Сколько стоит подтяжка век

Омолаживающая блефаропластика век без эффекта прооперированного лица

Узнайте, как получить безупречно молодые глаза на 10 и более лет!

Вероятно, вы обдумываете возможность сделать блефаропластику. Осталось лишь выбрать хирурга и клинику.

Вероятно, вы уже прочли, что для омоложения глаз обычно удаляют избытки кожи в области верхних и нижних век, а также жировые грыжи, которые дают эффект мешков под глазами.

Вам уже пообещали, что молодой взгляд будет радовать вас 7-10 лет…

На этом разрешите вашу осведомленность разбить вдребезги.

Во-первых, в курящем и нервном мегаполисе результат классической пластики век держится не более 5.

Во-вторых, немногим известно, что техника выполнения классической блефаропластики окончательно сформировалась к 1950 году и с тех пор практически не претерпела изменений!

Межу тем, прогресс не стоял на месте. Современные представления о блефаропластике изменились. СТАРЕЮТ НЕ ТОЛЬКО ГЛАЗА!

Красота требует жертв

Готовьтесь к фингалам
После операции вам придется провести в стационаре от трех часов до суток в зависимости от вида анестезии. Затем вы отправитесь домой, но будьте готовы, что на следующий день вы будете выглядеть так, как будто вас сильно избили: глаза превратятся в две маленькие щелочки, еле просматривающиеся сквозь синяки и отеки. Не волнуйтесь, эти побочные эффекты сойдут на нет через десять дней.

Маскируйтесь

Швы снимают обычно на третьи – пятые сутки после процедуры, но еще три дня вам придется носить тоненькие пластыри телесного цвета, чтобы защитить область разрезов. Дней через 10 вы уже сможете пользоваться косметикой, а  через месяц рубец будет фактически незаметен.

Носите очки
В первый месяц после операции вам следует ежедневно использовать глазные капли и мази, а также прятать глаза от солнца под темными очками. Если на рубцы попадет ультрафиолет, на коже могут появиться пигментные пятна.

Красота требует жертв

Убрана отечность (жир) в зоне под глазами

Через 6 недель

45 лет

Удаление нависших век

Через 6 недель

72 года

Пластика верхних век (провисание кожи)
Разрез скрыт в естественной складке, поэтому его не видно

3 месяца после

Пластика век выполняется квалифицированным хирургом, осложнения встречаются редко и обычно носят временный характер. Ваш хирург должен рассказать и предупредить, а Вы в праве знать с чем Вы столкнетесь после блефаропластики.

  1. Сразу после пластики век Вы можете почувствовать мутность зрения, двоение в глазах, что может сохраняться в течение нескольких дней.
  2. Возможны отеки и синяки.
  3. Процессы заживления не всегда проходят одинаково с обеих сторон, что обуславливает временную асимметричность век.
  4. Если в линии швов оказались закупоренными протоки сальных желез кожи, могут появиться белесоватые кисточки по линии образовавшегося рубца, которые могут быть легко удалены с помощью тонкой иглы.

«Чужой взгляд», «азиатские глаза» — вот как сами пациентки характеризуют тот результат, который получается при таком подходе.

Врачи нашей клиники всегда стремятся добиться максимального эстетического эффекта от операции, но ни в коем случае не в ущерб естественности! Они никогда не обещают вернуть такие же глаза, как в 20 лет, и многих пациенток это разочаровывает. В результате они обращаются к другим хирургам, и это абсолютно нормально. Каждый пациент должен найти «своего» хирурга.

Для нас важнее не получить эффекта «перетянутости», когда у пациентки по результатам операции идеально гладкие веки и молодые глаза, но эти глаза кажутся ей и окружающим абсолютно чужими.

Вот типичная история, которую наши хирурги слышат от пациентки на осмотре спустя две недели после коррекции век:

«Доктор, вы представляете, я так долго придумывала, что говорить на работе про операцию на глазах. Но когда я вышла на работу, про операцию вообще никто не заикнулся! Все только удивились, как я умудрилась так отдохнуть и похорошеть, занимаясь ремонтом квартиры — это была моя «легенда».

А вот отрывок из журналистского интервью с Еленой — пациенткой хирурга Бытдаева: «Что интересно, разрез глаз совсем не изменился. Близкие подруги, когда узнают, что я сделала операцию, начинают всматриваться и искать, где у меня кожа перетянута. Нигде! Пусть ищут!»

Какие осложнения возможны после блефаропластики?

Большинство пациентов опасается повреждения зрения. Однако при блефаропластике такое просто невозможно. Все манипуляции проводятся на уровне кожи и подкожной жировой клетчатки. Они никак не затрагивают глазное яблоко.

Блефаропластика верхних век

Фотография до и после процедуры

Пластика верхних век

Фотография до и после процедуры

Отражение меня радует, даже без косметики. Мне нравится то, что я вижу. Взгляд стал максимально открытым и заметно помолодел. И глаза при этом выглядят естественно!

После долгих раздумий, остановилась я в итоге на блефаропластике. Разные уж очень получаются у меня глаза, да и нависание верхних век стало явным. Нависшее веко скоро глаз закроет…

Не является побочным действием блефаропластики, может возникнуть вследствие неправильного хирургического вмешательства. Устраняется путем длительного курса лечения глазными каплями.

После коррекции возникают отеки тканей, которые могут сместить в сторону слезные протоки. В связи с этим может наблюдаться повышенное слезоотделение, которое не требует никакого лечения. Оно проходит самостоятельно после спадания отечности.

Послеоперационное лечение:

  • Перевязки будут производиться амбулаторно (потребуется приехать в клинику), около 2-4 посещений. Швы снимаются на 2-5 день, если операция производилась с использованием трансконъюнктивального разреза, то снимать швы не потребуется.
  • Отеки и синяки проходят через 3-14 дней, в зависимости от объема операции. Если удалялась только кожа, то отеки проходят через 3-5 дней. Первые несколько дней необходимо спать на высоких подушках, что бы уменьшить отеки.
  • Повязки не требуются.
  • Слезотечение возможно в течение некоторого времени, особенно на улице в ветреную погоду. Проходит через несколько недель.
  • Накладывать макияж будет возможно через 7-10 дней.
  • Появление на людях и выход на работу возможен через 3-14 дней, в зависимости от объема операции и вида работы.
  • В течение 6 месяцев использовать солнцезащитные крема с SPF 50.
  • Окончательный результат виден через 4-8 недель.
  • Результат от операции сохранится на период от 10 до 20 лет.

Фото до и после пластики век

ПЛАСТИКА ВЕК (блефаропластика) Цена, руб
Хирургическая коррекция атрофии кожи и грыж верхних век 40 000
Хирургическая коррекция кожи и грыж нижних век при ее атрофии I кат 40 000
Хирургическая коррекция кожи и грыж нижних век при ее атрофии II кат 45 000
Хирургическая коррекция кожи и грыж нижних век при ее атрофии III кат 50 000
Трансконьюктивальная блефаропластика 40 000
Хирургическая коррекция верхних и нижних век 80 000
Пластика восточных век /европеизация монголоидных век/ 50 000
Устранение выворота нижних век 60 000
Устранение птоза верхнего века (одна сторона) 50 000
Хирургическая коррекция нижних век с перераспределеним грыж 50 000

Отзывы о пластике век

  • Обратившись к доктору Кибишевой, я попала в руки настоящего профессионала, который внимательно относится к проблемам пациентов. Я давно хотела подтянуть веки, но опасалась возможных осложнений. На приёме врач быстро развеяла мои опасения и наглядно объяснила, что мои страхи абсолютно беспочвенны. Все волнения исчезли как по волшебству. На операцию я шла со спокойной душой. Реабилитация прошла быстро.

    Подробнее..

  • Отзыв 11

    Смотрела фильм «Вий» и подумала, что скоро сама стану говорить: поднимите мне веки! Случайно наткнулась на сайт Кибишевой Амины и так легкомысленно отправилась делать блефаропластику. Как говорится «к первому встречному». Но все оказалось очень удачно и без проблем!

    Подробнее..

Обратившись к доктору Кибишевой, я попала в руки настоящего профессионала, который внимательно относится к проблемам пациентов. Я давно хотела подтянуть веки, но опасалась возможных осложнений. На приёме врач быстро развеяла мои опасения и наглядно объяснила, что мои страхи абсолютно беспочвенны. Все волнения исчезли как по волшебству. На операцию я шла со спокойной душой. Реабилитация прошла быстро.

Смотрела фильм «Вий» и подумала, что скоро сама стану говорить: поднимите мне веки! Случайно наткнулась на сайт Кибишевой Амины и так легкомысленно отправилась делать блефаропластику. Как говорится «к первому встречному». Но все оказалось очень удачно и без проблем!

Adblock
detector
Наверх