Можно ли уменьшить рост

КАК уменьшить свой рост :: как визуально уменьшить рост :: Спорт и фитнес :: Другое :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Инструкция

Любые изменения роста возможны за счет позвоночника. Ноги – это прямые, твердые трубчатые кости, и менять свою длину просто не могут. Есть, конечно, специальные операции, вытягивающие ноги – о них часто и популярно рассказывают по телевидению. Смысл в том, что переламывается кость, ее концы разводятся на некоторое расстояние и так закрепляются до тех пор, пока в промежутке не нарастет замещающая ткань. Совершенно понятно, что без некоей крайней надобности на такие манипуляции со своим здоровьем мы не идем. Но как ноги не могут самостоятельно подрасти в зрелом возрасте, так они не могут и уменьшиться в длине.

Все мы в курсе особенностей строения позвоночника – твердые позвонки чередуются с более мягким межпозвоночными дисками, то есть хрящами. Кроме того, позвоночнику свойственен S-образный изгиб. И наконец, он может болеть – развивается дополнительная «изогнутость», известная как сколиоз или искривление позвоночника. Вдоль позвоночника идет длинный сухожильный «тяж» и мышечный корсет. Эти мышцы некрупные, и сложно устроенные.

  • Широкое выглядит ниже, чем узкое, поэтому при желании уменьшить длину силуэта подойдут пышные юбки и объемные платья.
  • Жакет – тренд сезона – лучше укороченный.
  • Не забывайте о таком приеме, как многослойность – хорошо помогает уменьшить рост.

3. Используйте сочетания цветов в одежде: контраст для верха и низа.

Избегайте одноцветных нарядов, например, черных колготок с черным платьем.
Если же требуется однотонный костюм (например, в офисе) – то можно так:

Лишние килограммы в теле человека также ведут к уменьшению роста, и это происходит от действия силы тяжести, которая воздействует на позвоночные диски, уменьшая их. Причем каждые лишние 10 кг отнимают около 1 см вашего роста.

Слабые мышцы и плохая растяжка не поддерживают и не растягивают позвоночник должным образом, в этом случае позвоночник не разгружается.

Еще один известный факт – рост человека вечером на 1-2 см меньше, чем с утра. Уменьшение роста человека к вечеру – это естественный и нормальный процесс.

Помогает ли спорт стать ниже

Среди ваших близких, конечно, есть те, кто в курсе вашего отношения к собственному высокому росту. И наверняка кто-нибудь из них попытался подсказать вам, что некие особые занятия спортом могут уменьшить рост человека. Но так ли это?

Можно ли уменьшить ростПодобные слухи основываются на двух фактах. Во-первых, длина тела в некоторой степени зависит от состояния позвоночника.

Как вы уже поняли рост людей может значительно различаться, порой некоторые люди кажутся нам выше, чем они есть и наоборот. Особенно это касается знаменитых людей которых мы очень часто видим по телевизору. Поэтому прочитав  соответствующую статью вы узнаете какой настоящий рост русский и зарубежных знаменитостей.

Врач эндокринолог Резник Сергей Маркович.

Зрительно уменьшить рост поможет правильно подобранный гардероб: многослойная одежда, горизонтальные полоски, контрастные цвета верха и низа. Отвлечь внимание от роста можно с помощью ярких аксессуаров, обуви. Объемная одежда также делает человека немного ниже.

Несколько слов нужно сказать о питании. Как известно, практически все витамины в большей или меньшей степени влияют на рост. Но это не означает, что если вы перестанете принимать витамин роста, то сможете стать невысокой. Не стоит садиться на диету, отказываясь от продуктов,  богатых витаминами А, Д (именно они помогают подрасти) – в этом случае здоровью может быть нанесен вред, а на росте ограничения практически не скажутся.

поверь, когда-нибудь ты поймешь, что это – далеко не мечта.. . это временное желание. Я тоже раньше хотела быть ниже, но никогда не задумывалась о сложной операции. Зачем тебе такое хирургическое вмешательство в твой молодой организм? Это долго, это больно.. . и это из-за 6 см… .
Посмотри лучше на тех, кому эта операция действительно нужна, на детей с врожденными пороками, которые просто не могут ходить. Они на эту операцию деньги собирают.. . лучше помоги им.. .
А ты и так, красивая, я уверена, девушка.. . у тебя идеальный рост, который тебе дал Бог, с которым развивается твой организм, растут твои косточки, в зависимости от этого располагаются органы, так, чтобы было место.. .
У меня рост тоже, 173 даже где-то. Это нормально. У кого-то рост 185… у девушек и они им гордятся, даже каблучки носят) так что выбрасывай эти мысли

Adblock
detector
Наверх