Женщина во сне к чему

к чему снится Женщина, видеть Женщину во сне

Сонник пастора Лоффа

К чему снится Женщина во сне:

К чему снится девушка

Сонник Миллера: если приснилась девушка

Психолог считает, что увиденные в сновидении красивые молодые леди сулят приятные моменты и хорошие перспективы. Когда девушка во сне тощая и бледная, следует ждать, что кто-то в семье заболеет. Если мужчине снится, будто он женщина, то это плохой знак: есть риск развития мозговых нарушений. Однако если такой сон видит парень, занимающийся актерским искусством, ему уготована выдающаяся театральная карьера.

Приснилось, Что женщина ловит рыбу — к беременности; тяжелый и обременительный труд.

В старом и традиционном толковании этот сон предвещает беременность. Вообще Рыбалка, Увиденная во сне, Знак достаточно сложный. Если Рыбалка во сне закончилась хорошим уловом, Значит наяву вас ждет достаток и успех. Неудачная Рыбалка во сне предсказывает рутинную и низкооплачиваемую работу.

Приснились две или три женщины, Много женщин во сне — хлопоты, Злословие; для мужчин — сексуальный эксперимент.

Много Женщин во сне могло появиться как ответ на повышенный интерес наяву к вашей персоне. Возможно, Вы ощущаете злословие, Сплетни и пересуды за своей спиной. Если увиденные во сне Женщины были молоды и сексуальны, Вероятно этот сон для мужчин указывает на повышенный интерес к противоположному полу или желание вступить в сексуальный контакт сразу с несколькими партнершами.

Приснилась голая женщина, Ласкать женщину во сне (для мужчин) — сексуальная неудовлетворенность.

К чему снится знакомая девушка в положении. Данное сновидение имеет два значения в соннике.

Первое значение: если во сне знакомая (либо незнакомая) женщина имеет во время беременности большой живот, значит наяву грядут мелкие неурядицы, которые нелегко будет решить.

к чему снится беременная женщина

Если же женщине снится процесс родов — это тоже, к сожалению, ничего хорошего не сулит. Скорее всего в ее жизни случится что-нибудь плохое, вероятно — предательство.

Мусульманский сонник объясняет, к чему снится незнакомая женщина, которая на глазах превращается в старуху – жизнь ваша станет счастливой и обеспеченной.

По Психоаналитическому соннику, если даме приснилось, как она веселилась с незнакомой женщиной — это визуализация лесбиянских фантазий.

Дворянский сонник Гришиной о Женщине

Любимая женщина во сне – признак ваших хороших отношений. Ваши постоянные мысли о возлюбленной говорят о вашем удовлетворении, стоит об этом говорить ей, но используйте для этого подарки и комплименты.

Незнакомую женщину видеть – к новым событиям, они коснуться рабочих моментов, но могут повлиять и на личную жизнь.

Увидеть черную женщину означает испытывать глубокие переживания, волнения, бояться каких-либо неприятностей. Не смотря на то, что образ черной женщины пугает, такой сон не означает приближение каких-то неприятностей. Скорее всего, вы переутомились и много времени отдавали одному делу. После подобного сновиденья необходимо больше времени выделить отдыху, хорошо выспаться, больше гулять на свежем воздухе.

Увидеть женщину в темной вуали, которая прикрывает все лицо – к смерти знакомого человека.

К чему приснилась голая женщина

По мнению эксперта Елизаветы Даниловой, образ голой женщины во сне сопровождается негативными эмоциями, которые появляются из-за неудовлетворенности, причем не сексуальной, как может показаться на первый взгляд. Как правило, это неудовлетворенность финансовая. Возможно, вы мечтаете приобрести ту или иную вещь, которая на данный момент вам не по карману, и поэтому переживаете, считая, что с такой вещью ваша жизнь стала бы гораздо комфортнее. Мужчинам такое сновиденье может привидеться из-за материальной нестабильности, из-за комплекса неполноценности, что вызвано отсутствием продвижения по карьерной лестнице или низким уровнем заработной платы. К примеру, все друзья и знакомые могут похвастаться высоким заработком или интересной работой, в то время как вы вынуждены трудится с утра до вечера, получая копейки.

Согласно соннику мужчина и женщина снятся к некоторым передрягам, преодолев которые можно смело рассчитывать на успех. Мужчина целует ее – заинтересуются соперницей (для мужчин — соперник начнет ухаживать за вашей пассией). Бьет – пытается добиться взаимности.

Муж обнимает другую — любимый одарит своим покровительством разлучницу. Целует – готов к измене.

Женщина с ребенком — нежность, взаимопонимание, гармоничные отношения. С коляской – семейные отношения.

Видеть в окне женский пол – то, на что вы так надеялись, обернется большим разочарованием. В кровати – усталость от чужих наветов; для мужчин сон может предсказывать кривотолки об их интимной жизни. В гробу – перейти на новый уровень мешает недобрая молва.

Видеть красивую женщину для мужчины — означает сексуальную неудовлетворённость. Для женщины — отрицательные эмоции, связанные со скрытым чувством ревности.

Видеть женщину с прекрасными, длинными, ухоженными волосами — к здоровью; под черной вуалью — к тяжёлой болезни; видеть беременную или с ребёнком — к положительным эмоциям в семейной жизни; черноволосую женщину с карими глазами или многих женщине (женский коллектив) — к конфликтной стрессовой ситуации и отрицательным эмоциям.

Увидеть во сне очень добрую женщину, которая буквально всем готова помочь советом и делом — к болезни матери.

Женщина — к измене, предательству, лжи; беременная женщина — к добрым новостям.

Женщина с арфой — чудо, отдохновение от проблем и забот.

Женщину молодую, красивую — радость и удовольствие; старую, безобразную — сплетни, тоска и печаль.

Если вам приснилась женщина в храме — сон предвещает вам вскоре утешение и душевный покой.

Если же она находится в доме, комнатах,— то этот сон есть предзнаменование новых планов, важных перемен в судьбе.

Если вам снится кокетливая, смеющаяся женщина — этот сон означает недолговечную радость или коварство, сплетни, зависть.

Если во сне вы видели злобную, угрюмую или страдающую женщину — то сон предрекает, что вы должны быть усердны, старательны и ловки. Тогда вас ожидает удача.

Если во сне вы покупаете драгоценности для женщины — вас ожидает успех, удача в делах, увеличение состояния.

Красивая женщина — снится к любви, молодая — предвещает доброту, блондинка — сулит богатство, а брюнетка — обещает платоническую любовь или добрую дружбу.

Если вам снится множество танцующих красивых женщин — этот сон предрекает ложь и мошенничество, с которыми вы встретитесь в жизни.

Если вы видите во сне женские руки — сон предвещает суетные хлопоты, тщетное беспокойство.

Если же вам снятся смеющиеся, хорошенькие женщины — вас ждет короткая радость и затем долгое падение.

Adblock detector
Наверх