Деревянная мебель на заказ

изготовление, производство элитной мебели из массива на заказ

Элитная мебель из дерева сейчас на пике популярности. Она обладает удивительной способностью создавать в доме приятную атмосферу, подчеркивать индивидуальность интерьера. Даже если просто прикасаться к ней, можно почувствовать природную теплоту и положительную энергетику.

В современной действительности наличие красивой резной мебели из натуральной древесины является символом успеха, богатства и элитности. Если вы хотите получить интерьер в стиле русской избы, где будет резная мебель ручной работы или поставить резные изделия в гостиной, спальне, кабинете, то обращайтесь в “Лескванта”. Наши мастера-резчики по дереву создадут вам настоящее произведение искусства, которое станет в вашей семье талисманом.

1. Используем проверенные материалы. Массив дуба, ясеня, бука, березы, сосны, а также МДФ и ЛДСП из России и других стран, фурнитура производством из Италии.

2. Гарантируем качество. Вся мебель производится в соответствии с технологиями и выполняется с учетом всех пожеланий заказчика.

 3. Соблюдаем сроки. дней.15Строго выполняем указанные в договоре условия по срокам. В среднем производство занимает до

Эксклюзивная мебель из массива недорого!

«Дриада Мастер» (Москва) оказывает услуги по производству деревянной мебели под заказ недорого на протяжении десяти лет, и мы на собственном опыте еще раз доказали, что изделия из данного материала никогда не потеряют своей актуальности. Со временем они становятся более благородными.

Изготовление стандартных изделий обычно занимает от 2 до 4 недель. Некоторые модели могут быть в наличии. Уточнить это можно у менеджера по тел.+7 (495) 647-82-31

Доставка и сборка

и консультация наших специалистовПомощь в выборе

профессионалы высокого уровняОпытные

  • Универсальность. Деревянная мебель не только прекрасно подойдет к любому интерьеру, будь то ретро, кантри или минимализм, но и подчеркнет статус хозяев дома. Гости непременно оценят ваш изысканный вкус и практичность, потому что такие изделия покупаются не на одно десятилетие.
  • Экологичность. Мебель из деревянного массива абсолютно безопасна. В отличие от недорогих аналогов из композитных материалов она не содержит в своем составе формальдегида и других вредных соединений. Поэтому вы можете не беспокоиться за здоровье своих близких.
  • Привлекательный внешний вид. Натуральные природные материалы не заменит даже самый дорогой и современный пластик. Древесина обладает не только прочностью, надежностью и долговечностью, но и особенным «характером», который проглядывает через каждую прожилку, каждый изгиб и узор. Мы уверены, что вы полюбите свою новую обстановку и будете чувствовать себя в ней уютно и комфортно.

Ждем Вас ежедневно с 8.00 до 22.00!

Мебель на заказ
3 сентября 2015
от производственной
фабрики «Ведуга»

все новости

Adblock
detector
Наверх