Какой цвет будет актуален в новом году

В чем встречать Новый год 2017. Какой цвет платья выбрать в Новом году. Фото новогодних платьев

Говорят, чтобы в новом году вам сопутствовала удача, надо верно подобрать цвет новогоднего платья. Какого цвета платье для новогодней вечеринки выбрать в этом году?

2017 – год красного петуха. В праздничном наряде предпочтителен красный цвет, а так же все его оттенки от самых светлых до самых темных. Петуху придется по вкусу и все золотое.

Петух непредсказуем, всегда на виду, в центре внимания. Ему по вкусу все яркое, блестящее, необычное и красивое. Поэтому в этот раз свой выбор можно остановить на ярком, вызывающем наряде, который привлечет к вам внимание окружающих.

платья 2017 года петуха

Но все-таки, свой наряд лучше продумать заранее. Постарайтесь, что бы ваш облик был полностью завершенным, и не складывалось впечатления, что вы одевались в самую последнюю минуту. Можно остановиться на экстравагантном, немного необычном образе, но в тоже время, он должен полностью подходить вам. Кроме основных цветов года, в тканях можно использовать желтые, фиолетовые, серебристые тона.

Наряд на новый 2016 год

Обезьянка – восточная натура, а потому и придерживается восточных правил. Одно из них, каждый знак зодиака должен одеваться особенно.

Что же Огненная Обезьяна советует надеть всем знакам зодиака на Новый год 2016?

ОВНАМ она рекомендует шелка. Платья, костюмы, блузки из естественных тканей будут выглядеть романтично. Они создадут ауру любви вокруг вас и привлекут внимания мужского пола.


ТЕЛЬЦАМ лучше сделать акцент на аксессуарах. Большие серьги золотого цвета подойдут идеально. Они привлекут внимание мужчин и помогут поймать «птицу счастья» за хвост.

БЛИЗНЕЦАМ нужно иметь в наряде что-то парное. Пара одинаковых колец или браслетов, серьги или перчатки идеально впишутся в ваш наряд.

Прошли те времена, когда обладательницу обольстительных форм пытались засунуть в бесформенный мешок цвета неопределенности. Теперь в магазинах для полных полки ломятся от восхитительных нарядов самых разных силуэтов и цветов. Всегда можно подобрать наряд, скрывающий все недостатки и выгодно подчеркивающий достоинства.

Например, многие пышки являются счастливыми обладательницами потрясающего бюста. Есть смысл подчеркнуть это достоинство, но так, чтобы фигура все-таки выглядела гармонично. Наряд, из которого грудь готова вывалиться в бокал с шампанским, смотрится очень сексуально, но при этом и очень вульгарно. А платье, в котором дама напоминает памятник в виде бюста (сверху много, а внизу тумба), и вовсе способно изуродовать все достоинства. Вполне довольно корсета или удачного белья, выгодно приподнимающего грудь.

Полные ноги совсем необязательно рыхлые и бесформенные. Плотные ножки красивой формы вполне можно приоткрыть от колена или от середины икр. Впрочем, длина до середины икр вообще идеальная: она идет всем или почти всем женщинам. А если ноги немного плохо подтянуты, то стоит воспользоваться утягивающими колготками, которые придадут икрам прекрасную форму и заодно помогут дольше не уставать от танцев.

что одеть на новый год

Но не думайте, что вам нужно превращаться на новогодней вечеринке в факел. Желательно подобрать платье, по которому словно пламя будут «прыгать» яркие язычки – это станет идеальным нарядом. Также пламя можно припрятать в глазах или украшениях. Именно это Хозяйке 2016 необходимо в вас увидеть. Запомните, огонь – это ваш пропуск в счастливую жизнь в Новом году.

Но огненная палитра это не все, что символизирует наступающее торжество. Также подойдут любые яркие насыщенные краски тропических птиц, джунглей и цветов. Желтый, зеленый, голубой, розовый – все эти цвета должны сливаться в вашем новогоднем туалете в одно целое. Но про красную нотку все же не забудьте.

Для встречи Нового года 2016 прекрасно подойдут люрекс, паетки, блестящие ткани, в общем, все броское, оригинальное и пестрое. Такое платье обязательно сделает вас фаворитом Огненной Обезьяны.

Финансы

Рассчитывая на перспективу, унаследовать материальные блага от своих родственников этот человек вправе, но также, он вполне способен и сам заработать хороший капитал, сделать большие деньги своими собственными руками, надо только не лениться, а захотеть и он далеко может пойти.

Бизнес

Этот человек сообразителен в бизнесе и хорошо знает, как иметь дело с людьми, как с ними договариваться. Заручившись поддержкой своих друзей и влиятельных покровителей,  представитель этого знака может далеко пойти в бизнесе.

Может это вам интересно или нужно:

.

.

.

Какие цвета выбрать для цветов

Красный, желтый и зеленый – это модные цвета нового года 2016. Об этом говорит восточный календарь, с которым перед наступлением каждого нового года мы тщательно сверяемся. Следует помнить о том, что в течение года про основные цвета также надо помнить, а не забрасывать эти знания сразу после новогодних каникул. К примеру, выбирая цветы на различные праздники, не стоит забывать об этих оттенках. С зеленым все понятно – листики всегда спасут. Но что делать с красным цветом, покупать только такие крашеные бутоны? Какую, в такой ситуации, поставить композицию на новогодний стол?

Актуальны этой зимой асимметричные платья, укороченные спереди и дополнены шлейфом сзади.

Новогодний наряд 2016 для полных женщин

Платья темных цветов с глубоким декольте и кружевными рукавами отлично подойдут для празднования пышнотелым девушкам. Желательно отдать предпочтение модели из легких тканей, например, шифона, в пол или длины ниже колен. Однако не стоит выбирать многослойные, пышные вечерние платья.

Подчеркнуть талию и сделать огненный акцент можно, используя золотистый пояс, который рекомендуется дополнить в тон украшениями. Низ должен быть расклешен, чтобы скрыть полноту бедер и живота. Завершит образ обувь на высоком каблуке и изящная сумочка.

Подбор аксессуаров к платью на Новый год 2016

Какое платье вы бы ни выбрали для новогодней вечеринки, важно грамотно завершить образ и подчеркнуть его оригинальность. Для этого нужно правильно подобрать украшения, обувь, сумочку, с учетом основных правил:

Нельзя забывать о мужчинах. Будем исправляться.
Тут правила практически такие же, как и у женщин. Ну ладно-ладно, вы можете обойтись без открытой спинки и шляпки с вуалью. Хотя особо юморные представители сильной половины стати могут себе позволить и это, ведь главное правило гласит: эксцентричность, яркость, праздничность и блеск образа в сочетании с поведением на грани дозволенного. Приветствуются приталенные пиджаки, стильные рубашки, украшенные золотистой каймой, яркими пуговицами.

Ох, чувствую, веселая будет вечеринка.Будьте необыкновенны, по-королевски блистательны. И не забудьте поделиться своими идеями.

Adblock
detector
Наверх