Видеть во сне вши у другого человека

К чему снятся вши | Good Dreams

Сны – продукт жизнедеятельности того, что мы увидели днём, о чём мы думали, что нас беспокоит. Как правило, последнее воспоминание перед засыпанием порождает химер в нашем мозгу. Подстёгиваемое фантазией и неконтролируемое разумом и логикой, которые в этот момент отдыхают, это нечто может разрастись до невероятных размеров, превратившись, например, в огромного спрута, который вдруг начнёт Вас душить и Вы проснётесь в липком поту, долго соображая, что же произошло и почему это чудовище вдруг явилось к Вам в Ваших снах.

К числу наиболее авторитетных сонников относится сонник Миллера

Наиболее часто сонник Миллера склонен утверждать, что приснились вши не просто так: они знаменуют не очень хорошие и ожидаемые для сновидца события. Между тем, прямой угрозы вши во сне не несут, то есть, например, не стоит ожидать тяжелых болезней, увольнения или семейных драм.

В целом, видеть вшей во сне по соннику Миллера означает грядущие хлопоты, большое количество бумажной рутинной работы, скучные обязанности, которые обязательно необходимо выполнить. Иными словами, сновидцу следует приготовиться к непростому периоду своей жизни, который потребует задействовать все силы и не останавливаться на полпути. Нередко это может быть связано с учебной деятельностью, экзаменами или сложной практической работой.

Видеть во сне вшей у себя и пытаться их убрать по соннику Миллера означает желание избавиться от проблем и начать новую жизнь. Такой образ характеризует сложную ситуацию, которая не дает человеку спокойно и радостно существовать. Ее-то он и пытается устранить, уничтожая во сне вшей, которые кусают и пьют кровь.

Согласно соннику Миллера, вши во сне являют собой образ неприятностей в реальной жизни

Часто вши снятся в единственном числе, однако увидеть во сне много вшей – тоже не редкость. Большое количество этих кровососущих насекомых указывает на хроническую усталость, постоянную занятость важными и рутинными делами, которые истощают человека. Такой сон можно трактовать как предостережение: если не принять срочные меры и не позволить себе отдых, можно нажить крупные неприятности со здоровьем.

По мнению авторов некоторых сонников, вши во сне обозначают финансовое благополучие

Многое зависит и от того, как именно приснилась вошь. В зависимости от ее действий и действий сновидца, значение сна может меняться. Например, сонник Симона Кананита сон о вшах на голове трактует так:

  • увидеть сон: вши на голове знакомого или родственника – удача в делах, выгодное партнерство;
  • а вот увидеть вошь на собственном теле – к неудаче и болезни, ослаблению жизненной энергии.

Сонник Цветкова тоже предлагает различные варианты:

  • вошь на собственном теле может означать пополнение в семействе;
  • вши в голове у другого человека сулят сновидцу печаль, ссоры и горе.

Головные и лобковые вши во сне: в чем различие?

В реальной жизни вши могут обитать не только на голове, но и на других участках тела, покрытых волосами, и на одежде (так называемые бельевые вши). Нередко такой образ проецируется и в сон, меняя его значение подчас кардинально.

Приснившиеся вши к большой печали и множеству проблем. Если вы увидели вошь на себе, то возможно, в отношении с друзьями в будущем вы поведёте себя не слишком правильно. Поймали это отвратительное насекомое, значит,  в недалёком будущем заболеете вы или ваши близкие. Также вши могут свидетельствовать о чьей ― назойливости.

Вошь во сне — сонник XXI века

Увидеть вшей во сне ― очень хороший признак, он обещает деньги, удачу и скорое решение всех проблем. Если во сне вы понимаете, что на вашей голове находятся вши, но при этом не можете их увидеть, значит, впереди вас ждёт потеря или утрата чего-либо.

Бесконечное количество вшей сулит богатство. Видеть вши у кого-то – готовьтесь к приятным изменениям. Вскоре жизнь измениться к лучшему. На работе Вы станете замеченным руководством. Вши гуляют по телу сновидца — позавидовать его доле не придется. Это не совсем благоприятная пора для человека. В делах везти не будет, в личной жизни также наступит затишье. Стоит набраться терпения и пережить наступившую бурю неприятностей.

К чему снятся вши — по соннику для всей семьи О. Смурова

К чему снятся вши в зависимости от их цвета

Вши приходят к нам во снах в разном обличии. Обычно людям снятся насекомые рыжего или коричневого цвета. Но иногда во сне приходят белые или черные вши. Последние должны насторожить сновидца. Черные вши говорят о возможной опасности со стороны неприятелей. Сон о паразитах черного цвета предупреждают об обмане. Не стоит оставлять без внимания такие сновидения. Сновидцу стоит осторожно вести себя при общении с мало знакомыми людьми.

В нем все сюжеты снов со вшами неблагоприятные. Но если насекомых не трогать руками – переживания будут касаться эмоциональной сферы: невозможно будет найти непонимания у друзей, поступки детей доставят переживания, надолго останется обида от чужих слов, в голове возникнут мысли об измене…

Если насекомых ловить или давить, валерианой проблему решить не получится. Такие сюжеты сулят неприятности со здоровьем.

Этот автор наиболее плотно занимался снами с неприятными насекомыми, проводя параллель с реальным миром разнообразных «вшивых» сновидений.

В случае если видны вши в голове у других, значит, в жизни спящего человека наступила белая полоса. Сновидение свидетельствует о скорой нормализации материального положения, а также успехам любых начинаниях и легкое преодоление сложностей.

По большому счету, вши в волосах символизируют денежную прибыль и выгоду. Чем больше паразитов приснится, тем больший доход предстоит получить – эта трактовка значится практически во всех сонниках, поэтому данное мнение считается наиболее правильным и точным.

Сонник «horo.mail»

я видела восне вроде не вши а какие-то мошки но мне сильно чесалось голова иих было очень много-много. Если вши приснились,значит скоро заведуться. Думал и сказали — к деньгам. А они , собаки, клапан сломали(разнокалиберные, разноцветные заразы). Эвон как.Звездные дети. Шакира растит из 6-месячного сына футболиста. Стас Костюшкин готовится к рождению сына.

Сонник «AstroMeridian»

Вши – Видеть восневшей — хороший сон, он сулит вам избавление от бед, успех или деньги. Знать, что у вас в голове вши, но не видеть их — к утрате или потере, бить восневшей — к деньгам или неожиданному известию. Раздавить восне гниду — означает, что вы уверенно идете к намеченной цели и ничто не может сбить вас с правильного пути, видеть гнид у себя на голове — предвестие долгожданного успеха или повышения в должности.

Сонник «NeoLove»

Вшивосне из Английского сонника. Этот сон предвещает опасные болезни, бедность и несчастья. Страшные беды ждут Вас или кого-то, к кому Вы нежно привязаны. У Вас могут быть и крупные неприятности в деловой сфере: Ваше предприятие значительно уменьшится, а если Вы служите, то можете потерять работу. Часто этот сон сулит, что Вы попадете в тюрьму за долги.

Adblock detector
Наверх