Пепельно русый цвет волос

Пепельно русый цвет волос на фото. Этот цвет по праву считается одним из наиболее опасных и капризных оттенков

Сегодня натуральные оттенки пепельно-русых локоновв чистом виде встретить практически нереально. Но в то же время этот цвет волос считается одним из наиболее актуальных в наши дни: модной стала естественная тональность.Как использование этого цвета придает изысканность и утонченность женскому облику можно убедиться, рассмотрев примеры  фото (1,2,3)

Интересно: Возможно ли определиться с выбором пепельно-русого цвета волос, руководствуясь только фото?

Спрей для волос

Фото-1

Фото-2

Кому идет пепельно-русый оттенок

Благодаря ориентации современной моды на естественность, русый цвет всех оттенков стал необыкновенно популярен. Даже если это не ваш «родной» цвет, выглядит он более натурально, чем яркие кричащие тона. Это оценили многие известные дамы, перепробовавшие почти все возможные варианты (Кэмерон Диаз), а примером идеального гармоничного образа могут служить Дженнифер Энистон и Тейлор Свифт – обладательницы природного пепельно-русого цвета.

Русый цвет отличается множеством оттенков, но всегда смотрится приглушенно. Именно отсутствие вызывающего блеска и глубина цвета придают женщине изысканность и утонченность, красиво оттеняя даже медный цвет волос. Модный пепельно-русый тон относится к холодной цветовой гамме, поэтому подходит далеко не каждой. Из всех возможных оттенков он является самым капризным, так как способен:

Следует учитывать, что пепельно-русый цвет волос также может быть светлым, темным и средним. Выбирать наиболее подходящий оттенок также нужно в соответствии с типом внешности. Особенно осторожной следует быть с темно-русым пепельным цветом.

Абсолютным «противопоказанием» к окрашиванию волос в пепельно-русый цвет волос являются изъяны кожи лица, такие как:

Пепельно-русый цвет волос

Аристократичный и поэтому капризный пепельно-русый цвет волос предпочитает раскрываться лишь на обладательницах матовой бархатной кожи и светлых глаз. Ярко выраженный серый цвет имеет особенность плохо восстанавливаться, поэтому поддерживать столь прихотливый оттенок девушкам весьма проблематично.

Чтобы пепел волос был максимально гармоничным и искрящим, корни волос необходимо регулярно и скрупулезно обновлять в мастерской, добиться предельного слияния с ранее окрашенными прядями в домашних условиях сложно. Также пепельные оттенки требуют постоянного ухода с помощью

.

Стрижка каре с рваными концами и удлиненной челкой отлично подойдет для русого цвета волос и будет гармонировать с дневным макияжем в естественных тонахСтильная короткая стрижка с челкой для русого цвета волос станет отличным решением для девушек с зелеными глазами, выделенными мерцающими тенями, которые сочетаются со светло-бордовой помадойРусый цвет волос хорошо выглядит на длинных волосах, уложенных в вечернюю прическу с локонами, и сочетается с черной тушью и помадой бордового оттенка
Креативная стрижка каре с рваными концами и удлиненной челкой на один бок идеально подойдет для русого цвета волос и будет гармонировать с голубыми глазами, выделенными черной подводкойРваная креативная стрижка с челкой для средних волос пепельного оттенкаАсимметричный объемный боб с прямой круглой челкой в органичном сочетании с русым цветом волос, легким макияжем для зеленых глаз и помадой светло-бордового оттенка

Единственной страстью пепельного оттенка являются веснушки на персиковой коже – только данная особенность импонирует требовательному цвету. Органичность данного образа можно поддержать персиковыми румянами и акцентом на глаза.

Средне-русый цвет волос

Выгодные оттенки русого цвета волос, такие как средне-русый, позволяют играть с образом без ощутимых повреждений для структуры волос. Средне-русый тон близок к колоритным брюнеткам за счет темных прядок. Именно темные, чуть шоколадные прядки делают образ девушки более привлекательным и миловидным.

Средне — русый цвет волос

Это и холодный и теплый оттенок. Холодный вариант больше подойдет для девушек с легким золотистым блеском прядей. А вот второй вариант способен подчеркнуть недостатки и смягчить лицевые контуры. К примеру, теплый перламутровый выглядит более привлекательно и нежно, как в жизни, так и на фото.

Средне - русый цвет волос

Тёмно — русый цвет волос

Сиенна Миллер, признанная икона стиля, очень часто отдает предпочтение холодным светлым цветам волос. К ней присоединяется и Ума Турман — актриса всегда верна холодным оттенкам.

БРОНДИРОВАНИЕ НА РУСЫЕ ВОЛОСЫ В СВЕТЛЫХ ТОНАХ

Мелирование на пепельно-русые волосы

Для тех, кто обладает натуральным пепельным оттенком волос и желает его усовершенствовать многие парикмахеры рекомендуют проводить процедуру щадящего окрашивания волос – мелирования. На русых волосах любого оттенка можно провести вертикальное мелирование перьями, создавая некие блики, как будто солнце играет на ваших волосах. Если окрашивание агрессивными красками вас не устраивает, попробуйте колорирование волос.

Пепельно-русый цвет волос

Если девушка обладает таким броским цветом волос, она должна уметь правильно подбирать целиком весь образ. Только грамотный макияж подчеркнет ваш новый пепельный образ.

Если вы выбрали такой цвет прядей, ваш образ — «снежная королева».

Для начала запомните — весь макияж должен быть холодным.

Для губ выбирайте бледные коралловые или розоватые цвета, чтобы они не сильно выделялись.

Что касается теней для век, то их стоит выбирать серых и голубых холодных оттенков. Подойдут фиолетовый, синий. Но только не теплый коричневый или розовый.

Итак, используя декоративную косметику, помните, что ваш образ должен быть выполнен в светлых, холодных оттенках.

Так, специалисты рекомендуют в макияже губ использовать помаду коралловых или бледно-розовых тонов. Румяна можно использовать тех же оттенков, что и помада.

В макияже глаз используйте тени нежно-голубого, розового и светло-фиолетового оттенков. Также подойдет обладательницам пепельного цвета волос и серый цвет теней. Оживить слишком бледное лицо поможет тональный крем теплого оттенка или светло-розовая пудра.

Что касается туши для ресниц и карандаша для контура глаз, то стилисты рекомендуют остановить свой выбор на косметике голубого и серого цвета.

Он также достаточно хорошо будет смотреть только на некоторых девушках. Специалисты советуют выбирать этот цвет, если девушка является обладательницей русых и светлых волос. С этим цветом внешность преображается. И многие девушки начинают чувствовать себя более увереннее, так как этот цвет дарит загадочность. Пепельный оттенок — очень притягательный. Он может сделать девушку прекрасной.

Мелирование на черные волосы — варианты и фотоПредыдущая статья:Мелирование на светлые волосыСледующая статья:

Adblock detector
Наверх