Где купить стеновые панели

Панели ПВХ в продаже 49 вида товаров. Доставка по Москве и регионам. Звоните!

Пластиковые панели для стен изготавливаются из надежного долговечного материала, который не теряет цвет и прочность со временем и очень прост в обслуживании. Добавьте к этому огромный ассортимент декора, и вы получите идеальный материал для отделки! Изготовление материалов из ПВХ для отделки ванной ведется в соответствии с современными стандартами качества, чтобы гарантировать не только долговечность, но и безвредность отделки.

3D- панели пластиковые для стен

Цены Панели ПВХ

Стеновые панели появились на рынке строительных материалов совсем недавно. Сейчас этот замечательный материал используется в оформлении офисных помещений и квартир. Эти панели выгодно отличает такой фактор, что укладывать их можно на самые неровные стены – и от этих неровностей останутся одни воспоминания.

Eco collection. Новинка на рынке дизайнерской продукции. Это экологически чистые покрытия для стен, производство которых основано на использовании натуральных бамбуковых волокон и других природных материалов. Стеновые 3D панели из бамбука популярны среди ведущих дизайнеров многих европейских стран.

Baikcm_2

Длина: 2700 и 3000 мм.

Клипса для обрешётки

Цена за упаковку.

Упаковка: 100 шт.

Клипса для обрешётки

Цена за упаковку.

Упаковка: 100 шт.

Соединительный профиль

Длина (мм): 3000

Количество в упаковке (шт): 50

Цвет белый.

. Такие панели обладают большими характеристиками, кроме этого, они не выделяют в окружающую атмосферу никаких вредных веществ. Производятся они как с использованием натуральной кожи, так и искусственной. В плане звукоизоляции кожаные панели в несколько раз превышают показатели остальных видов отделочных материалов. Происходит это от того, что такие панели изготавливаются с использованием нескольких слоев материалов: кожа, пластик.Кожаные панели6. 

Волшебство? – скажете вы. Нет, вы просто купили стеновые панели МДФ!

Цена: 219.-

Комбинируя цвета, фактуры и формы такого покрытия можно получить стильный интерьер в индивидуальном исполнении. Особенно красиво смотрятся стеклянные стеновые панели для внутренней отделки, цена на которые может быть даже несколько дешевле, чем на другие виды этого облицовочного материала. На поверхность таких панелей может быть нанесен уникальный графический рисунок.

Смотреть полный каталог листовых панелей 1035х500мм!

Перейти в интернет-магазин!

Потолочные панели 300 мм* 2,7м:

Панели потолочные из ПВХ – это прекрасная альтернатива обычному алюминиевому реечному потолку.

Ширина – 200 мм
Длина – 3000 мм

Ширина панели – 300 мм
Длина панели – 3000 мм

Комплектующие для стеновых панелей здесь

Панели ПВХ для стен долговечны, влагостойки, выдерживают механические нагрузки, обладают высокой термостойкостью и хорошей изоляцией. Их применяют дома, в офисе, на даче, а также в помещениях с повышенной влажностью.Пластиковые панели ПВХ изготавливаются методом экструдирования смеси ПВХ смолы отечественного производства и импортных аддитивов. В соответсвии с Российскими гигиеническими сертификатами, разрешено использование и производство стеновых панелей ПВХ в строительстве. .  – это экологически чистый продукт, представляющий химическое соединение углерода, водорода и хлора, который состоит примерно на 43% из этилена (побочный продукт очистки нефти) и на 57% из связанного хлора, получаемого из каменной и поваренной соли. Также при экструзии ПВХ профиля в его состав добавляют стабилизаторы, модификаторы, красители и различные добавки, которые отвечают за прочность конечного продукта, его цвет, устойчивость к ультрафиолетовым лучам, атмосферным осадкам и перепадам температур. При производстве стеновых панелей ПВХ в качестве стабилизатора в большинстве случаев используют связанный свинец, но как и хлор, свинец находясь в химическом соединении не является биологически активным и как результат абсолютно безвреден. Никакие вредные вещества не выделяются и при пожаре, твердый ПВХ трудно воспламеняется и не поддерживает процесс горенияСтеновые панели ПВХ 

 становятся всё более популярными среди материалов для внутренней отделки в интерьере. Секрет в том, что облицовка декоративными панелями ПВХ – наименее трудоёмкий и наиболее «чистый» способ отделки. Ведь при таком способе отделки практически отсутствует грязь, пыль, отходы и тому подобного, что неизбежно при обычном ремонте. Стена из панелей ПВХ собирается, подобно детскому конструктору, и справиться с этой задачей под силу даже непрофессионалу.Декоративные стеновые панели из ПВХ  

Листовые панели

 Рекомендуемые товары

Adblock
detector
Наверх