Влюбляюсь в женатого что делать

Я влюбилась в женатого Ответ для тебя

Я влюбилась в женатого, что делать? Почему я снова влюбилась в женатого? Давайте разберемся в ситуации.

То, что с тобой происходит, не может быть какой-то случайностью. Я уверен, что если тебя переместить в другое место, в другое общество, через некоторое время проблема повторится. Я думаю, что проблема заключается в том, что в твоей жизни есть какая-то жизненно важная потребность, которая не находит своего удовлетворения.

Если не найти корень проблемы, то реально разрешить ее будет очень проблематично. Это все равно, что заставлять голодного человека не думать о пище. Его можно чем-то занять на время, но голод дает о себе знать и рано или поздно он снова вернется к своим мыслям о еде. Тоже самое, возможно, происходит и у тебя. Есть что-то, что очень важно для тебя, и ты не можешь понять что это. Ясно одно, что помочь, или удовлетворить твою потребность должен кто-то извне, и ты ищешь этого КОГО-ТО на уровне подсознания.

Я хотел бы, чтобы ты задумалась над этим. Если у тебя есть муж, который любит тебя, который удовлетворяет твои сексуальные потребности, значит можно сделать вывод, что твоя потребность не в сексе. Другими словами, ты не сможешь удовлетворить свою потребность сексуальными отношениями. Тебе нужно что-то другое…

Медики говорят, что некоторые люди склонны путать чувство голода с чувством жажды, и вместо того, чтобы пить – едят, что приводит к большим проблемам.  Представь, что будет, если голодный человек напьется воды? Я думаю, что на некоторое время он может даже ощутить, что удовлетворил свою потребность. Но проходит 10 минут и он снова почувствует голод. Почему? – Он воспользовался «суррогатом» или др. словами  просто обманул на время свой желудок. Поступив так, он не решил проблемы. Конечно, он может пить через каждые 10 мин, но это не приведет ни к чему хорошему, — ему нужна настоящая пища, которая удовлетворит потребность его организма.

Я думаю, что в твоем случае происходит что-то похожее. Твоя личность имеет определенную потребность и в буквальном смысле жаждет ее восполнения. На твоем пути встретился человек, который, как тебе кажется, сможет ее удовлетворить. Ты этого не осознаешь в буквальном смысле,  — все происходить на уровне интуиции и подсознания.

Хочу заметить, что в данной ситуации секс может быть просто средством удержания важного для тебя человека.  Просто твоя личность хочет получать от этого человека нечто жизненно-важное, и если происходит так, что он, по каким-то причинам не желает делится с тобой тем, что у него есть, включается механизм «привязывания» т.е. ты подсознательно пытаешься привязать к себе этого человека, чтобы заставить его быть всегда с тобой и удовлетворять твою потребность. И как самое мощное «оружие» для осуществления этой цели могут использоваться как раз сексуальные отношения, причем все опять же будет происходить без полного осознания, на уровне интуиции.

Я думаю, что ты прекрасно знаешь, что люди испытывая сильнейший голод, порой  идут на тяжкие преступления. Они могут даже убить другого человека, для того, чтобы  восполнить свою потребность в еде. В Библии описывается ужасный случай, когда женщины, находясь в осажденном городе, терпя страшный голод, ели собственных детей, для того, чтобы сохранить свою жизнь. Другими словами, можно сказать, что  человек, имеющий неудовлетворенную потребность может быть крайне  жестоким даже к собственным детям, не говоря об окружающих.

Я думаю, что в твоем случае именно по причине невосполненой потребности, тебе сложно сделать выбор между моральными принципами, и удовлетворением своих потребностей.

По сути, если говорить откровенно, — тебе не нужен тот человек, о котором ты думаешь, — тебе нужно то, что он может тебе дать.

Теперь, если ты на самом деле хочешь решить проблему, — тебе нужно определить, какая именно потребность в твоей жизни не восполнена.

Что это, карма? Венец безбрачия? Как просто объяснить собственные поступки такими вещами. И удобно, не правда ли? Но на самом деле женщины сами ввергают себя в эти мучительные переживания. Почему мучительные? Да потому что любимый хоть и рядом, но женщине не принадлежит. Для того чтобы разобраться в этой ситуации и понять, что делать дальше, необходимо знать все тонкости этого деликатного вопроса – романа с женатым мужчиной.

Молодые девушки в опасности

Чаще всего в сети женатых мужчин попадают юные незрелые девушки. Возможно, в своем избраннике они видят отца, которого им так не хватало в жизни. А может быть, им вскружил голову взрослый мужчина, одаривающий подарками и комплиментами.

Мужчин же привлекает юность и неопытность молоденьких девушек. С ними они чувствует себя моложе, полными сил и юной безрассудности. Но в то же время чувствуют себя более уверенно – эдаким брутальным мужиком. Они задаются целью слепить из молодой подруги тот образ, который будет удовлетворять всем их требованиям.

Однако все это так привлекательно только на первый взгляд. При более детальном изучении, оказывается, что любовница обречена на одиночество. Ведь жена, хоть и обманутая, все равно остается женой, а любовница всегда остается на втором плане. А это значит, что:

  • клубы, парки, кинотеатры, рестораны – ни в одном из этих мест нельзя появиться вместе, не рискуя быть разоблаченными. Значит, о совместных походах даже мечтать нечего, а ходить туда одной – скучно. Выход: проводить вечера дома перед телевизором;
  • любовнице придется мириться с тем, что жена может позвонить своему мужу в самый неподходящий момент – она, как жена, имеет на это право;
  • нужно будет привыкать держать язык за зубами, и даже в самой задушевной беседе с самой близкой подругой не проронить ни слова о своем «прекрасном приключении»;
  • вряд ли любовнице часто будет выпадать счастье засыпать в объятиях любимого. А шанс проснуться от его поцелуя вообще сводится к нулю;
  • отгонять от себя даже мысли о свадьбе, семье и счастливом будущем с этим человеком;
  • любовница всегда и во всем будет оставаться вторым номером, ведь все выходные и праздники, за редким исключением, мужчина будет проводить дома, с семьей, а ей придется довольствоваться теми несколькими часами, которые он проведет с ней.

Образ женщин-разлучниц отчаянно эксплуатируется в художественной литературе и кино. Сценарий у разлучниц примерно один и тот же: они соревнуются с другими женщинами. К примеру; работают в коллективе две особи женского пола. У одной все есть: и муж, и дети, и хорошая работа. А у другой – ничего: карьера не cложилась, мужики как-то все мимо проходят. И тогда она, неудачница, решает увести мужа у той, которую считает соперницей.

Нет, конечно, она, разлучница, не любит ее мужа до такой степени, чтобы провести с ним остаток своей жизни. Но она настолько увлечена самим процессом состязаний, что играет не свою роль. В конце концов, путем плетения интриг, она таки добивается того, чтобы муж ее коллеги расписался с ней в ЗАГСе. Она празднует победу. Но на самом деле победы никакой нет – сам мужчина ей неинтересен. И теперь, когда он оказался ее новоиспеченным мужем, она не знает, куда бы его деть.

Что делать, если я замужем и влюбилась?

Будь реалистичней

Не строй больших планов с его участием – он, скорее всего никогда не сможет уйти от жены. По статистике около 80% мужчин изменяют своим супругам, но только 10% из них уходят к любовницам. Мужчина не станет менять уют и спокойствие в доме на что-то неизвестно новое.

В этой ситуации нужно оживить свой брак. Можно поговорить с мужем. Но только не признаваться в измене. Можно поехать отдыхать, и еще много чего можно. Твой любовник, еще неизвестно каким будет в семейной жизни, а в муже ты уверена, он давно проверен в житейском и бытовом плане. Так что прости себе мимолетное увлечение вспомни, что когда-то ты испытывала к мужу ту же страсть что и к любовнику сейчас.

Есть дамы, которым по жизни достаются исключительно чужие супруги. А выйти замуж почему-то не удается. Часто в такой ситуации оправданием служит так называемый венец безбрачия. Ссылки на плохую карму весьма удобны. А с другой стороны непонятно, почему дама так легко и непринужденно заводит романы с несвободными мужчинами? Неумение строить отношения с холостыми мужчинами, мягко говоря, настораживает. Случается так, что дамы, столкнувшиеся с такой проблемой, уделяют большое внимание созданию собственного весьма доступного имиджа. Становясь как бы этакой «кокетливой и привлекательной девушкой». Поступая таким образом, они стирают подчас еле заметную грань между флиртом и доступностью.

Если появилось«не могу жить», «не могу дышать», то просьба приобрети кислородный баллончик. Это выйдет гораздо дешевле,чем разрушенные семьи из-за мимолетной страсти.

Если твой«новый мужчина» звонит и пишет каждые 15 минут,чтобы узнать,где ты и что делаешь,не стоит умиляться его«вниманию». Это первые попытки контроля,которые впоследствии вырастут в сцены ревности и скандалы. Если же ты получаешь добрые слова поддержки,без знаков вопроса,то это очень хороший знак и к нему стоит присмотреться.

Рекомендации по «отвороту»

  • Признайтесь, вам вряд ли действительно нравится быть запасным аэродромом, Васей в его айфоне и отмечать новый год одной.
  • Достоин ли вашей жертвенной любви мужчина, который спит одновременно с двумя женщинами? Или вы полагаете, что здоровый и половозрелый муж всего лишь «ночует» со своей супругой? Представьте своего идеального мачо в реальной ситуации двоеженства. Вы – в гареме, и в нем, к сожалению, занимаете второе место.
  • Не сотворяйте из него кумира. Богочеловек – из древнегреческих мифов и легенд. Ваш прекрасный принц в быту да еще в роли вашего мужа – это совершенно другая субстанция. Даже Маяковский признавал разрушительную силу быта.
  • Полюбите себя. Не ищите компенсации в виде второй половинки. Вы – цельная и гармоничная личность. А достойный избранник при таком подходе точно притянется.

Влюбленность в женатого – это всегда испытание. Его нужно преодолеть достойно.

С верой в ваше счастье, Светлана Морозова, психолог, автор книги «Как Обрести Свою Половинку».

P.S. Вы всегда можете воспользоваться индивидуальными консультациями.

Adblock detector
Наверх