Белый телевизор для кухни

Телевизоры белого цвета

Телевизоры белого цвета

Подробные характеристики и цены моделей:

LG 22LB450U

LG 22LB457U

LG 24LB450U

Что ставим. Когда спрашивал у знакомых, какие телевизоры стоят у них на кухнях, с удивлением обнаружил, что у всех моих знакомых маленькие кухни. Только понятие «маленькая кухня» тоже у всех оказалось разное – у кого-то кухня 5 кв. м, а кого-то «маленькая кухня» 20 квадратов. Поэтому первое с чего я начал «плясать» на своей кухне, просто прикинул, какой размер экрана может здесь поместиться. Для моей «маленькой кухни» наиболее подходящим оказался вариант 22-24 дюйма.
Как будет смотреться. Вторым важным моментом, как это не покажется странным, могу назвать выбор цвета корпуса будущего кухонного ТВ. Начитавшись отзывов тех, кто уже приобрел телевизор, понял, что часто человека устраивает все, кроме цвета. Многие по привычке берут «стандартные» черные корпуса, но после установки этой «черноты» на кухне понимают, что он абсолютно не вписывается в интерьер. А так, как очень часто для продавцов важно продать товар, а после хоть «трава не расти», то ваш приход в магазин на следующий день с просьбой «Дайте мне такой же, только зеленый» может вызвать глубокое непонимание у продающего персонала. Главным в вопросе цвета является внешний вид и стиль самой кухни, мебели и техники: где-то не плохо встанет белый телевизор, где-то подойдет серебристый или черный, а где-то может хорошо смотреться только красный.

Популярная модель Mystery mtv-2429lta2 имеет необычный дизайн: круглая подставка по центру с тремя основаниями, толстая передняя рамка, большое количество разъемов в скрытых местах. Плюсы: “операционка” Андроид с Wi-Fi, легко закрепить на стену, цифровой тюнер с хорошим сигналом, простота настроек, приятный показ HD. Минусы: корпус неплотно прилегает к матрице, встречаются зазоры сборки, черный шнур питания при […]

Очень часто хозяин дома сам, так сказать своими руками, проводит установку подвесной конструкции под телевизионный аппарат. Во-первых, это на самом деле несложно. Во-вторых, в комплекте всегда приходят паспорт, инструкция и гарантийный талон.

Установка на поворотный кронштейн

Не все производители предлагают такое приспособление в комплект. Но сегодня приобрести поворотную подставку не проблема. Кстати, это приспособление можно подобрать и по размерам, и по цвету, сочетая с цветом телевизора и мебели.

Крепление ТВ на поворотный кронштейн

Сегодня на рынке можно приобрести универсальные кронштейны и специальные (цена выше). Оба варианта конструкции позволяют изменять угол поворота достаточно серьезно. Если рассматривать их в плане безопасности, то это очень надежные подставки.

Sony KDL-24W605A — лучший дизайн телевизора на кухню

Ориентировочная цена: 23900 руб

Чем выделяется: Очень стильный телевизор для кухни, имеющий к тому же отличные углы обзора.

Почему в рейтинге: Sony KDL-24W605A в первую очередь привлекает внимание своим необычным дизайном Sense of Quartz. Назван он так, потому что стильный тонкий корпус телевизора сверкает своими черными гранями, будто кварц. Еще одно необычное дизайнерское решение – подставку для телевизора можно использовать как кронштейн, что значительно упрощает его установку на кухне. Техническая начинка ничем не уступает внешнему виду – угол обзора 178° и технология X-Reality PRO обеспечивают высочайшее качество картинки – хоть при просмотре видео с YouTube, хоть при просмотре кабельного телевидения. Кроме того, эта модель является полноценным мультимедийным центром – технология Screen Mirroring отвечает за беспроводное подключение смартфона или планшета к телевизору и загрузку контента непосредственно с них, а функция TV SideView позволяет использовать эти гаджеты в качестве пульта дистанционного управления. Стоит отметить и экран Motionflow XR 200 Гц – теперь у зрителя появилась возможность выбирать режимы просмотра для разных программ: так, например, при просмотре футбольных матчей быстрые движения игроков на поле будут выглядеть более плавными и четкими. Странно, пожалуй, только то, что максимальное разрешение – лишь 1366×768.

Отзывы:«Телевизор купили для кухни. Порадовал угол обзора, с любой точки кухни картинку хорошо видно. Отличный звук. Спутниковое телевидение показывает отлично. Аналоговые каналы тоже хорошо. WI-FI работает без нареканий. Удобное меню. Хороший дизайн».

Наш рейтинг: 9,5 балла из 10. За такую цену могли бы сделать и Full HD.

Наслаждайтесь чистым звуком широкого диапазона – АС Bass Reflex Box распространяют звуки низких частот до глубоких басов и обеспечивают четкое звучание высоких звуков.

 

Белый телевизор для кухниВас порадует удобная сортировка каналов, а также интуитивно понятный интерфейс, позволяющий быстро настроить работу техники для комфортного просмотра любимых телепередач.

Samsung UE22H5600

Samsung UE22H5610

Японские фирмы Sony, Panasonic и Toshiba на данный момент не предлагают телевизоров с диагональю меньше 32 дюймов, поэтому если вы и встретите их компактные 24-дюймовые модели – это позапрошлогодние остатки, коих очень мало. Существует и множество кухонных телевизоров других марок, таких как Supra, Mystery и тому подобных, но в случае с этими малоизвестными брендами вряд ли можно гарантировать уверенность в технической и сервисной поддержке изделий. Мы бы рекомендовали приобретать технику проверенных брендов, чтобы избежать неприятных ситуаций.

Adblock
detector
Наверх