете молоко — это к радости, а если Вы его продаете — это предвещает плохую торговлю и разочарование в любви. Если Вам снится кормящая мать — это предвещает Вам брак и очень большую семью. Если восне Вы видите, как доят корову, фермеру этот сон сулит, что его ждет полное изобилие — здоровый скот и богатый урожай. Это верное толкование? Да (0). Сонник Хассе. Видеть Молоковосне значит: коровье — иметь неустойчивое здоровье покупать — радость носить…

Как это ни странно, но стеклянная банка является как бы родственным символом банку — предприятию, осуществляющему движение ссудного капитала.

Пустая банка снится к грядущим затруднениям в материальном плане. Если же вы видите во сне банку, наполненную чем-то (не важно чем — водой, молоком, песком…), — в своих финансовых делах ожидайте успеха.

Вам снится разбитая банка, вы опасаетесь порезаться об осколки стекла, опасаетесь наступить на них… — ваше разочарование по какому-то поводу будет глубоким; не исключено, что вас ждет болезнь, она идет по пятам, болезнь «собирает ваши следы»…

Молоко к чему снится – Благополучие во всём.

Большой сонник

К чему снится Молоко:

Молоко – Все хорошо; покупать — обман; кипятить — ошибка; есть кислое — ссора с женщинами; пить парное молоко — радость и благополучие; пить женское молоко — безнравственность.

Лунный сонник

Если снится Молоко:

Молоко – Радость.

3. Носить в бидоне или ведре – к прибыли.

4. Пить – к убыткам из-за поспешности и необходимости быть бережливым.

5. Сбежавшее – к недругам.

6. Угощать кого-то – к затишью в доме.

Если женщине снится, что у нее появилось грудное молоко и она собирается кормить ребенка – в будущем её ждет богатство.

Прокисшее молоко — к потере денег.

Карманный сонник

Поиск значения сновидения:

Для толкования введите в поиск наиболее яркие образы вашего сновидения

Страницы:

 |

Как сообщает сонник, если вам посчастливилось во сне кормить грудным молоком ребёнка, это означает, что ближайший период окажется необычайно благоприятным для вас. События удивительным образом начнут складываться в вашу пользу. В ваши руки может попасть важная информация, которая сделает вас хозяином положения и позволит принимать решения, исходя из собственных интересов.

К чему снится, как довелось кормить грудным молоком котенка или любое другое существо, которому явно не предназначен этот ценный продукт, следует понимать, как призыв хорошенько присмотреться к своему окружению. С большой долей вероятности сонник полагает, что среди ваших близких и знакомых уже завёлся откровенный нахлебник или же кто-то намеревается примерить на себя эту роль.

Не несет позитива и толкование сонника, к чему сниться разливать свежее или сгущеное: это сулит убытки, а иногда – болезнь жены или ребенка.

Все толкования, даже пессимистические, в определенных обстоятельствах оказываются полезны, но чаще всего подобные сновидения несут надежду – нуждающимся обещано благополучие, больным – выздоровление, отчаявшимся – новая любовь.

Adblock detector
Наверх