Иссиня черный цвет волос

фото насыщенного иссиня черного и цвета черный тюльпане, как покрасить волосы басмой

Несмотря на то, что мода циклична, и она оказывает сильное влияние на популярность того или иного оттенка, черный цвет волос всегда был в моде и остается до сих пор актуальным. Бесспорно, из-за влияния моды число темноволосых красавиц то увеличивается, то уменьшается, но женщины всегда обращают свое внимание на этот цвет.

Такой оттенок самый распространенный в природе и ассоциируется с уверенностью в себе, целеустремленностью, сильным характером и взрывным темпераментом. По этой причине большинство женщин, стремящихся измениться внешне и подчеркнуть эти своеи внутренние качества, красят волосы в темный цвет.

Иссиня черный цвет волос

Иссиня черный цвет волос

Кому идет черный цвет волос?

Любите эксперименты с внешностью?! Учтите, что иссиня черный цвет волос подойдет не каждой. Смоляной цвет хорош для тех, у кого смуглая, или наоборот, очень светлая кожа. Гармонирует такой образ с карими, зелеными и зеленовато-карими глазами. Эксперименты с этим оттенком могут себе смело позволить женщины, внешность которых относится к цветотипу «лето» или «зима».

Основные отличия цветотипов:

Весна

Этот цветотип встречается реже, чем другие. Внешность со светлыми волосами блонд, также может быть с теплым золотистым, льняным оттенком. Со светло-голубыми, зелеными, синими глазами. Кожа светлая, как правило, бледная, с нежно-золотистым или розовато-кремовым оттенком. Загорает плохо, на солнце краснеет. Основные походящие оттенки для волос: золотисто-желтый, льняной, бежевый, золотисто-коричневый оттенок. Не рекомендуется черный цвет, т.к. он создает резкий контраст с бледным лицом, делает его еще бледнее. Также естественно смотрятся серебристые, жемчужные оттенки.

К светло-голубому, светло-зеленому цвету глаз подходит насыщенный темный цвет волос. К глазам с холодным голубым/синим/зеленым оттенком подходит холодный цвет волос, как например, светло-,средне-русый пепельный, серебристый, жемчужный. К зеленым глазам с карими вкраплениями подходят теплые тона – коричневая, рыжая гамма, пшеничные цвета. Темный цвет удачнее, чем светлый подчеркивает зеленые и карие глаза.

Темные оттенки волос удачно оттеняют светлые зеленые и голубые глаза.

кареглазым идет быть брюнетками
кареглазым идет быть брюнетками

черные волосы оттеняют зеленые глаза
черные волосы оттеняют зеленые глаза

Если вы принципиально хотите красить волосы самостоятельно, в домашних условиях, то приобретайте краску для профессионального использования, в которой минимизировано содержание аммиака. Такая краска будет держаться не так стойко, но зато, если вам придет в голову мысль вывести цвет, вам просто нужно будет подождать, пока он смоется.

Избавиться от черного пигмента – обзор идей

Вам идут контрасты: белое и черное, тёмно-синий и воздушно-голубой. Ваш гардероб может включать цвет фуксии, фиолетовый, бордовый и серебристый. Насыщенные яркие цвета только оттенят благородную бледность кожи и яркие глаза.

Макияж

Синий, серый, изумрудный, серебристый и дымчатый макияж для глаз – зимним красавицам многое идет. В завершение образа — сиреневато-розовая помада, или глубокий красный для эффектного выхода в свет.

Подходящий Вам цвет волос:

Зимние красавицы будут неотразимы, если в качестве краски выберут темные цвета Garnier Color Naturals.

Натуральным блондинкам лучше выбрать себе другой цвет волос, смолистый оттенок может сделать их мрачными.

Одежду обладательницам темных волос можно подбирать любых расцветок, однако наиболее эффектно будут смотреться наряды белых, красных, темных цветов. Кроме этого, отлично будут выглядеть на брюнетках вещи лавандового, аквамаринового, серого оттенков, а также цвета фуксии.иссиня-черный цвет

Всем известно, что волосы, которые подверглись окрашиванию, слабеют и требуют особого ухода, а в некоторых случаях и тщательного лечения. Пользуйтесь специализированными средствами для окрашенных локонов. Если вы покупаете краску определенной марки, то лучше использовать шампунь, кондиционер и бальзам этого же производителя. Они дополняют друг друга и усиливают эффект.

Неудачное окрашивание. Что делать?

В итоге вы должны получить насыщенный и яркий оттенок волос, который, несомненно, будет приковывать внимание к вашей личности. Как правило, женщины, обладающие иссине – черным цветом волос, имеют роковую внешность, которая выступает магнитом для мужского населения.

Наверх