Видеть во сне вши у ребенка

К чему снятся вши | Good Dreams

Сны – продукт жизнедеятельности того, что мы увидели днём, о чём мы думали, что нас беспокоит. Как правило, последнее воспоминание перед засыпанием порождает химер в нашем мозгу. Подстёгиваемое фантазией и неконтролируемое разумом и логикой, которые в этот момент отдыхают, это нечто может разрастись до невероятных размеров, превратившись, например, в огромного спрута, который вдруг начнёт Вас душить и Вы проснётесь в липком поту, долго соображая, что же произошло и почему это чудовище вдруг явилось к Вам в Ваших снах.

  • вши на голове во сне означают здоровье скота, прибыльность и богатство дома;
  • приснились вши в волосах у ребенка – можно ожидать отличного урожая;
  • собирать вшей во сне с домашней скотины – к мору и падежу.

Сон со вшами на голове у ребенка раньше считали знаком хорошего урожая

В современном мире роль сельского хозяйства несколько снизилась, и сонники стали уделять большее внимание личной жизни человека, его радостям и печалям. Сейчас можно найти множество руководств, которые досконально поясняют, к чему снятся вши в волосах с точки зрения городских реалий.

Представление современного городского жителя о вшах обычно существенно отличается от отношения к этим паразитам сельских жителей в старину

К примеру, можно рассмотреть несколько вариантов современных толкований:

  • сонник Мира уверяет, что видеть во сне вшей у себя на голове – хороший знак, так как это сулит новую хорошую работу, приумножение капитала и расчет с долгами.
  • Новейший сонник так объясняет, к чему сняться вши на голове: они предсказывают грядущее решение юридических вопросов (раздел имущества, тяжбы, вступление в наследство), которые решатся самым лучшим для сновидца образом.
  • А вот Сонник Семеновой предупреждает: видеть во сне, что на голове вши, – значит, не совсем честно вести себя по отношению к близким людям, предавать друзей и обдумывать планы обогащения за чужой счет.
  • Сонник Фрейда утверждает, что вши – олицетворение темных сил, которые стремятся навредить человеку посредством его знакомых или друзей.
  • Немного другое говорит Правильный сонник: приснилась вошь в голове – следует усиленно заботиться о своем здоровье. Эти насекомые указывают на грядущие заболевания и посещения врача. Если вшей очень много, болезнь будет достаточно серьезной и потребует значительных материальных трат для ее излечения или предотвращения.

Наличие вшей в волосах во сне Новейший сонник трактует как положительный знак

Согласно соннику Миллера, видеть во сне вшей у ребенка или другого члена семьи не так уж плохо. Это преимущественно говорит о нежелании сновидца разлучаться с любимыми людьми и об опасениях за их здоровье и жизнь. Если такой образ и вопрос, к чему снятся вши, преследует вас все чаще, стоит задуматься: возможно, в семье существует чрезмерная опека и необходимо немного спокойнее относиться к неизбежно возникающим сложностям.

Если приснились вши у ребенка - это может говорить о чрезмерных опасениях за здоровье близких людей

Если снятся вши в волосах у незнакомца – это означает подсознательные страхи человека, боязнь попасть в глупую ситуацию или лишиться своей собственности. Можно сказать, что значение вши во сне в этом случае – неуверенность в себе, комплексы, некоторая доля трусости.

Что говорят другие сонники о вшах во сне

Некоторые сонники совсем по-другому отвечают на вопрос, к чему снятся вши. В отличие от руководства Миллера, есть сонники, которые склонны усматривать прямую угрозу жизни и здоровью сновидца, а также его близких.

Некоторые сонники рассматривают сны со вшами как знак, предвещающий угрозу здоровью или жизни человека, а также его близких

Приснившиеся вши к большой печали и множеству проблем. Если вы увидели вошь на себе, то возможно, в отношении с друзьями в будущем вы поведёте себя не слишком правильно. Поймали это отвратительное насекомое, значит,  в недалёком будущем заболеете вы или ваши близкие. Также вши могут свидетельствовать о чьей ― назойливости.

Вошь во сне — сонник XXI века

Увидеть вшей во сне ― очень хороший признак, он обещает деньги, удачу и скорое решение всех проблем. Если во сне вы понимаете, что на вашей голове находятся вши, но при этом не можете их увидеть, значит, впереди вас ждёт потеря или утрата чего-либо.

Искать вшей и гнид – выискивать в вокруг себя недругов, собирать о себе всевозможные наговоры. Искать в голове кого-то – считать, что окружающие злословят о вас. В своей голове искать – самой находить в себе недостатки и казнить за это себя.

Во сне вы можете увидеть еще и гнид (гниды – это яйца вшей), они как ни странно, тоже к хорошим и добрым вещам. Если во сне вы видите гнид на голове – это значит, что очень скоро вас ждет небывалый успех, которого вы давно ждали. А вот если во сне давите гнид, значит, вы максимально целеустремленно движетесь к намеченной конечной цели, при этом, ничего не сможет вас остановить.

Вши по соннику Ванги

Убирать насекомых с волос означает заключение успешной финансовой сделки с партнерами.

Психоанализ

Вши, как и все насекомые, чаще всего являются предвестниками проблем, болезней и неприятностей. Нередко они часто бывают связаны с темными силами. Поэтому после такого сна нужно внимательно проанализировать свое окружение. Возможно, среди него есть энергетический вампир. Также очень часто сны, в которых присутствуют вши, могут говорить о беспричинном страхе за здоровье родных или близких. Они говорят о том, что вы очень мнительны, придаете большое значение мелким проблемам, склоны к утрированию. После таких снов имейте в виду, что враги могут вам хорошенько подпортить нервы.

Даже если вам удалось поймать во сне вшу, не спешите праздновать победу. Сонник полагает, что сновидение свидетельствует о том, что вы зачастую прикладывает несоизмеримое количество усилий ради ничтожного результата.

Когда приходится искать вшей, сонник напрямую связывает с вашей целеустремлённостью. Несмотря на все невзгоды и препятствия, вы продолжаете двигаться к поставленной цели. Увиденное во сне лишний раз подтверждает вашу готовность не опускать руки и не сдаваться.

Если вам довелось вычесывать вшей во сне в преддверии крупной сделки или ответственного предприятия, сонник обнадёживает, что всё пройдёт гладко и без каких-либо происшествий. Партнёры и даже конкуренты будут к вам настроены исключительно дружелюбно. Постарайтесь не упустить столь благоприятный момент.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Adblock detector
Наверх