Без аммиачная краска для волос

Плюсы и минусы использования безаммиачных красок

О том, что краски, содержащие перекись водорода и аммиак сильно вредят здоровью волос, начали говорить уже давно.

И вроде бы это очевидно: такие едкие и активные вещества не могут не повреждать структуру волоса, а восстановить ее после такого серьезного химического воздействия уже невозможно.

Без аммиачная краска для волос

На сегодняшний день для женского преображения и перевоплощения создано немало самых разнообразных средств, среди которых определённое место занимают краски для волос. Однако краски для волос также бывают различные, а современные модницы отдают предпочтение экологическим косметическим продуктам, которые не способны нанести вред им и их локонам.

Мифы

Палитра

Безаммиачная краска матрикс: палитра

Любые, даже самые смелые идеи смогут осуществиться благодаря широчайшему набору насыщенных цветов. Именно поэтому многие ведущие стилисты и парикмахеры остановили свой выбор именно на линии Матрикс. С помощью этой серии можно исполнить любые желания женщин по преобразованию их прически.

Лореаль

L’Oreal называет свою краску революционной, но она не является первой перманентной краской без аммония. Через несколько месяцев можно будет делать предварительные выводы об успехе этого проекта. Не исключено, что революционность заключается, преимущественно, в смелости маркетингового отдела рекламировать ранее известный продукт как нечто совершенно новое.

Без аммиачная краска для волос

И все-таки без аммиака не обойтись?

Несмотря на многочисленные положительные отзывы, безаммиачные краски имеют свои недостатки. Может быть, именно для вас они и не покажутся такими уж серьезными, но поговорить о них все-таки стоит.

Недолговечность

Производители подобных средств утверждают, что держатся они на волосах до шести недель. Однако это не совсем так. Блеклость цвета становится заметной уже на второй неделе после окрашивания. И с каждым мытьем головы волосы становятся все бледнее, а на полотенце могут оставаться следы краски. Но, несмотря на вышесказанное, безаммиачные краски имеют свойство накапливать цвет со временем. А значит, чем чаще вы будете использовать их, тем насыщеннее будет цвет ваших волос.

Однако при помощи элюминирования нельзя блондировать волосы. В случае, если это необходимо, колористы обычно идут на компромисс — волосы сначала обесцвечиваются, а потом «запаиваются» прозрачным элюминатом, который восстанавливает и удерживает их структуру.

Шелк и керамика

Есстественные оттенки краски для волос без аммиака

Хорошая краска для волос без аммиака обладает рядом преимуществ перед красителями старого образца:

  • Она очень приятно пахнет, благодаря  исключению аммиака из состава, так как именно аммиак придавал краске неприятный запах.
  • Краска без аммиака идеально подходит для окрашивания волос беременных женщин. Они могут быть спокойны за здоровье малыша, так как отсутствие  аммиака в краске сводит к нулю вред краски.
  • Безаммиачная краска полностью закрашивает седину и придает седым волосам шелковистость и мягкость.
  • Стойкая краска без аммиака способна сохранять здоровье волос, не пересушивает их  и имеет способность глубокого положительного воздействия на структуру волос.  Поэтому окрашивание этой краской является одновременно и косметической и лечебной процедурой.

Тем, кто желает попробовать воспользоваться краской самостоятельно, важно знать, что она смешивается с проявителем или эмульсией своего же бренда: процент перекиси водорода в проявителе каждой торговой марки отличается. Профессиональные окислители продаются в литровом флаконе, которого хватает на:

Так, известная марка L`Opeal Professionals предлагает огромный выбор оттенков, которые на волосах смотрятся очень натурально. Даже когда вы решили радикально сменить цвет с помощью этой краски, эффект от такого окрашивания будет гарантированно держаться более двух месяцев. Дополнительный уход в виде шампуня и бальзама имеет ощутимый оздоравливающий эффект. Эти краски можно использовать и для седых волос.

Производители Wella Professionals гарантируют стойкость окрашивания, рассчитанную на 25 смываний

Найдены секреты пышных и густых волос!

  • Большинство женщин рано или поздно сталкиваются с процессом выпадения, сечения и ломкости волос…
  • У кого-то это проходит медленными темпами, а кто-то за один год растерял практически всю свою красоту…
  • Вы уже не можете позволить себе прически, которые Вам помогали ловить восторженные мужские взгляды…
  • А порой по-настоящему увлеченные…
  • Вы начинаете забывать те моменты, когда любимый мужчина заботливо прикасался к Вашим волосам и шептал на ушко такие теплые и приятные слова…
  • И каждый раз, когда Вы снова подходите к зеркалу, Вам кажется, что былые времена уже никогда не вернуть…

Но идеальное средство по уходу за волосами есть! Нажмите на кнопку и узнайте как Полина вернула блеск и силу своим волосам…

безаммиачные краски для волос

Adblock detector
Наверх