Где купить скатерть в москве

скатерти на стол и салфетки для дома, ресторана – круглые, белые, оптом.


Текстиль для интерьера: хлопчатобумажные и льняные скатерти и тканевые салфетки на стол для дома и ресторана, покрывала стеганые, декоративные наволочки  и комплекты готовых штор, разработанные дизайн-центром “Трехгорной мануфактуры”, представлены в нашем фирменных магазинах в Москве, а так же в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ. У нас Вы можете купить красивые скатерти и наборы скатертей с салфетками на столы различных размеров и форм (круглые, прямоугольные, квадратные) оптом и в розницу.

Стильные, яркие и правильно выбранные текстильные аксессуары на кухню могут стать достойным украшением ее интерьера. Речь идет о скатертях и салфетках, которые все чаще используются не только для торжественных застолий, но и каждый день.

Скатерти, интернет-магазин “Art Give” — основные советы по выбору

Совет №1

Важно предназначение изделия. Так, скатерти принято классифицировать на:

Скатерть для кухни может стать не только красивым аксессуаром, но и действительно необходимой вещью. Ведь нередко кухонный стол используется не только для приема пищи, но и для ее приготовления – и на нем остаются царапины от ножей и приборов. Скатерть для стола помогает скрыть это. К тому же, сейчас легко найти скатерти, сделанные из полиэтилена: они не только украшают стол, но еще и отлично отмываются от разного рода пятен. 

Столовый комплект “Гламур” украшена великолепным жаккардовым орнаментом. Рисунок симметричен и великолепно смотрится на столах разного размера, благодаря отсутствию законченных частей.  Чистольняная ткань ложится красивыми плотными складками и не съезжает со стола. Такая скатерть будет отличным подарком себе и близким.

Большой столовый комплект “Вальс” с легкостью накроет ваш 2х метровый стол и позволит провести незабываемы минуты торжества не думая о том, как потом отстирать скатерть. Льняная ткань позволяет с легкостью избавиться от пятен, благодаря своим уникальным свойствам.

Комплект столового белья “Вальс” исполнен потрясающим жаккардовым рисунком из натуральной льняной ткани. Такая скатерть будет украшать ваш стол и удивлять гостей своим поистине аристократическим видом.

Льняная скатерть с салфетками “Вальс” украшена великолепным жаккардовым рисунком. На скатерти нет четко законченных геометрических фигур, поэтому она легко ляжет на стол любого размера и формы. Плотная льняная ткань отлично смотриться со столовым хрусталем, фарфором и всем натуральным.

Большая скатерть в крупную клетку. Отлично подойдет для большого праздничного стола и будет скрывать возможные загрязнения.

Льняная скатерть небросского серого цвета с крупным клетчатым рисунком. Идеальный вариант на каждый день, т.к. не маркая и не бросается в глаза.

Льняная скатерть в клетку в стиле минимализма. Скатерть предназначена для стола до полутора метров. Будет отличным дополнением многих типов интерьера, начиная от кухни в стиле hi-tech и заканчивая интерьером загородного дачного дома.

Льняная скатерть в клетку в стиле минимализма. Будет отличным дополнением многих типов интерьера, начиная от кухни в стиле hi-tech и заканчивая интерьером загородного дачного дома. 

Подарочный комплект столового белья из полульняной ткани бежевого цвета с великолепным рисунком хвои покрытой инеем.

Чтобы правильную скатерть купить, необходимо сначала определить ее назначение. От этого будет зависеть материал и расцветка изделия.

Товаров на странице

Помочь с выбором может также онлайн-консультация с нашим специалистом – окошко для набора сообщений находится в нижней правой части странички. Не стесняйтесь задавать свои вопросы эксперту.

Текстиль для интерьера: хлопчатобумажные и льняные скатерти и тканевые салфетки на стол для дома и ресторана, покрывала стеганые, декоративные наволочки  и комплекты готовых штор, Вы можете купить в фирменном магазине “Трехгорной мануфактуры” в Москве. Красивые скатерти и наборы скатертей с салфетками для столов различных форм (круглые, прямоуголые, квадратные) и размеров оптом и в розницу. Богатый выбор расцветок скатертей  и тканевых салфеток (белые, цветные, с печатными или жаккардовыми рисунками).


  • К белой посуде можно купить текстильные аксессуары на кухню, выдержанные в спокойных цветовых гаммах. На фоне чересчур ярких и пестрых скатертей белые тарелки и чашки просто «потеряются»
  • Для красивого фарфорового сервиза можно выбрать обычные хлопчатобумажные текстильные аксессуары на кухню, украшенные принтом-клеткой или этническими орнаментами
Adblock
detector
Наверх