Видеть во сне старый дом

Сонник Дом внутри, к чему снится Дом внутри во сне видеть

Женский сонник

Как символ, дом всегда связан с нашим «Я», с нашей жизнью в целом. Тело считается домом для души – с этой точки зрения вполне можно также рассматривать знак.

к чему снится дом?Если быть внимательнее, можно рассмотреть параллель между сном и явью – как правило, то самое, что происходит в сновидениях с домом, в жизни наяву происходит с нашей жизнью. Рушится дом – крушатся надежды на лучшую жизнь, а крепкий, кирпичный дом связан с надежной защитой и жизнью «за каменной стеной».

Но не все, конечно, так просто и прямо – и расшифровать, к чему снится дом, бывает нелегко. Потому как сюжетов таких снов может быть огромное множество – и каждый такой сон значит нечто свое, уникальное и всегда важное. К примеру, вы могли увидеть следующее:

  • Дом со стороны – большой или маленький, деревянный или кирпичный.
  • Вам приснился тот дом, в котором вы сами много лет назад обитали.
  • Привиделся дом умершей бабушки или родительский очаг.
  • Недостроенный дом.
  • Разрушенный или заброшенный дом.
  • Видите, как он рушится или падает.
  • Снятся гости.
  • Пожар, горящее здание.
  • Снится покупка жилья и переезд.
  • Вы продаете дом.
  • Вам снятся комнаты, много помещений.
  • Вы заблудились в доме.
  • Прячетесь в каком-то доме.
  • Строите или делаете ремонт дома.
  • Убираете беспорядок в жилище.

Это даже не полный список, но такие сценарии сновидений – наиболее распространены. Так что откроем и спросим мудрый сонник – дом, приснившийся в грезах, что он означает?

Народный русский сонник: видеть во сне дом

Дом является, прежде всего, символом личности спящего человека. Может характеризовать также положение в обществе и среди других людей. Если Вам приснился чужой или незнакомый дом во сне – это знак того, что Вы находитесь на чужой территории, а его состояние показывает Ваше положение (видеть во сне дом чистый и светлый – дружественное отношение, а если приснился дом темный и грязный – недруг). 

падает, стены валятся (в особенности — угловая стена), печь падает -это к смерти. Дом приснится — изменение в жизни. Дом заметать — гости; избавиться врагов. Горит — к краже; новость. Высокий — богатство; падает — смерть.


Английский сонник

Увидев во сне новые дома, ждите переезда на новое место. Там Вы обретете счастье и избежите козней тайных врагов.
   Если строения, которые Вы видите во сне, высоки и величественны — значит. Вы будете благополучны и счастливы.
   Если во сне Вы видите не просто красивые здания, а настоящие дворцы — значит. Вы будете не только богаты, но и очень знатны.
   Ваша жизнь изменится к худшему, если во сне Вы увидите маленькие, неказистые и обветшалые дома. Спасибо, что посетили наш английский сонник.
   Еще хуже видеть во сне недостроенные здания. Особенно опасно спрашивать о причине, по которой эти дома не достроены. Если никто во сне не сможет ответить на этот вопрос — значит. Вашим жизненным планам не дано осуществиться и Вы не доживете до их воплощения.


Сонник Чжоу-Гуна

Значение сна Дом

Переселяться в новый дом, принадлежащий другому человеку — к счастью; от порыва ветра дом приходит в движение — приезд; брать в

деревенский дом — потеря рабочего места; семья выезжает из дома — радостное событие для жены; переезжать в разрушенный дом — будет красивая жена; отдавать свой дом в аренду кому-либо — получите место по службе; подметать дом, разбрызгивая при этом воду — приедет человек издалека; пустой дом (без людей) — предвещает смерть; дом проваливается в яму — смерть; видеть в доме живую лошадь — будет письмо от сына; в дом входят военные — большое счастье; ремонтировать деревенский дом — будет большая радость; покупать дом в сельской местности — переезд в связи с переменой мест службы.


Сонник Хассе

Дом — Если во сне вы не могли найти свой дом, то полностью утратите веру в честность людей. Если во сне вы поняли, что у вас нет дома,- готовьтесь к неудачам и финансовым потерям. Оказались во сне в своем старом доме — ждите хороших новостей. Увидели свой старый дом уютным и радостным, вас ждет долгое благоденствие. Переезд снится к срочным известиям и спешным поездкам. Заброшенный дом предвещает горестные события. По мнению Д. Лоффа, во сне с домом могут происходить разные вещи. Его можно строить или покупать, а можно увидеть, как его уничтожает стихия или война. Дом могут заполонить террористы или грабители — словом, с домом может произойти что угодно. Как правило, дом снится к серьезным переменам, нестабильности, но иногда — к большому росту. Занятый кем — то дом свидетельствует о ваших нестабильных отношениях с окружающим миром. У вас явно подавленное состояние. Причем если вы пребываете в таком состоянии постоянно, то вполне можете увидеть свой дом населенным какими — либо людьми или животными. Подобный сон — это признак беспокойства. Разрушенный дом снится при переездах или финансовых неурядицах. Он может сниться к серьезной болезни или к разводу. В таких снах дом разваливается на части и вы остаетесь без крова. Строительство дома снится к переменам. Возможно, вам предстоит повышение по службе или улучшение финансового состояния, открывающего дополнительные возможности. Не исключен качественный переход на более серьезный уровень в отношениях с любимым человеком. Возможно, вы скоро вступите в брак. А может быть, вы созрели для того, чтобы обзавестись потомством? Тогда самое время для того, чтобы свить уютное гнездышко. В любом случае сны о строительстве дома всегда носят положительный оттенок.

К чему снится Белокаменный дом. К улучшению авторитета среди людей, которые вас окружают.

Особняк — Увидев себя в гостиной большого особняка, будьте готовы к тому, что какое — то не очень приятное событие нарушит вашу благополучную жизнь. Но, если вы просто увидели себя внутри красивого особняка — радуйтесь: получите значительное состояние. Даже если вы издали смотрели на великолепный особняк, вас ждет большая удача.

Сонник домохозяйки

Если снится Дом:

Если вам приснилось, что вы хозяин или хозяйка в старом доме, и туда приходят знакомые и хвалят дом, сон может предвещать ссору с близкими друзьями и разрыв старых отношений.

Просмотров: 88993

Точность толкования сна: 75% [ количество оценок: 2 ]

Комментарии к толкованию сна дом: [

]

Если внутри дома видят поломанный пол или лестницу, сон предвещает угрозу семейному быту и материальному положению. Провалиться в подвал – возможна болезнь ног. Разрушенная крыша дома – скоро ожидается аврал на работе и приступы мигрени. Разбитые окна или полное отсутствие в них стекол – к сплетням и предательству со стороны близких. Невозможность согреться в здании, отсутствие в нем камина, плиты или печки – ожидаются проблемы с сердцем и неудачи на личном фронте. Если при этом старый дом стоит в окружении красивых деревьев или рядом течет река, все разрушения в здании символизируют временные неприятности, которые скоро закончатся. Но когда и пейзаж вызывает жуткие или отталкивающие ощущения, стоит отвлечься от привычного окружения и ежедневной рутины и взять отпуск за свой счет. Иначе жизнь может разрушиться по всем направлениям.

Трактовка сна про старый дом по соннику Миллера зависит от деталей сюжета. Если во сне вы возвращаетесь в свой отчий дом, то это предвестие хороших новостей, которые увеличат благосостояние вашей семьи. Здание, в котором царит уют, радость и счастье – так же хороший знак сонника. Он сулит увеличение жизненных сил и энергии, что приведет к семейному благополучию.

Срочные командировки, и неотложные суетные дела предвещает сон, где переезд в старый дом совершался в необоснованной спешке. Так же стоит присмотреться к своему окружению, возможно среди ваших друзей есть предатели.

Пожар – предвестник будущих неудач. Кчему снится старый деревянный дом? Чужой или родной дом, охваченный пламенем, символизирует конец прежней жизни. Хороший знак, если сновидец пытается вызвать пожарных, – значит, его неудачная полоса продлится недолго. Найдутся помощники, которые постараются изменить ситуацию к лучшему.

Ремонт старого жилья говорит о том, что человеку необходимо «отремонтировать» свою жизнь – исправить ошибки, восстановить после конфликта добрые отношения.

Обустройство старого строения означает, что впереди ждут богатство и успех. Новая мебель, ковры – радостные события в жизни не заставят себя долго ждать. Мести пол или прибираться – к приезду гостей. А мытье полов – дурной знак. Это символ смерти, тяжелой болезни.

Покупка жилья напрямую связана с финансовой стороной и карьерными делами. Внешний вид здания укажет на положительные или негативные изменения. Старый, но большой и светлый дом – карьера и финансы будут в порядке. Неуютное жилье со сломанными стенами или дырами – болезни, трудности, препятствия появятся вскоре в жизни спящего.

Adblock detector
Наверх