Зомби во сне к чему

к чему снится Зомби, видеть Зомби во сне

Сонник домохозяйки


Сонник Густава Хиндмана Миллера. Толкование сна «Зомби»

Если в качестве зомби выступает сам сновидец, это знак сильной моральной и физической усталости и того, что следует сменить свое окружение, отдохнуть и восстановиться.  Сон, в котором сновидец управляет зомби — предвестник позитивных жизненных перемен, решительных действий для осуществления задуманного. Мирное общение с зомби — возможность получения необходимой информации, раскрытия тайн или загадок.

Что если снится зомби?

В потусторонних мирах жёстко соблюдается иерархия. Уровень каждого из нас определяется по психометрической шкале разумности. По этой шкале от черты деградации до отметки первого воскресения семь основных делений, образуя царство мёртвых (подземная ц. Антимир) . Они идут как ступени иерархии. Добравшиеся до красной отметки «первое воскресение» – принимаются в Рай (крестовая атмосфер. ц. «Мир» — см. — ) ; спустившиеся до чёрной отметки «деградация» – попадают в чёрный список деградентов и к рождению в Биосферу больше не выдаются (см. — ) . Для них эволюция закончилась. Быть приглашённым на эпоху Бессмертия – воскресение второе, после которого следует готовиться к третьему – последнему, на выход в Космос. Сдача экзамена на космический уровень – воскресение третье.

Если вы видели сон, в котором зомби вас заразил, то это знак того, что вы слишком устали и измотали себя. Побольше отдыхайте, не только физически, но и морально. Советуем вас съездить в другой городили просто попутешествовать, это принесет вам новые эмоции и изменит ваше душевное состояние.

zombies-2013

Плохие значения сна

Как сообщает сонник Миллера, зомби во сне символизируют проблемы с коммуникабельностью. Сон не должен вызывать особого беспокойства: даже самый общительный человек может переживать времена неуюта и дискомфорта в социуме. Единственное, о чём предупреждает сон – во время публичного выступления или важных переговоров вы можете оказаться не на высоте. Если есть возможность, сонник рекомендует дождаться более благоприятного периода.

Мертвецы в наших снах — это не более чем ходячие «весточки». Да, друзья! Именно таким значением наделены они в данном соннике. Встретили одного зомби — получите одно известие, наткнулись на толпу бессмысленных и слюнявых мертвецов — на вас свалится шквал всевозможных известий!

Толкуя, к чему снится мифическое существо, сонник исходит из его «характера». Даже если это всего лишь сон, вампиры и зомби известны как охотники за живой плотью. Сон об этих сущностях следует воспринимать как сигнал. Сонник полагает, что кто-то из ваших вполне гуманоидных знакомых совсем, как зомби, не прочь поживиться чужими энергетическими ресурсами.

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Adblock
detector
Наверх