Драгоценные камни во сне

ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ

Видеть во сне драгоценные камни, а также полудрагоценные, декоративные и
поделочные камни, играющие гранями или поражающие неповторимым рисунком на
срезе, — значит наяву получить ложное суждение о сложных вещах и высоких
материях. Видеть или иметь их множество предвещает хорошую защиту в лице
преданных друзей. Украсть во сне у кого-то драгоценный камень — наяву
поддадитесь искушению.

Такой сон имеет материальную, финансовую основу. Также толкование этого сна зависит от возраста сновидца. Если сон снится молодому человеку, то он несёт в себе подсказку на будущее. Если же сон видит человек зрелого возраста, то сон  является больше объяснением тому, что уже происходит.

Драгоценности — удовольствия, богатство; видеть их на одежде — к редкостной удаче; наследовать или покупать драгоценности — успех в обществе. Искусственные драгоценности — фальшь, зависть. Носить драгоценности — к возвышению, продвижению вверх на службе, удовлетворению своего честолюбия. Видеть драгоценные камни на других — к известности вашей или кого-то из ваших друзей. Получить драгоценности в наследство — к повышению благосостояния, в подарок — угроза вашему положению. Для молодой женщины получить во сне в подарок драгоценности — к удовольствиям и желанному замужеству, потерять драгоценности — к лести, найти — к удаче, так сказано в соннике по поводу этого сна.

Психологический сонник

К чему снятся Драгоценности во сне:

Человека, носившего в сновидении драгоценный камень, люди обвинят в заносчивости и высокомерии.

Тот, кто в сновидении обладал драгоценным камнем, в жизни добьется всеобщего уважительного отношения.

Если во сне вы увидели изумруд – значит, наяву успех и слава ожидают вашего ближайшего родственника, а ваш образ жизни подвергает вас опасности быть обворованной или ограбленной.

, чувство удовлетворение и богатство. Привиделась

, которую выгодно подчеркивают драгоценности? Такой сон можно воспринимать как предвестник удачи, которая покажется чудом, сильно удивит вас. Подобный сон может обещать вам получение крупного

, или заключение удачной сделки в сфере торговли. Довелось во сне получить в

драгоценности? Будьте бдительны, так как ваше текущее положение может пошатнуться из-за надвигающейся на вас угрозы. Если молодая женщина в своем сне является получателем удивительных драгоценностей, значит, ее реальная жизнь будет наполнена большим количеством самых разных удовольствий, а главное – она наконец-то выйдет замуж за желанного человека.

Изумруд во многих культурах использовался как камень исцеления, А так же при помощи Изумруда было приятно выказывать свое согласие, Почтение (давать напутствие, Наказ).

Видеть во сне аметист — честь, Отвага.

Считается, Что Аметист является символом самых искренних и положительных человеческих качеств. Присутствие Аметиста во сне указывает, Что вы сможете много добиться, Реализовать свои самые грандиозные мечты в основном благодаря собственной чести и порядочности. А вот женщинам, Потерявших во сне Аметист, Сон пророчит разрыв отношений или разочарование в любимом.

сонник драгоценные камни

Китайский сонник называет зеленые драгоценные камни символом любви, плодородия и стабильности. Изумрудные цвета олицетворяют величественный союз неба, земли и человека. Если посчастливилось видеть зеленые нефриты и изумруды во сне, сновидцу предстоит длительный период гармонии и процветания.

Видеть во сне драгоценные камни, а также полудрагоценные, декоративные и поделочные камни, играющие гранями или поражающие неповторимым рисунком на срезе — значит наяву получить ложное суждение о сложных вещах и высоких материях. Видеть или иметь их множество — предвещает хорошую защиту в лице преданных друзей.

Украсть во сне у кого-то драгоценный камень — наяву поддадитесь искушению. Покупать драгоценные камни во сне — предвещает честь, уважение и обретение славы.

больших размеров и изумительный по красоте драгоценный каменьнаходитеЕсли во сне вы — наяву вас ждет успех в любом деле. Потерять его — значит лишиться чего-то из-за смерти кого-либо из родных или друзей.

Драгоценности — к слезам.

Драгоценности — обычно снятся к удовольствию и богатству.

Видеть во сне украшенную драгоценностями одежду — предвещает удивительную удачу; это может быть или большое наследство, или удачная торговая сделка.

Видеть, что вам дарят драгоценности — знак угрозы вашему нынешнему положению.

Для молодой женщины видеть, что она получает драгоценности — предвещает массу удовольствий и желанное замужество.

Потерять драгоценности — означает для нее встретиться с людьми, которые, льстя ей, введут ее в заблуждение.

Найти или купить драгоценности — к скорому и блестящему успеху в делах, в которых вы очень заинтересованы.

Увидеть во сне разбитые или сломанные драгоценности — к острому разочарованию, которое вы переживете, достигнув желанной цели. Этот сон может означать, что скоро преданные друзья изменят вам, а заботы о делах лягут только на ваши плечи.

Толкование сна: Драгоценности по соннику?

Драгметалл — неопределённость, печаль, моральная тяжесть.

Эзотерический сонник

Драгоценности видеть или надевать — к слезам.

Находить — вы сами виноваты в своих бедах.

Подарили — кто-то обидит.

Красть — к потерям.

Сборник сонников

Драгоценности — могут означать изобилие и сияние.

Покупать драгоценности — к роскоши, новым знакомствам; потерять — к утратам; носить — успех в карьере; отдавать — будьте осторожны, возможны опасности

Драгоценности — удовольствие и богатство; увидеть их на себе — к получению награды и прочим событиям, служащим удовлетворению честолюбия; увидеть, что драгоценности носят другие — к известности, которую получите вы или кто-то из ваших друзей.

Драгоценности — к слезам.

Драгоценности — означают, что ваша гордость будет наказана.

Во сне общаться с ювелиром — знак неискренности кого-то из ваших друзей.

Приснившиеся фальшивые драгоценности — предупреждают о чьем-то лицемерии и бесстыдной лести.

Adblock detector
Наверх