К чему снятся умершие родители во сне

К чему снятся умершие родители живыми? Сонник: родители

Родители дарят своим детям нежность и любовь не только наяву, но и во сне.

Близкие всегда приходят в ночных видениях, как знак спокойствия, равновесия и гармонии настоящей жизни человека.

Что же означают сны про любимых и родных? И к чему снятся умершие родители?

Не следует пугаться! Очень часто пришедшие в сновидение гости предвещают радостные перемены. Но стоит понимать, что если человек ушел из жизни не так давно, и вы все еще горько переживаете и часто думаете о нем – такие грезы лишь отражают ваши мысли, и не означают ничего наяву.

В остальных же случаях живым людям подобное снится не просто так. Как понять, почему снятся умершие родственники, что делать после подобных видений, и чего ждать наяву?

Толкователь поможет разобраться, даст ответы, но сперва вспомните все подробности – какими были эти люди, что делали или говорили, и что вам пришлось делать. Варианты следующие:

Общее значение сна

Малый Велесов сонник

Живые – предостережение несчастья; умершие – хорошо // смерть; отчима, мачеху – досада, скука.

Отрекаться от родителей — Отрекаться от родителей — взять большой грех на душу.

Сонник С. Каратова

К чему снятся Родители по соннику:

Родители — Если вам приснилось, что ваши родители, которые умерли обращались к вам — то вы скоро получите неожиданные новости.

— Родителей видеть — получить помощь. С ними говорить — хорошая дружба, устойчивые отношения. Потерять родителей во сне. искать их — придется прибегнуть к чужой помощи в делах.

— Живых родственников во сне видеть — твои мысли, думы и чаяния о них. Дальнего родственника во сне увидеть — покой, мир, доброжелательность. Далеко живущего увидеть — получить от него вести, деньги или помощь.

— Радоваться чему-то во сне — уверенность в своих силах. Неистово радоваться — к печали. Приставать во сне к родственникам и знакомым с вопросами, вытягивать из них какие-то сведения — легковерие, обман в делах.

Родители — видеть умерших, обращающихся к тебе, — невероятные вести или дела,

быть самому родителем — возвращение потерянного имущества или дел;

видеть вместе (для девицы) — замужество.


Современный сонник. К чему снятся родители

Те люди, которых уже нет наяву, продолжают жить (существовать!) в нашем сознании. В народной примете «видеть во сне умерших к перемене погоды». И в этом есть доля истины в результате резких перепадов атмосферного давления в образе близких умерших в сновидения людей наиболее легко проникают либо фантомы умерших знакомых, либо люцифаги из нефизических измерений ноосферы земли в целях изучения, контакта и воздействия на спящего. Суть последнего можно выяснить специальными приёмами лишь в осознанных снах . А поскольку энергия люцифагов является чужеродной (нечеловеческой), то определить их приход довольно несложно. И хотя люцифаги очень часто «прячутся» под образами наших любимых, ушедших в мир иной близких, при встречах с якобы нашими умершими родственниками мы вместо радости почемуто испытываем особый дискомфорт, сильное волнение и даже страх! Однако от выхода на прямой разрушительный энергетический контакт с подлинными представителями подземных инфернальных пространств нас спасает отсутствие полноценного дневного сознания, т. Е. Неосознанность что совместно с высокоскоростным действием нашего боди является нашей духовной защитой от них. Тем не менее, совсем нередко нам могут являться и «подлинные», «реальные» боди некогда живущих с нами близких людей. В этом случае контакт с ними сопровождается принципиально иными состояниями и настроениями. Эти настроения более доверительны, интимны, сокровенны и доброжелательны. В этом случае от умерших родственников мы можем получить и доброе напутствие, и предупреждение, и сообщение о будущих событиях, и настоящую духовноэнергетическую поддержку и защиту (в особенности, если умершие были при жизни христианскими верующими). В остальных случаях умершие люди во сне представляют собой наши собственные проекции, показывающие так называемый «незавершённый гештальт » незаконченные отношения с данным человеком. Такие нефизически продолжающиеся отношения выражаются потребностью в примирении, любви, близости, понимании, разрешении прошлых конфликтов. В результате подобные встречи становятся целительными и выражаются чувством печали, вины, сожаления, раскаяния духовном очищением.

Увидеть своих родителей во сне веселыми — предвещает Вам во сне гармонию в отношениях и приятное общение.

Если они снятся Вам после смерти — то это предупреждение о приближающихся неприятностях и Вы должны быть особенно внимательны в Ваших делах.

А вот сонник автора Цветкова по-другому объясняет такие сновидения. Приснились умершие родители? Тогда постарайтесь вспомнить свой сон в мельчайших подробностях. Если вам приснился сон, в котором усопшие родители находились в теплой и уютной обстановке, значит, как в вашей личной жизни, так и в карьере, будет все благополучно. Если же вы видели сон, где родители сильно ругались, угрожали, значит они не одобряют вас с того света, возможно им не нравятся какие-то ваши дела. Сновидение, в котором вы говорили с умершими родителями, говорит о том, что вы получите чью-то помощь.

См. также в соннике
Adblock detector
Наверх