Жидкий акрил в ванную

Жидкий акрил для ванн: как реставрировать своими руками

На сегодняшний день самым быстрым и эффективным способом восстановления глянцевого покрытия является жидкий акрил для ванн.

Он появился на потребительском рынке в 2009 году и произвел настоящую сенсацию доступностью метода и простотой использования. жидкий акрил для ванн

Ванна до реставрации жидким акрилом

Основное преимущество при нанесении нового покрытия проявляется в отсутствии изнурительных подготовительных процедур:

Небольшой совет

Жидкий акрил позволяет полностью восстановить поверхность ванны. Однако чтобы покрытие получилось гладким, стоит серьезно подойти к подготовке изделия. После обработки наждачной бумагой ванну стоит вымыть теплой водой с добавлением моющего средства.

При покупке всех материалов, необходимых для реставрации ванн, особое внимание стоит обратить на жидкий акрил. Выбирать следует только долгосохнущий. Благодаря составу такой смеси конечное покрытие будет намного крепче. При этом прослужит такой акрил дольше.

После окончания всех работ ванную комнату следует закрыть, чтобы устранить любые колебания воздуха, попадание насекомых и пыли на свежее покрытие. Сохнуть изделие после реставрации должно не менее четырех суток. В некоторых случаях требуется немного больше времени.

После реставрации ванны в помещении стоит поддерживать температуру в пределах 17 – 25 ⁰С выше нуля. Устанавливать перелив и сливной сифон можно только после полного высыхания нового покрытия.

Покрытие ванные жидким акрилом – революционный способ быстро и качественно обновить старую ванну. Это поможет вам сэкономить на покупке новой значительную сумму. Сравнительные данные по стоимости хорошего и надежного акрила для налива новой ванной и стоимости самой новой ванной очень показательны. Оказывается, что наливная ванная своими руками обойдется вам буквально в 15-20% от цены новой ванной. Если же вы, все-таки, захотите воспользоваться услугами мастера, то эта цена значительно вырастет. Но, мы постараемся сделать все самостоятельно, и именно для этого наш правильный алгоритм создания новой ванной из старой с помощью жидкого акрила:
Яндекс.ДиректВсе объявленияКупить «Жидкий Акрил» в Украине «Жидкий Акрил» для реставрации ванн от компании Экованна ecovanna.com

    Подготовка ванны перед реставрацией жидким акриломПодготовка ванны перед реставрацией жидким акриломВ первую очередь, требуется тщательно подготовить ванную и всю ее поверхность для работ по реставрации. Для этого потребуется отключить ее от канализации, убрать все стоки, снять прокладки и возможные детали стоков. Далее, зачистить всю поверхность наждачной бумагой или специальной шлифовальной машиной. Следует хорошо обработать глубокие царапины, сколы, сильно видимые дефекты старой ванной и привести их в единую плоскость с остальной поверхностью. Это даст возможность акрилу более равномерно лечь на поверхность ванной и создать впечатляющего вида ровный глянец, который ничем не будет отличаться от вида абсолютно новой ванной;
Далее, ванну следует правильно обезжирить, чтобы жидкий акрил хорошо закрепился на поверхности во время проведения реставрации. Для этого можно использовать любое удобное вам средство, которое предназначено для обезжиривания поверхностей – спирт, очищенный бензин, ацетон и прочие специальные средства. Приобрести их можно в хозяйственных магазинах или строительных супермаркетах, немало подобных средств даже на небольших рынках;
Когда первые два этапа завершены, можно приступать непосредственно к реставрации. Для этого требуется приготовить жидкий акрил строго по инструкции и начать наливать его в ванну. Процесс это очень тонкий и требует концентрации и осторожности. Лить акрил в ванную необходимо медленно, на верхний край, тонкой струей, чтобы он успевал стекать вниз и качественно заполнять всю поверхность. Во время налива ванной необходимо проливать и пробелы, на которые не попал жидкий акрил, иначе получится серьезный дефект. Помните, что в данной ситуации использовать специальные инструменты, типа кисточку или валик, нельзя, и даже запрещено. Жидкий акрил самостоятельно ляжет на поверхность нужной толщиной и создаст новый слой качественной эмали.

Реставрация ванны жидким акрилом своими рукамиРеставрация ванны жидким акрилом своими руками

Дополнительные услуги

Наименование услуги Цена руб.
повторная зачистка ванны 500
устранение трещин и сколов, пробоин 150 — 800
демонтаж (снятие) пластикового уголка 200
демонтаж (снятие) пластикового слива — перелива бесплатно
демонтаж (снятие) чугунного слива — перелива 600
демонтаж (снятие) автомата (полуавтомата) — без материала 1000
снятие старого вкладыша 1000
новый пластиковый слив + установка
Установка производится после высыхания ванны через 48 часов в зависимости от влажности помещения (повторный вызов мастера стоит 300 рублей)
1950
установка нового слива — перелива (автомат/полуавтомат)
Установка производится после высыхания ванны через 48 часов в зависимости от влажности помещения (повторный вызов мастера стоит 300 рублей)
1000
новый пластиковый уголок + установка от 800
колеровка (изменение цвета) + есть черный цвет! 300
установка смесителя с душевой лейкой для раковины 750
установка смесителя с душевой лейкой для ванны 800
установка настенного смесителя 1000
демонтаж старого смесителя 250
герметизация ванны силиконом 600
герметизация раковины силиконом 300
герметизация слива воды (для предотвращения термоудара) 250
установка пластикового экрана под ванну 1500
установка алюминевого экрана под ванну 2000
обработка швов плитки антиплесенью (за 1 кв.м.) 50

Дополнительные услуги

Наливная ванна — это название одного из самых популярных и эффективных методов реставрации покрытий, пришедших к нам из Финляндии. Использование акриловых составов позволяет отреставрировать ванну из стали, чугуна, акрила, а также поддоны вне зависимости от их формы и размера.

стакриловая ваннаНа первом этапе наш мастер проводит тщательную зачистку поверхности ванны, делая это вручную, а затем обезжиривает ее и отвинчивает верхний и нижний слив воды. Последнее возможно только в том случае, если доступно нужное пространство под ванной, а трубы слива современные, пластиковые. Если нет доступа под ванной, если трубы чугунные не откручиваются и если не хотите менять старые обвязки на новые. Не отчаивайтесь! мы можем предложить заливку акрилом без снятия слива и перелива. Звоните мы подскажем как!

Но не будем отклоняться от темы. Итак, затем по всей внутренней окружности ванны, начиная с бортиков и по стенкам вниз ко дну, мастер наливает на восстанавливаемую эмалированную поверхность акриловое покрытие, разработанное специально для бытовых ванн.

* успешно применяется в европейских странах в течение 35 лет!
* удостоена Золотой Медали Всеросийского Выставочного Центра!
* Акриловая вставка в ванную сэкономит Ваши деньги и время!

Преимущества Акриловой вставки в ванную:

  • Эмалировка ванн жидким акрилом полностью трансформирует ее внешний вид из старой, битой и пожелтевшей ванны в полностью новую, блестящую и без единого изъяна. Поверхность после реставрации гладкая, приятная на ощупь, не скользит (что очень хорошо для ванны), не боится разнообразных бактерий, химического или механического воздействия;
  • Обновление ванн жидким акрилом делает уход за ними настолько простым, что даже приятно взять в руки специальную мочалку и моющее средство, и вновь вернуть поверхности былой цвет и блеск. Достаточно использовать стандартные щадящие средства, мыло или пищевую соду, и ваша ванна будет постоянно сиять;
  • Заливка ванны жидким акрилом и полная реставрация поверхности позволяет сэкономить немалое количество средств, ведь вы совершаете не покупку новой ванной, а только некоторые действия по обновлению старой, стоимость которых вполне приемлема;
  • Также, вы экономите огромное количество свободного времени (и снова же, средств), так как вам не нужно снимать защитный пластиковый уголок или кафельную плитку с ванной и демонтировать часть отделки.

Восстановление старой ванны при помощи стакрила

Жидкий акрил и акриловый вкладыш: сравнение методов

  1. Мы занимаемся реставрацией ванн жидким акрилом в Москве и подмосковье более 8 лет, за это время накоплен колоссальный опыт
  2. Мы используем только профессиональные и высокотехнологичные, материалы и проверенную годами технологию
  3. Мы обслуживаем Вас в течение всего срока действия гарантии, как и после
  4. Мы предоставляем Социальные льготы пенсионерам, инвалидам, ветеранам ВОВ, многодетным семьям

Памятка по уходу за ванной после реставрации.

Избегайте досуха натирать обновлённую ванну сухими полотенцами, что бы она со временем ни потускнела.

Но и это не все. Подробнее читайте на странице Составы для реставрации методом налива. Наливная ванна стакрил: будьте внимательны

Гарантии

ООО «Полимер Стандарт» является официальным дилером немецкой компании Sperling & Temapol  и реализует сертифицированную продукцию в Москве. Доставка осуществляется по всей территории России. Наша деятельность направлена на расширение и укрепление партнерского взаимовыгодного сотрудничества с физическими и юридическими лицами, заинтересованными в приобретении качественной продукции и дальнейшем ее распространении или использовании для оказания услуг по реставрации ванн.

Adblock
detector
Наверх