Безаммиачные краски для волос

Безаммиачная краска для волос. Здоровье и красота окрашенных локонов!

Аммиак, входящий в состав большинства красок для волос, вреден. Он истончает волосы, нарушает их структуру. С течением времени локоны теряют здоровый вид. Многие женщины считают отличной альтернативой безаммиачную краску. Она оказывает более мягкое воздействие на волосы.

Однако многие доступные сегодня в продаже краски сделаны на основе аммиака, который влияет на наши волосы пагубным образом. Женщины, желающие сохранить здоровье своих волос, все больше внимания стали обращать на новые, безаммиачные, более деликатные и щадящие краски.

Преимущества красок без аммиака

Сегмента масс-маркет

Лореаль Кастинг – это одна из первых полуперманентных красок, появившихся на полочках обычных магазинов. Продукт содержит в своем составе маточное молочко, которое прекрасно ухаживает за волосами и делает процедуру окрашивания более деликатной. У этого средства имеется большое количество поклонниц, поскольку после проведенного окрашивания, волосы приобретают ослепительный блеск и ни капли не повреждаются. Стойкость полученного результата небольшая – до 28 помывок шампунем, но доступность и безвредность краски позволяет проводить процедуру регулярно. Палитра включает в себя 25 оттенков, самым является оттенок «горький шоколад», вся красота которого раскрывается на солнечных лучах либо на фото.

Безаммиачный краситель Гарьнер можно найти в ближайшем магазине. На сегодняшний день у Гарньер имеется 2 линейки безаммиачных красок — Color&Shine и Olia.  Палитра Гарньер Olia включает в себя 25, а Color&Shine 16 оттенков. Конечно, это довольно скудно, но оттенки достаточно красивые, а краска весьма доступна по цене и также очень бережно относится к волосам.

  • Довольно-таки высокая цена. Есть, конечно, и более экономичный вариант, но такая краска очень быстро смоется, а цвет после окрашивания совсем получается не яркий и не насыщенный.
  • Волосы нужно постоянно подкрашивать, так как она держится так же долго, как аммиачная.
  • Безаммиачная краска для волос не меняет резко цвет на противоположный. Первое ее применение способно всего на два–три тона изменить его (есть исключения, о них ниже). Правда при дальнейшем использовании цвет будет улучшаться, и вы постепенно достигнете желаемого результата.
  • Не закрашивает седину. Поэтому для решения данной проблемы лучше выбрать другую краску для волос.

Вот такие недостатки имеет безаммиачная краска для волос.

безаммиачная краска для волос

Существует не так много марок безаммиачных красок для волос. Их выпускают как бренды, известные десятилетиями, так и новые фирмы, специализирующиеся исключительно на этой технологии. Каждая марка обладает собственной формулой, которая отличается содержанием окислителя, пигментов, видам закрепителя и составом питательных веществ. Соответственно, отзывы тоже бывают разные.

Безаммиачные краски для волосЛореаль, L’Oreal, Франция — хорошие отзывы о закрашивании седины. Красивая палитра, много оттенков. Марка Casting лучше всех подходит для блондинок, желающих избавиться от желтизны — пепельные, платиновые и жемчужно-розовые оттеночные компоненты держатся сравнительно долго.

Гарньер, Garnier Color Shine, Olia, Франция — в своей ценовой категории имеет больше всего положительных отзывов насчёт стойкости цвета. Масла в её составе хорошо питают волосы.

  • [/i] Керамиды R — искусственное вещество, получаемое из природных растительных ингредиентов, оберегающее кожный покров головы от излишнего окисления и потери влаги, вместе с тем оно скрепляет чешуйки волос между собой, восстанавливая их поверхность, влияющий на прочность волос
  • Растительные восстанавливающие масла: жожоба, оливковое, репейное, входящие в комплекс Cera — Oil, используемый в красителях, имеют антиоксидантные свойства, что обеспечивает дополнительное питание волосам для их роста и натурального блеска

Способ применения, нюансы

Если окраска волос будет производиться в домашних условиях нужно подойти к процессу очень тщательно.

Перед использованием краски Matrix необходимо внимательно изучить инструкцию

  1. [i]Прежде всего изучите инструкцию по применению краски, не упуская ни одной детали.

Рекомендации парикмахеров по окраске волос

После окрашивания предлагается использовать кондиционер с витаминами для интенсивного ухода, которого хватает в среднем на четыре использования.

краска без аммиака Шварцкопф Essential Color

Краска Garnier Color Shine без аммиака

Эльвира 43 года

Этот краситель решила купить по тому, что в его составе нет аммиака. Покупкой я осталась довольная. Лучшие впечатления после применения. Волосы хорошо окрасились, вкусно пахли, были мягкими и шелковистыми. Мне нужно было закрасить седые волоски, и я выбирала оттенок потемнее. Краска продержалась достаточно долго. Седина стала отчетливо пробиваться где-то через 5-6 недель. Следующие окрашивания тоже оказались удачными.
YouTube Трейлер

загрузка…

Единственное – наносить нужно быстро, но в остальном  хорошая, закрашивает и хну, и седину, и прошлые ошибки. Волосы становятся блестящими.

Маргарита Ж., 21 год
Красилась в салоне Матриксом, прошло полгода, цвет не потускнел, просто спокойно слился с моим естественным темно-русым, так что результатом довольна. На память об окрашивании остался красивый каштановый оттенок, чего и хотелось!

Аня В., 25 леткраска Гарньер
Мне очень нравится  Гарньер. Держится хорошо почти два месяца. Только конечно потом надо корни красить, ато очень видно. и волосы стали меньше выпадать.

Настя З., 23 года
Долго ходила с убитыми обесцвеченными волосами, боялась краситься дома, получить что-нибудь фиолетовое или малиновое. Мне парикмахер посоветовала Естель Делюкс, в итоге волосы выглядят роскошно, уж не знаю, что они туда добавили, если нет аммиака!

Facebook

Google+

Мой мир

Adblock
detector
Наверх