Есть ли у меня шанс

Есть ли у меня шанс восстановиться на работе?

Спросил, чтоб знать, есть ли у меня шанс.

И хуже всего то, Что я не знаю, есть ли у меня шанс на выздоровление.

Мы с пылесосом Thomas Twin XT имеем определенное сходство, только ему замуж не хочется. Например, мы красивы и ловки. Я похожа на очаровательную куколку. А он — легко проходит между предметов с минимальным зазором пространства. Пылесос похож на космический корабль лилипутов и, как и космический корабль, отлично маневрирует по местности: легко скользит по квартире, когда я тяну его за хобот, мастерски огибает углы и лихо вписывается в повороты. Он, как и я, занимает совсем немного места в квартире, весит чуть-чуть, а пользы приносит – тонну, можете сами в этом убедиться, тут очень наглядно.

3м.jpg

Мы с Thomas органично дополняем друг друга, но у нас разное предназначение. Я — друг, товарищ и соратник, я всегда выслушаю и сама расспрошу, мне действительно интересно, что происходит в жизни мужчины. Я — партнер во всем. А пылесос — помощник в уборке. Я не пищу «ой, я не умею!», при необходимости я могу спокойно справиться с чем угодно, не привлекая особого внимания. Например, разобраться в инструкции по использованию пылесоса. Даже с таким огромным набором функций как у Thomas Twin XT.

Но я не подруга, и не мама, поэтому не могу сказать все, что угодно, «лишь бы моей девочке было хорошо». Это они  могу себе позволить говорить вам только приятное или то, что Вы хотите услышать или то, что они посчитают нужным, например: «Выброси из головы и забудь!».

Я не имею права на такие высказывания. Как уважающий себя специалист, я несу ответственность за свои слова и не смогу впоследствии оправдываться тем, что «я же хотела как лучше!». Это подруга может такое сказать или кто-то из родных и близких. Они знают вас, вашу жизнь и являются эмоционально заинтересованными лицами, что уже их оправдывает. Но посторонний (а я — посторонний), да еще и эмоционально незаинтересованный специалист, понимающий, что априори вы ему доверяете, так говорить не может, не имеет морального права.

С одной стороны, как врач, я не имею права лишать человека надежды. Не могу ответить: «У Вас нет шансов!» или «Плюнь и забудь!». Это все равно, что сказать больному: «Нет смысла бороться с недугом, Вы все равно умрете», вроде бы будущее мне достоверно известно.

Хочу заметить, что этот человек крайне высокомерный и честолюбивый, не смотря на его ум и феноменальные лидерские качества, поставить меня, девочку без статуса и уровня его положения, ему было очень трудно.Слушать мои прямые речи о его неспособности к человеческим качествам, к состраданию, к умению относится к людям не только как к объекту корысти, да, думаю ему это было трудно, но нет, не уволил, не кричал, не ругал, человек просто ничего не делает. Я читала про невербальное проявления симпатии или желания мужчины, все это вижу, и не только я, краснеет, заикается, но никаких действий. Мы с ним настолько похожи характерами, что можем истязать друг друга на пост. основе.

Я не знаю, что делать, я вижу все его плохие качества, мне не нужно уводить его из семьи, просто хочу понимания, чтобы он был моим где-то там, в глубине души. Я исхудала, истощила свой организм, думаю о нем каждую секунду своей жизни, когда мне плохо настолько, что нет сил терпеть, я начинаю огрызаться по мелочам, в рабочих вопроса начинаю строить его, указывать ему что делать, знаю, что он такого не терпит и сразу ставит на место, со мной не так, извиняется, соглашается.

Ленюсь краситься и одеваться красиво.

Поэтому просите его о помощи, даже о самой незначительной (на Ваш взгляд), только не переборщите с этим.
У меня, если честно, создается впечатление, что Вы сами не очень понимаете, что хотите.

Взаимности невозможно «добиться».

Взаимность может быть только добровольной.

Ты не можешь заставить или убедить девушку отвечать тебе взаимностью. Ты можешь только ПОМЕШАТЬ ей испытать в тебе заинтересованность (именно это так активно делают 99% парней, которые испытывают какие-то сложности с противоположным полом — они ОТБИВАЮТ своей стремностью (неосознанной в большинстве случаев) всякое желания «узнавать их глубже»)…

То, что ты спрашиваешь, парит тебя только потому, что в отношениях ты хочешь в первую очередь одобрения.

В твоем случае, например, «взаимность» будет означать, что девушка тоже должна хотеть от тебя только одобрения. В таком случае выбирай самых неуверенных в себе девушек с низкой самооценкой и среди них тебе намного чаще будут отвечать «взаимностью». Особенно если ты будешь обладать каким-то элементом или маской, демонстрирующим, что определенная часть общества тебя одобряет. В результате девушки, которым этого одобрения не хватает, буду на тебя «вестись»…

Вот такие сегодня практические советы. Самый главный из них:

Allochka: Ребят, а еще есть Ярославский Гос институт! Очень хороший!!! Немало известных хороших актеров выпустил. А в этом году набирает Кузин, очень крутой мастер! А вот в Питер вообще кто-нибудь поедет???

ЕнотЯ: Allochka Да, я хочу в Питере попробоваться) Лгитмик это тоже хорошо! Ярославский….хороший мастер…Наверно тоже надо иметь в виду)

Ваши вопросы можете прислать в редакцию по почте (с пометкой на конверте «Ваше дело — правое!») или на e-mail — [email protected]

Adblock detector
Наверх