Где в москве картины купить

Картины маслом | Картины художников маслом на холсте | Интернет магазин картин в Москве | Живопись маслом | Картины маслом на холсте | Красивые картины маслом | Картины современных художников | Где купить картину | Магазин современной живописи | Картины маслом на заказ

Купите прежде картину, а после рамку!
Козьма Прутков

Мы осуществляем продажу картин через интернет, с бесплатной доставкой по Москве и Подмосковью. На сайте представлены картины написанные маслом на холсте – в классических традициях русской живописи. Продаются картины современных художников, деятелей культуры и искусства, народных художников России, членов союза художников России.

Вы любите искусство и хотите видеть у себя в квартире или офисе живопись!? – добро пожаловать в раздел – картины маслом! Полотна подобраны весьма эстетично – исходя из моды и спроса на живопись. Картины в нашей галерее – это высококлассная авторская живопись, она всегда современна и в то же время не имеет возраста, это и есть явный признак хорошей живописи.

Также в нашем интернет-магазине Вы можете купить картину на заказ. В этом случае Вам необходимо будет проконсультироваться с нашими специалистами для уточнения деталей работы. Мы выполняем художественные работы любой сложности.

Мы сотрудничаем с багетной мастерской и можем оказать помощь в оформлении картины в багет. О сроках оформления в багет, в том числе о наличии возможности оформления в багет в течение одного дня, можно узнать у операторов нашего интернет-магазина.  

Что же такое модульные картины? Еще их называют сегментные картины, сегментированные картины, картины состоящие из частей и так далее. Основное отличие модульных картин в том, что они не обрамляются багетом и как было сказано выше разделяются на части. Подробнее об этом Вы сможете посмотреть на видео, которое расположено в верхней части нашего официального сайта. Есть картины состоящие по схеме из трех частей, они называются триптих, есть из двух, которые называют диптих, существуют и из четырех и даже пяти частей, возможна нарезка картины и на 6 и более частей по номерам – они называются полиптих.

Модульные картины стали популярны несколько лет назад и их спрос только растет, кто то пытается их сделать своими руками, кто то заказывает в интернете. И всему этому есть свои причины. Вертикальные современные модульные картины идеально подходят для интерьера кухни, гостиной, спальни, для украшений любой комнаты и любого дома. Выбор нарезки и сюжетов в интернет магазинах невероятно велик. Каждый желающий может подобрать себе картину из нескольких частей любого сюжета, будь то цветы, природа, города, пейзаж, натюрморт, животные, этника и даже эротика. Хотите недорого купить нарисованную модульную картину от производителя с орхидеей или сакурой, или красной розой и деревом, а может купить набор триптих для интерьера на холсте с волком или Парижем? Вы запросто найдете себе нужный вариант.

Пн-Пт – с 09:00 до 19:00

Сб – с 10:00 до 16:00

Вс – выходной день

8. г. Москва, ул. Брянская, д. 2, ст. метро Киевская

Режим работы

пн-пт: 10:00-19:00

сб : 10:00-15:00

вс: выходной

9. г. Москва, ул. Зеленодольская, д. .36, корп. 2, помещение V, м. Кузьминки

Режим работы

пн.-пт. 10:00-19:00

сб. 9:00-15:00

вс. выходной

10. г. Москва, ул. Маршала Малиновского, д. 6, кор. 1, офис 2а (метро Октябрьское Поле)

Режим работы

Техника: холст, масло

Размер: 60 х 50 см

Год: 1989

Часто задаваемые вопросы.

1. Что является антиквариатом и куда обратиться за экспертизой?
Антиквариатом принято считать произведение, возраст которого превышает 50 лет. Понятие «антиквариат» включает в себя как произведения изобразительного (живопись, графика, скульптура и т д.), так и декоративно-прикладного (предметы обихода, мебель, ювелирное искусство). Определить художественную, историческую и, конечно, материальную ценность предмета помогут эксперты. За экспертизой можно обратиться, например, в НИНЭ им. П.М. Третьякова (http://art-expertise.ru/), Арт Консалтинг (http://www.artcons.ru/), экспертное заключение по предметам декоративно-прикладного искусства можно получить, например, в Государственном Историческом Музее. Наши специалисты дадут Вам рекомендации, в какую организацию будет лучше всего обратиться именно в Вашем случае.

У нас Вы сможете заказать любую модульную картину, как выполненную с помощью фотопечати, так и написанную маслом художником.

Галерея работает без выходных, с 11.00 до 20.00.

Особое значение в масляной живописи играет рама. К выбору багета следует
подойти со всей серьёзностью, ведь он эффектно подчеркнет яркость красок, технику
мазков и фактуру картины. В нашем ассортименте представлены эффектные рамы,
которые завершат оформление выбранных вами пейзажей и натюрмортов.

Если вы желаете подойти к выбору рамы творчески и найти её самостоятельно, то
наши менеджеры могут порекомендовать вам багетную мастерскую. В этом случае мы
аккуратно запакуем выбранный вами холст в тубус и доставим в любой город России
(по Москве мы развозим картины даже по выходным и праздничным дням, в другие
города доставка осуществляется Почтой России).

Вы можете прислать любую информацию или задать вопросы по электронной почте.

logos1

Вернуться

Adblock
detector
Наверх