Видеть плед во сне

к чему снится Плед, видеть Плед во сне

Сонник Е.Авадяевой

Если приснилось покрывало, которое стелют на постель, значит, скоро станете семейным человеком. Этот предмет был ярким, цветным, роскошным — ваша свадьба и последующая совместная жизнь будут так же прекрасны и благополучны. Накрываться покрывалом — такой сон предупреждает, что вы можете заболеть из-за переохлаждения. Укрывали им какого-то человека — предстоит уход за тяжелобольным родственником. Рвать или резать покрывало — сон к расставанию или разводу.

Сон Покрывало в современном соннике

Что если снится плед?

Если одеяло чистое, но покрыто дырами — это означает, что хоть муж и будет любить ее, сама она не испытает к нему такого чувства.

Грязное одеяло — предостерегает ее от совершения поступков, которые вызовут неодобрение мужа: она рискует потерять настоящую любовь из-за собственной глупости.

Новейший сонник Г.Иванова

Покупать одеяло — к семейному благополучию; застилать им кровать — к примирению.

Полный сонник Новой Эры

Одеяло — потребность в душевной теплоте.

Сонник именинников мая, июня, июля, августа

Тянуть во сне одеяло на себя — к эгоизму.

Сонник именинников сентября, октября, декабря

Плед — дойдешь до богатства и собственности.

Сонник: Покрывало во сне

Покрывало – На постель — скорое супружество.

Если вам снится сон, где одеяло было чисто белым, то можете расслабиться и наслаждаться жизнью — в вашей жизни начался удачный период. А если цвет был ярко-красным, то вас ожидает знакомство, которое перерастёт в страстный роман.

Чёрный плед говорит о вашем плохом настроении, которое может исправить только близкий человек. А яркий, разноцветный плед — это знак, что скоро у вас появится возможность реализовать свои способности.

Эзотерический сонник

. Сначала привлекло меня именно то, что 1 консультация у специалиста бесплатная. Я решила опробовать, кто ж не любит халяву. Решила пробовать астролога, она позвонила, сказала много полезного обо мне, ответила почти на все вопросы, я даже эту консультацию на телефон записала. Потом решила еще созвониться с экстрасенсом… Вот она вообще как будто бы предугадывала все мои фразы и мысли… И теперь я у нее постоянный клиент, раз в две недели точно созваниваемся. Она к любой ситуации может найти решение, ее советы очень ценные, намного дороже, чем за это платишь. В общем, сайту я благодарна и могу только рекомендовать.

Если же пледом был укрыт незнакомец, то сновидцу предстоит ухаживать за тяжелобольным человеком, скорее всего им, окажется близкий родственник. Но не стоит уходить от этого, поскольку в будущем судьба готовит приятный сюрприз, который покроет все усилия сполна.

Adblock detector
Наверх