В каждом доме быть должна соковыжималка

ФИНАЛ. Соковыжималка BOSCH MES20A0 белый, черный — ОмскМама

с соковыжималкой BOSCH MES20A0И я хочу познакомить вас с одной моей маленькой сбывшейся мечтой —
Меня зовут Наталья.
hurrah .

И я, как мантру, повторяю всем известные слова из песни Вячеслава Малежика:

))). В чаи для похудения я не верю, мультиварка есть, про «выспаться» просто всегда очень актуально, но тут не до сна ))), тут удивительным образом получилось выйти в финал, где одним из призов и гаджетов для тестирования является заветная соковыжималка!
«Незамужняя жизнь была проще… Хотелось платьице… туфельки… бусики… и ещё одно платьице. А теперь…… хлебопечку… мультиварку… «одеть нечего»… чай для похудения… и выспаться…» и ещё кучу разных гаджетов от «DNS «. Волей-неволей вспоминается высказывание: hysterical. Правда, признаться честно, наравне с ней я хотела ещё хлебопечку, йогуртницу, а лучше хлебопечку с функцией йогуртницы WinkЭта маленькая мечта появилась у меня не так давно, а именно в тот момент, когда по невероятному стечению обстоятельств я вдруг оказалась в 5-м туре замечательного конкурса от «DNS». Получив возможность тестировать попкорницу, я с каждым днём находила всё больше и больше плюсов в данном девайсе, но желание оказаться владелицей соковыжималки меня так и не покидало

Чтобы долго жить, надо соки пить!

Чтобы умным быть, надо соки пить!

Чтобы сильным быть, надо соки пить!

Чтоб здоровым быть, надо соки пить!

Рано утром впрок пейте только сок!

Если колет бок, пейте только сок!

Запад и восток, пейте только сок!

Чтоб не падать с ног, пейте только сок!

А для этого нужна соковыжималка!

В каждом доме быть должна соковыжималка!

А для этого нужна соковыжималка!

В каждом доме быть должна соковыжималка!

В пользу покупных соков из пакетов я, конечно, не верю. О ней и речи идти не может:

А вопрос повышения иммунитета детям в нашей семье стоит в последнее время особенно остро. Плюс ко всему они не едят в сезон огурцы и помидоры, и я рисую в своём воображении хитрый выход, как подмешиваю овощные соки в их сладкие компотики )))

С другой стороны, успокаиваю себя, что в сентябре будет маленький юбилей, и если обычно вопрос с подарками ставит меня в тупик, то в этот раз у меня готов уже целый список, и все из «DNS » )))

Только сентябрь — уже самое окончание дачного сезона, а впереди лето и витамины, которые «не поливали всякой гадостью» ))) И ещё впереди праздник в честь открытия нового супермаркета «DNS» в городе Омске, где финалистам раздают летние девайсы для тестирования!

Что необходимо человеку для хорошего самочувствия? Запомните четыре главных слова: витамины, минералы, энзимы, клетчатка!

ВИТАМИНЫ – органические вещества, которые принимают участие в метаболизме, то есть в процессе превращения пищи в питательные вещества. Некоторые витамины являются антиоксидантами, то есть борются со свободными радикалами, замедляют процесс старения, предотвращают появление различных заболеваний, в том числе и рака.

и киноленту «Бля» очень тоже хочется как-то найти…

спасибо большое!!! я не знал официального названия и поэтому не мог найти

Другие представляют собой толстое пластмассовое коническое сверло с ручкой: погрузив его в мякоть разрезанного пополам лимона, мы вворачиваем его вплоть до корки, подобно винту. Третьи напоминают мягкую «грушу» пульвелизатора: надрезанный лимон помещается внутрь этого устройства и с силой сжимается, а сок вытекает сквозь небольшое отверстие.

Электронный блок управления с автоматической корректировкой скорости отжима обеспечивает плавный запуск двигателя и надежно контролирует его работу.

В
каждом доме быть должна соковыжималка!

Жарким
летним днем чудо-соки пьем.

Сижу и вырубаюсь…(. Завтра в первую . Для меня ,как серпом по…Оль, обещание выполню. Письмо напишу обязат. Дак на стихире всего и не расказать,сама знаешь. Чмоки-споки-ноки!)

А теперь о пользе морковного сока:

Морковный сок – король овощных соков из-за содержания в нем каротина, витаминов В, а также многих микроэлементов и минералов. Полезен детям, для улучшения зрения, кожного покрова и людям со слабым иммунитетом. Пить не более 0,5л в день, для профилактики достаточно всего 100мл ежедневно. Не рекомендуется при язве желудка и частых расстройствах стула.

Все соки, кроме свекольного, пить нужно сразу после приготовления. И только свекольный нужно выдержать 2 часа в холодильнике.

Употреблять сок нужно за 30-40 минут до еды, тогда он будет наиболее полезен.

Теперь о том, что у нас осталось в соковыжималке.

Жмых сухой, пробовали отжать его снова, получилось буквально нескольких капель со всего количества, больше этого делать не будем smile

В общей сложности, у нас получилось около 650 мл сока!
Повторюсь, мы брали для сока 4 средних яблока, 4 небольших апельсина и 4 средние моркови.

И почти полкило жмыха!

Я и сама его, прохладный, в жару пила с удовольствием.
sunЧто мы с ним сделали? Сварили вкуснейший компот детям!

Соковыжималка Morejuicepress (Моджуспресс) от Zepter

Он не хотел нам зла. Просто так получилось.

Adblock detector
Наверх