Волосы на заколках или наращивание

Стандартный набор 50 см прядей волос

Какая женщина не мечтает о пышной прическе, о густых волосах или о длинных шелковистых прядях? Но природа не всех наделила прекрасными природными достоинствами и большинство женщин и девушек вынуждены прибегать к различным уловкам, чтобы создать видимый объем своим волосам. К счастью, теперь есть превосходный способ не только увеличить густоту своих собственных волос, но и придать им желаемую длину. Речь идет о такой процедуре как наращивание волос на заколках.

Немного попрактиковавшись, вы сможете разместить и закрепить пряди должным образом и на это у Вас, с каждым разом, будет уходить всё меньше и меньше времени. Выбирайте волосы на заколках в соответствии с длиной Ваших волос. Обычно люди выбирают длину 14, 16, 18 и 20 дюймов. Всё что длиннее будет создавать большую нагрузку на Ваши волосы. Учитывайте это при выборе длины, особенно если Ваши собственные волосы слабые и очень ломкие.

Волосы на заколках больше всего подходят тем, у кого длина волос до плеч или длиннее. Если у Вас средняя длина волос, то есть длина до плеч, Волосы на заколках или наращиванието наращивание волос с помощью волос на заколках позволит добавить длину и объем. Если у Вас длинные здоровые волосы или Ваши волосы в плохом состоянии, волосы на заколках могут помочь создать более богатый и здоровый вид Вашим волосам.

Волосы на заколках 53см,

8 прядей в наборе:

Волосы на заколках

Волосы на заколках 63см,

8 прядей в наборе:

Волосы на заколках

Волосы на заколках 53см,

★ Тресс на заколках (на одной прядке)140грамм, 60,65см + 4 височных прядки в подарок (только в этом месяце). Накладные волосы цена 5500р

RgegEIMcg3A

Еще одно нечем не подкрепленное высказывание. Даже когда Вы будете крепить волосы в первый раз, у Вас вряд ли уйдет больше 10-15 минут. А когда набьете руку, то вес процесс станет в буквальном смысле минутным делом.

Судите сами: разделить и зафиксировать волосы, «защелкнуть» заколки, опустить верхние пряди, причесаться. Мы дольше описываем этот процесс, чем он есть на самом деле! 

нужны, если не устраивает собственная длинаПряди на заколках Миф 5:

Конечно, быстрое преображение в длинноволосую красотку – основная цель накладных волос. Но помимо этого, они прекрасно подходят в случаях, когда есть те, или иные проблемы с густотой.

  • У вас не будет такого разнообразия в выборе причесок, как после наращивания, так как места крепления будут видны.
  • Натуральные волосы могут немного отличаться по структуре от ваших волос.
  • При покупке обращайте пристальное внимание на состояние накладных прядей: из прядей низкого качества будут вылезать отдельные волоски, что существенно уменьшит срок их службы.

Как надеть волосы на заколках?

Надевать шиньоны очень легко, вам потребуются лак и расческа.

Тамбов — на следующий день после заказа. До пяти оттенков на выбор!. Оплата наличными курьеру при получении.

Доставка по России — Оплата товара производится наличными курьеру при получении. Наложенным платежом (без предоплаты). По желанию, заказ можно предварительно оплатить на нашем сайте, во избежание расходов за оплату процентов по переводу денежных средств наложенным платежом. При заказе наложенным платежом к стоимости заказа приплюсовывается процент за перевод денежных средств (2-3% в зависимости от вашего региона).

Наименование Длина Вес Цена
Натуральный хвост на ленте 70см 140 грамм 7500 руб
Натуральный хвост на ленте 65см 140 грамм 7500 руб
  1. натуральные волосы на заколках, цена которых может значительно варьироваться, требуют регулярного расчёсывания. Однако это не означает, что расчёской необходимо орудовать со всей силой;
  2. у нас можно купить натуральные волосы на заколках оптом и в розницу, однако при этом стоит быть внимательным при выборе. Нельзя пытаться прямые пряди сделать «кудрявыми» и наоборот;
  3. накладные волосы на заколках, приобретенные в Москве, не способны зафиксироваться под воздействием лака;
  4. любые волосы на заколках, купленные в Москве, необходимо хранить в специально отведённых для этого мешочках, иначе вы будете очень долго приводить их в порядок;
  5. натуральные накладные волосы на заколках не могут выдерживать чрезмерно долгое воздействие фена;
  6. вы решили купить славянские волосы на заколках? Не увлекайтесь сильно косами, способными надолго запутать волосы;
  7. вне зависимости от того, купили ли вы натуральные волосы на заколках дёшево или дорого, строго соблюдайте правила нанесения. В противном случае близко идущие заколки визуально превратят вашу голову в настоящую тыкву.

Вот таким нехитрым способом и осуществляется наращивание на заколках. Отметим, что этот способ наращивания позволяет девушкам изменять свой внешний вид, вносить разнообразие в имидж и свободно экспериментировать. При этом затраты времени и средств являются минимальными.

Adblock
detector
Наверх