Видеть во сне вошь

К чему снятся вши

Давайте посмотрим, что может предвещать сон со вшами...

Во все времена отношение людей ко вшам было весьма негативным. Эти насекомые доставляют массу хлопот и неудобств, вызывают зуд кожи головы и способны переносить смертельно опасные инфекции. Не удивительно, что гадая, к чему снятся вши, люди обычно проецируют на сны с этими паразитами свое негативное отношение.

Однако, на самом деле, далеко не все сонники придерживаются такого отрицательного мнения, и иногда вши во сне рассматриваются и как доброе предзнаменование.

Сонник Миллера о вшах

Сонник Миллера – одно из самых авторитетных руководств, к которому наиболее часто обращаются в поисках толкования сновидений. Он довольно подробно разъясняет, к чему снятся вши, предлагая несколько трактовок. Каждую из них следует рассматривать в зависимости от контекста сна.

По мнению Миллера вши во сне символизируют неприятности и могут указывать на болезни и патологии. Увидели вшей на домашнем любимце или скоте ―  вам угрожают финансовые проблемы и бедность. Сны со вшами также говорят о  том, что вы можете быть заняты поисками у себя или родных симптомов несуществующих заболеваний.

Вши во сне сонник Ванги

А к чему снятся вши по соннику Ванги? Одна большая вошь чёрного цвета ― к материальной прибыли. Множество вшей предсказывает приближение неопасной болезни, простуды или гриппа. Если вы стряхиваете с себя этих насекомых, то это к выгодной сделке.

Старинный и современный сонники: вши во сне

В старые времена увидеть во сне вшей означало способность сновидца делать некоторые прогнозы, в которые люди охотно верили. То есть тот, кому приснились вши, мог предсказать погоду, урожайность и многие другие важные для окружающих вещи. Согласно древним сонникам, вши в голове означали здоровье скота, денежную прибыль, семейное счастье. Если во сне вши на голове были в голове у ребенка, это означало, что урожай будет хорошим. А вот к чему снились вши у домашней живности, так это, к падежу скота. Как видите, старые сонники о вшах содержали толкования, связанные с бытом крестьян, с их сельской жизнью. Современные сонники о вшах, и к чему они снятся, говорят по-другому. Ведь сейчас роль сельского хозяйства ощутимо снизилась, и поэтому изменилось содержание сонников о вшах. Видеть во сне паразитов теперь не значит уметь предсказывать погоду. Вша во сне стала предвещать более глобальные перемены в жизни.

Вот какое толкование дает нам современный сонник. Вшей видеть во сне – изменения к лучшему – к смене работы на более достойную, к денежной прибыли. Когда снятся вши в волосах, значит, в жизни скоро решатся важные вопросы и непременно в пользу сновидца. Такой сон может означать решение проблем связанных с юридическими вопросами об имуществе, наследстве и т.д. Однако не очень хороший знак несет в себе сновидение об одной вше. Оно означает, что ваши друзья от вас отвернулись. Сон, вша в котором ползет по вашей руке, означает, что работа не принесет вам желаемых результатов. Видеть во сне вшу на лице – к болезни.

Видеть в волосах гнид – на вашей дроге встанет неприятная личность.

Снились вши в своей голове – проблемы кроются по большей части в ваших мыслях. Не думайте о плохом, не переживайте напрасно, и многое измениться в лучшую сторону. Обнаружить в волосах ребенка вши — сон имеет значение удачи и удовольствия, которые подпортят ваши нехорошие думы и излишние беспокойства. По соннику видеть вшей в голове женщины – о вас сплетничают, и недобро отзываются. В волосах у мужчины – ваши предубеждения напрасны, окружающие вас вполне достойны доверия.

Убивать вшей — к деньгам.

Лобковые вши (мандавошки) — страданию и потере чести.

Сонник Хассе

Вши видеть у кого-то — удача в делах; иметь самому — доля изменится к худшему; видеть очень много — богатство.

Женский сонник

Появление вшей во сне — всегда предвещает проблемы, связанные со здоровьем или с назойливыми нападками врагов.

Увидеть вошь на себе — означает, что вы поведете себя некорректно со своими старыми знакомыми.

Вошь, снившаяся на теле ребенка, может означать напрасные переживания, безосновательные волнения, связанные со здоровьем своих близких.

Гниды на домашнем скоте снятся к разорению, потере денег, бедности. К сожалению, решить данную финансовую проблему будет очень сложно, и без посторонней помощи Вам, скорее всего, не обойтись.

Но, если вам снится, как вы пытаетесь убить вошь, но она ускользает, то это знак, что в скором будущем тяжелая болезнь настигнет вас или ваших родственников. Еще неприятности могут возникнуть и на работе, ваши доходы значительно уменьшатся.

Гниды снятся к проблемам на пути к достижению целей, они также означают кропотливую работу. Блохи во сне могут принести плохие новости наяву. Стряхивать вшей со своей одежды сулит вам сплетни, обман и клевету. Кроме того, вам стоит остерегаться лицемеров и лживых друзей.

Когда приходится во сне бить вшей, сонник подтверждает подозрения спящего по поводу нехороших слухов, которые распускают за его спиной завистники и недоброжелатели. Сновидение призывает позаботиться о своей репутации, чтобы не давать повода завистникам.

Если пришлось ловить во сне вшей, это связано с грядущим предложением дополнительного заработка. На первый взгляд, оно может показаться весьма заманчивым, тем не менее, не спешите его принимать. Научитесь ценить свой труд по достоинству.

к чему снятся вши

Сонник «sny-sonnik»

Читать далее >> продолжение толкования снаВши другими сонниками: Исламскийсонник, Российский сонник, Американский сонник, Сонник Азара, Старинный Английский сонник, Эзотерический сонник, Сонник-гороскоп, Сонник Линна, Малый сонник, Сонник мастер сновидений, Сонник современной женщины, Семейный сонник, Снотолкователь, Сонник восток, Сонник XXI века, Подсказки, полученные восне

Сонник «islamisemya»

Исламскийсонник. Толкование снов по Священному Корану и Сунне.ВШИ-много вшей-это признак страдания, мучения из-за продолжительной болезни, убытка и бедности. Их уничтожение-это избавление от печали и освобождение от трудностей. А кого восне кусают вши, того некие бессильные люди оскорбят нецензурной бранью.

Сонник «ingush-empire»

ВШИ — много вшей-это признак страдания, мучения из-за продолжительной болезни, убытка и бедности. Их уничтожение-это избавление от печали и освобождение от трудностей. А кого восне кусают вши, того некие бессильные люди оскорбят нецензурной бранью. Кто же увидит, что с его тела или с какого-нибудь органа сыпятся вши или змеи, тот приобретет большое богатство.

От: Anya_88

Сонник Миллера

Adblock
detector
Наверх