Как очень быстро отрастить волосы

как быстро отрастить волосы? помогите кто может!!!

Я отрастила шикарные густые и пышные волосы с помощью индийского стимулятора роста волос VEDAYA.

как отрастить длинные волосыПриветствую вас, дорогие друзья!

В сегодняшней статье я хочу поговорить о том, как отрастить длинные волосы . Этот вопрос всегда волновал прекрасную половину во все времена. Ведь, здоровые красивые , длинные волосы — это самое шикарное природное украшение женщины.

К сожалению, похвастаться красотой и силой своих волос может не каждая женщина. Ведь на структуру и темпы роста волос влияют многие факторы. Это и наследственность, и экология, и использование химических средств для волос (краска, растворы для завивки или выпрямления) . Но если есть факторы, которые отрицательно влияют на рост волос, значит, есть и то, что поможет им отрасти быстрее.

От чего зависит рост волос?

Витамин С защищает и питает волосы. Он улучшает кровообращение, поэтому кровь поступает к фолликулам, питая волосяные луковицы, поэтому волосы растут быстрее. Проще всего получить этот витамин из цитрусовых, квашеной капусты, болгарского перца. Рекордсмен по содержанию витамина С – чёрная смородина.

Помните, что для роста волос необходимы цинк, кремний, магний, молибден и сера, поэтому выбирайте продукты с повышенным содержанием этих элементов. Например, цинк в большом количестве содержится в кунжуте и тыквенных семечках, куриных сердцах, говядине, арахисе. Магний содержится в различных орехах, необработанных ростках пшеницы, гречневой крупе. Железо и медь  – это говяжья печень, гранаты, яблоки.

Знаете, как отрастить волосы быстро с помощью домашних средств? Помогут чудо-маски и ополаскиватели, которые без труда приготовит каждая женщина.

Совет пятый: массаж и другие процедуры для роста волос

Массаж головы помогает быстро отрастить волосы благодаря тому, что усиливает кровообращение в волосяных луковицах и активизирует их. Выполнить массаж в домашних условиях достаточно просто – просто расчешите волосы в течение 5-10 минут при помощи массажной щетки. А вот усилить лечебный эффект помогут натуральные масла, которые не только ускоряют рост волос, но и значительно укрепляют локоны, питая волосяные луковицы изнутри. Время от времени наносите на шевелюру подогретое касторовое, репейное или оливковое масло, оберните пищевой пленкой и полотенцем, выдержите полчаса и смойте с шампунем.

Также можно приобрести ампулы на основе масле, которые просто втирают в кожу головы и не смывают.

Как ни парадоксально это звучит, но чтобы быстрее отрастить волосы, нужно чаще подстригать их кончики. Поэтому регулярно посещайте парикмахера и обновляйте стрижку, даже если вы отращиваете косы.

Народные рецепты

Быстро отрастить волосы помогает использование различных масок для волос, контрастная ванна чтобы укрепить корни волос, а также массаж кожи на голове, все это необходимо делать каждые три дня.

Маски для волос необходимо делать непосредственно перед мойкой головы.

Витаминная маска для роста волос

Утром же, когда вы торопитесь и помыв голову быстро стараетесь их высушить, вы их самым губительным образом портите. В утреннее время, после того как вы помоете свои волосы, просто оберните свои мокрые волосы в полотенце и держите его примерно 15-20 минут времени. Позже для более полной осушки просто возьмите полотенце поменьше и осушите свои волосы при помощи отдельной осушки прядей волосы, при этом торопиться не нужно. Если вы хотите, чтобы ваши волосы приобрели необходимый объем, то нужно просто наклонить голову вниз и потихоньку перебирать локоны пальцами.

При этом вы можете пользоваться укладочными средствами, которые содержат в своем составе — уф-фильтры, ланолин, различные экстракты трав, d-пантенол и т.д.

Если вы отращиваете волосы, обязательно обратите внимание на витаминные комплексы и биологически активные добавки. Могу поделиться личным опытом: пока я год старательно пила витамины (чередовала несколько хороших поливитаминных комплексов), волосы росли ощутимо быстрее. Как только прекратила витаминную подпитку — рост волос, по моим субъективным ощущениям, сразу замедлился.

Волосы не растут, если будут испытывать нехватку витаминов Е, D, С, В2, В5, В6, К, инозита, биотина, фолиевой кислоты, рутина. Для роста нашей шевелюре необходимо достаточное количество микроэлементов — кальций, железо, цинк, фосфор, хром, селен, медь, калий, йод.

Лучший вариант — подобрать хороший поливитаминный и минеральный комплекс. Советы врача, как подобрать хорошие витамины для волос, вы найдете в этой статье.

Еще один совет — попробуйте время от времени добавлять в маску или кондиционер масляный раствор витаминов А или Е, который можно купить в аптеке.

Отличный эффект дает и регулярное употребление пивных дрожжей из аптеки.

И так, вдоль центра головы, от лба до шеи проходит целый ряд точек. Не больше минуты вам необходимо надавливать на них большими пальцами. Волосы перестанут выпадать, будут крепнуть, появится блеск и живость.

маникюр омбре

Специфика отращивания кучерявых волос

Кудрявые волосы требуют особенного ухода, поэтому, если вам интересно, как отрастить кудрявые длинные волосы, то следуйте специальным инструкциям.

  • Увлажняйте волосы.
    Когда волосам не хватает влаги, они делаются сухими, начинают ломаться, путаться и имеют непрезентабельный вид. Старайтесь пить побольше воды, не используйте шампуни, которые сушат волосы,а так же пользуйтесь кондиционерами. Тогда локоны будут блестеть, сиять и крепнуть, вы увидите в реальности, как отрастить волосы за месяц.
  • Следите, чтобы волосы не повредились.
    Задаваясь вопросом, как отрастить кудрявые волосы, девушки решают их выпрямить. Ведь тогда они будут выглядеть длиннее. Учтите, в таком случае волосы будут пересушиваться, и кончики будут повреждаться. Их надо будет постоянно стричь, что явно не ускорит приближение к цели иметь длинную и красивую шевелюру.

    Если вы никак не можете без способов для укладки, попробуйте использовать гель. Он не вредит волосам и способствует отличному внешнему виду.

  • Ухаживайте за кончиками.
    Самое главное, чтобы они не повреждались, тогда волосы не надо будет стричь. Для ухода за кончиками вы можете использовать специальные сыворотки или эфирные масла.

Через два месяца вы ощутите заметный эффект.

Методы и маски, как быстро отрастить волосы, отзывы имеют различные. Так маска на основе горчицы у одних девушек ускоряет рост волос до 4 см в месяц, а у других, в результате пробы на отдельном участке кожи возникает ожог или раздражение. В любом случае, действие каждой маски индивидуально и предсказать результат заранее не возможно. Отрастить длинные волосы быстро, можно только пробуя на себе те или иные маски, методом проб искать подходящие только вам средства.

Хорошие отзывы в интернете можно найти на маски с настойкой жгучего перца, где девушки с благодарностью и восторгом пишут о том, что волосы за месяц выросли на 4-5 см.

Марина из Перми оставила отзыв о маске из смеси жгучего перца и касторового масла, где поделилась личным опытом, у нее за месяц волосы выросли на 5 см, а у ее подруги даже на 7 см. Интересен опыт Алисы из Ровно. Она делала солевые маски через день. За месяц ей удалось избавиться от перхоти, сделать волосы менее жирными и отрастить 5 см. Девушка отмечает, что трудно найти более дешевого средства, имеющегося в каждом доме, важно не лениться и не жалеть времени для ухода за собой и волосами.

Единое эффективное средство для всех пока не придумали, поэтому дать универсальный совет, как отрастить длинные волосы очень быстро, не сможет никто. Проанализирует свое питание, образ жизни, оцените правильность и регулярность ухода за волосами, используйте один из приемлемых для вас советов, предложенных в этой статье. В результате проявленной настойчивости и терпения волосы станут длиннее, объемнее.

Adblock detector
Наверх